爱上孔卡 发表于 2015-6-27 12:07:00

王上源表现很有进步的,尤其是无球跑位接应传球上,但是队友不太信任他

神枫无影 发表于 2015-6-27 12:43:00

中甲替补邹正也要被轮??实力有限吧

熊在飞 发表于 2015-6-27 12:45:00

国安那个外援费祖拉乌怎么样,就看了几场亚冠。。。感觉这货。。。。真烂

华村加图索 发表于 2015-6-27 13:08:00

主教练:高洪波

英扎吉9号 发表于 2015-6-27 13:17:00

楼主敢不敢亮出自己的真实ID?
虎扑的管理者才是真正的看球费电啊!

DraculaXIV 发表于 2015-6-27 13:29:00

没有萨米尔?
我苏大腿萨米尔给吃了?

imba跳跳 发表于 2015-6-27 13:46:00

我大石家庄个个提名,就是不上榜,最后终于教练上榜了,实至名归。
球队没有谁个人能力特别突出,但是合到一起,就是进能攻,退可守,从来没有崩过盘,每场必咬到最后,只能说教练有一套。

捞饭哥哥 发表于 2015-6-27 14:10:00

引用9楼 @johnny1150 发表的:
红榜没有杨旭???

对啊,必须有杨旭,杨大腿可是拖着鲁能前进的

吃大饼掉渣 发表于 2015-6-27 14:15:00

黄世博红榜提名的理由是什么? 永昌比赛看得少,忘告知。谢谢!

ericluciano 发表于 2015-6-27 14:27:00

引用21楼 @爱上孔卡 发表的:
王上源表现很有进步的,尤其是无球跑位接应传球上,但是队友不太信任他

太容易失误了,发现他在防守时很清楚自己的任务,也肯跑能跑,但一拿球脑子就糊了,再被压迫一下,很容易丢球,或者是回传一个力度不够的。

magicallstar 发表于 2015-6-27 14:59:00

邹正的表现入黑榜?起码队内就比李学鹏表现好

六九喜迎春 发表于 2015-6-27 15:03:00

不知道为什么这么多人说王上源还可以,我觉得他上黑榜绰绰有余!
防守位置感简直为零,身体薄得像纸一样,除了比较积极一点,有什么好吹的?

六九喜迎春 发表于 2015-6-27 15:06:00

引用28楼 @捞饭哥哥 发表的:

对啊,必须有杨旭,杨大腿可是拖着鲁能前进的

杨旭亚冠很不错,在联赛的表现不如阿洛伊西奥吧。

楼主应该是想一个外援一个土炮,土炮里郜林的表现应该是比杨旭略胜一筹的。

mirror8888 发表于 2015-6-27 15:07:00

高啦特是中场吧

cao_kakarot 发表于 2015-6-27 15:45:00

隋维杰也就喝了口水被大家记那么久,我花的肥牛,我怎么就能每天记住他呢?

KareemPuyol 发表于 2015-6-27 15:54:00

为黑而黑 王上源绝对是国脚水准的后腰

_Fred_the_Red 发表于 2015-6-27 15:59:00

王上源只能说不亮眼 但进黑榜也说不太过去吧

式微式微胡不归 发表于 2015-6-27 16:05:00

特鲁最让我恶心的一点,就是宁愿让一个水平垃圾的巴子场场首发,也不让我们的小将们获得机会,罗竞谢鹏飞本赛季打他脸的次数还少吗?

式微式微胡不归 发表于 2015-6-27 16:07:00

引用35楼 @cao_kakarot 发表的:
隋维杰也就喝了口水被大家记那么久,我花的肥牛,我怎么就能每天记住他呢?

邱盛炯真是一无是处,耿晓峰虽说不算中超顶尖门将,但也是一流的了,这赛季开始几场打得多好,不知道现在为什么就打不上了

中国骑士 发表于 2015-6-27 16:11:00

引用21楼 @爱上孔卡 发表的:

一个在比利时闪光的回国进黑榜,一个退役边缘的居然进红榜,虎扑越来越门户了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 中超半程红黑榜:高拉特大发神威成核心,隋维杰一喝成名堪“传奇”