jmnikon 发表于 2015-6-27 09:36:00

看清楚新闻没有,是天津泰达想引进斯奈德,关权健啥事??出来秀什么存在感???

jmnikon 发表于 2015-6-27 09:38:00

为何要联系上权健,帮权健这传销公司做宣传?,现在是天津泰达要买师奶,新闻也是这样写的

sky-xu 发表于 2015-6-27 09:41:00

是权健吧

jmnikon 发表于 2015-6-27 09:43:00

新闻说是泰达,不关权健事,请讨论新闻的不要扯上权健,他就一赞助商

哇靠全占用 发表于 2015-6-27 09:57:00

要价不低哟 记得3年前破纯卖斯内德到土超都没到1000W欧 虽然斯内德实力尚在 但毕竟岁数太大 而且我认为斯内德未必愿意到中超 明年欧洲杯他还有很大希望

Nikaaaaaa 发表于 2015-6-27 14:36:00

恒大火了之后老外总拿恒大宣传球员, 这泰达买孙可之后, 老外想,我艹, 这也是个土豪, 马上又用泰达宣传球员

阿肖哥啊 发表于 2015-6-27 15:42:00

斯内德10年世界杯真心帅

黄连厚朴 发表于 2015-6-27 15:45:00

斯内德能听懂中文?搞传销要求很高啊,还要会荷兰语。
但话说回来,这样的小语种能把斯内德忽悠了,你应该去外交部应聘啊,做个高级翻译绝对比传销有前途!

jmnikon 发表于 2015-6-27 16:05:00

斯内德能听懂中文?搞传销要求很高啊,还要会荷兰语。
但话说回来,这样的小语种能把斯内德忽悠了,你应该去外交部应聘啊,做个高级翻译绝对比传销有前途!
要忽悠也是泰达忽悠,关权健啥事,为何泰达买什么人都是权健主意?现在泰达俱乐部主体还是泰达投资,权健只是赞助商,人家球员我只认泰达俱乐部,谁认识你权健??一个赞助商出面谈转会?

jmnikon 发表于 2015-6-27 16:07:00

以后全部关于泰达俱乐部的转会消息请不要带上权健。搞清楚主体!!!

恒大100号 发表于 2015-6-27 22:09:00

依赖大牌外援没用的

randyc 发表于 2015-6-28 03:43:00

引用12楼 @倾盆大脸 发表的:
可以将业务扩展到荷兰啊

说反了'斯来中国是很有可能的'好象他在中国有公司'
来个熟悉的普及下
页: 1 [2]
查看完整版本: 爆天津泰达欲签 斯内德,身价1500万欧元!