双月鸟001 发表于 2015-6-27 22:33:00

股票跌停我都无所谓,看舜天球,心碎了

股票跌停我都无所谓,看舜天球,心碎了由 双月鸟001 发表
昨天那么多股票跌停,我都沒有半点郁闷,今天晚上郁闷了,舜天踢的啥玩意,罗马不是一天建成,红波兄已经来两年了,现在啥情况,很多人都说现在排名不错,是的,非传统苏迷是觉得还行,但从江苏升到中超后,排名都是比牌面实力好的(打亚冠那年大家都知道伤病运气很差),现在舜天纸面实力最好的时侯,可排名仅仅是正常偏下水平,红波兄报怨这报怨那,从排兵上现在比以前好多了,虽然也没买什么人,这就是教练本身能力,这个能力主要是本身业务能力,当然想成为成功的名教,人格魅力,沟通能力等,都很重要。就像我们在职场中,如果你是团队领导,你的综合能力必须强,否则你是镇不住下面的,除非你下面是一群能力很差的人。如果你是很有能力的职员,你的直属领导是个二半吊子,本身业务能力很差,经常乱指挥,沟通交际能力又差,你肯定不服,时间长你会另谋高就。现在舜天高层到底想什么?放任?不做为?典型传统国企做事风格?

天堂-地狱 发表于 2015-6-27 22:37:00

用LZ的话我说:股票跌停我都无所谓,知道它会涨起来。看舜天球,心碎了,不知道它还会跌到哪里。。。

butianbusky 发表于 2015-6-27 22:39:00

股票跌了有啥可郁闷的,捂着迟早能解套,咱又不急用那点钱。球赛输一场少一场啊,万一输到降级,说不定几年就过去了。。

双月鸟001 发表于 2015-6-27 22:41:00

我想表达的是股票能看到希望,舜天比赛看不到希望

上头墎 发表于 2015-6-27 22:56:00

楼主,央妈救市了。

zinho 发表于 2015-6-27 23:07:00

引用4楼 @上头墎 发表的:
楼主,央妈救市了。

所以楼主才有心情发这段话啊,,,,,,

truelisi11 发表于 2015-6-27 23:31:00

股市跌停我不急:因为我除了在涨停中的新股,没有其它的了。
舜天输了液没有太心疼,因为赢的是上港,2个球队我都喜欢。

双月鸟001 发表于 2015-6-28 05:53:00

引用6楼 @truelisi11 发表的:
股市跌停我不急:因为我除了在涨停中的新股,没有其它的了。
舜天输了液没有太心疼,因为赢的是上港,2个球队我都喜欢。

你在这里矫情

双月鸟001 发表于 2015-6-28 05:54:00

引用4楼 @上头墎 发表的:
楼主,央妈救市了。

短期不看好,我准备打持久战
页: [1]
查看完整版本: 股票跌停我都无所谓,看舜天球,心碎了