窦步东 发表于 2015-6-27 13:12:00

引用19楼 @W-GZ 发表的:
旧年恒大已经做咗次水鱼,今年仲想搵恒大老衬?哩D已经三张嘢兼冇状态嘅老饼仲攞过嚟sale,直头滚钱滚粮票。

我居然看懂了,吃一堑长一智

chrisnio 发表于 2015-6-27 15:52:00

这样需要喂食的中锋,中超球队的战术不太适合。即使恒大也是

式微式微胡不归 发表于 2015-6-27 15:57:00

巅峰时期的戈麦斯风头不逊伊布,他在拜仁有两年的表现给我的感觉是除了梅西罗子以外没人强于他,就算是罗贝里也顶多平分秋色。

大陆豪客 发表于 2015-6-27 16:04:00

引用19楼 @W-GZ 发表的:
旧年恒大已经做咗次水鱼,今年仲想搵恒大老衬?哩D已经三张嘢兼冇状态嘅老饼仲攞过嚟sale,直头滚钱滚粮票。

这是什么语言?

中山耗子 发表于 2015-6-27 16:14:00

引用23楼 @大陆豪客 发表的:
这是什么语言?

粤语:
去年恒大已经做过一次冤大头了,今年还想蒙恒大,这种已经三十多又没状态的老家伙还拿来卖,简直是骗钱

中国骑士 发表于 2015-6-27 16:24:00

引用21楼 @chrisnio 发表的:
这样需要喂食的中锋,中超球队的战术不太适合。即使恒大也是

紫百合真把亚洲当傻子了。咱是有钱,但再傻也不会明知道箱子里是烂橘子还给买下来

叹息 发表于 2015-6-27 16:27:00

引用22楼 @式微式微胡不归 发表的:
巅峰时期的戈麦斯风头不逊伊布,他在拜仁有两年的表现给我的感觉是除了梅西罗子以外没人强于他,就算是罗贝里也顶多平分秋色。

单赛季五十球那年吧~

式微式微胡不归 发表于 2015-6-27 16:28:00

引用26楼 @叹息 发表的:
单赛季五十球那年吧~

应该是的,当时吊炸天了,戈麦斯绝对实力我感觉其实是超过克洛泽的,但是不够持久;克洛泽胜在持久耐操

chrisnio 发表于 2015-6-27 17:18:00

引用25楼 @中国骑士 发表的:
紫百合真把亚洲当傻子了。咱是有钱,但再傻也不会明知道箱子里是烂橘子还给买下来

可能是群发邮件,哈哈

zrmm 发表于 2015-6-27 17:33:00

回德甲会没人要?

宅二代 发表于 2015-6-27 23:45:00

回德甲应该会有不少球队有兴趣,只不过要卖出报导说的1300万机会很小,这是想把恒大当冤大头的节奏。
页: 1 [2]
查看完整版本: 外媒:紫百合向恒大兜售戈麦斯遭斯帅拒绝