维尼修斯 发表于 2015-6-27 22:04:00

孙可的所有权必须是泰达,权健没这个资格。

渠成 发表于 2015-6-27 22:04:00

引用15楼 @信口开河 发表的:
这拼音简写咋这么猥琐啊

传销者傻逼,不给做广告

维尼修斯 发表于 2015-6-27 22:05:00

泰达现在就是反过来坑权健,看好权健和泰达双输

维尼修斯 发表于 2015-6-27 22:06:00

引用47楼 @渠成 发表的:
泰达现在就是反过来坑权健,看好权健和泰达双输

泰达完败,QJ不输而已

中国篮球之光 发表于 2015-6-27 22:07:00

引用22楼 @抄底足球 发表的:
这半赛季不说,明年呢,转会?

没人知道

jiangyp 发表于 2015-6-27 22:07:00

引用43楼 @渠成 发表的:
那接着呢,权健撂挑子了,这时候权健在这里面有什么作用呢,转会是和泰达签的,所属权也是泰达吧

内幕现在很难说,说不定孙可和权健签了劳动合同。。。

维尼修斯 发表于 2015-6-27 22:08:00

引用49楼 @维尼修斯 发表的:
泰达完败,QJ不输而已

你津球迷现在总体上是啥态度?

渠成 发表于 2015-6-27 22:08:00

引用51楼 @中国篮球之光 发表的:

内幕现在很难说,说不定孙可和权健签了劳动合同。。。

那只能理解为孙可傻逼了,签合同不看甲方乙方

维尼修斯 发表于 2015-6-27 22:08:00

引用49楼 @维尼修斯 发表的:
泰达完败,QJ不输而已

权健名声做臭,泰达六千六百万打水漂

中国篮球之光 发表于 2015-6-27 22:09:00

引用52楼 @jiangyp 发表的:
你津球迷现在总体上是啥态度?

对于QJ,谈不上支持,走了就走了,但对于泰达,几乎一边倒指责,甚至有球迷呼吁不去球场看球

维尼修斯 发表于 2015-6-27 22:09:00

引用53楼 @维尼修斯 发表的:
那只能理解为孙可傻逼了,签合同不看甲方乙方

一般人玩不过搞传销的,这也是可以理解的。。。。

渠成 发表于 2015-6-27 22:11:00

引用54楼 @渠成 发表的:
权健名声做臭,泰达六千六百万打水漂

说实话我是本地人,都不知道本地有个叫QJ的传销企业,现在全中国都知道了,6600换个全国知名,不赔啊,你上央视做广告吧都没这效果啊

b4279810 发表于 2015-6-27 22:13:00

引用57楼 @维尼修斯 发表的:
说实话我是本地人,都不知道本地有个叫QJ的传销企业,现在全中国都知道了,6600换个全国知名,不赔啊,你上央视做广告吧都没这效果啊

六千六百万是泰达的借款,权健最后肯定要跟泰达打官司要钱的

snoopyjerry 发表于 2015-6-27 22:15:00

引用57楼 @维尼修斯 发表的:

这可不好说,6600换来个好名声当然没错。可是这么一折腾,把本来就不太好的名声又扩大了不少,你都知道这个企业了,那他蒙你算是一点希望都没有了。同理,其他人估计也会提高警惕。

jmnikon 发表于 2015-6-27 22:19:00

孙可肯定是泰达球员,泰达俱乐部再怎么否认也没用
就算权健和孙可签了合同也不可能是球员合同,权健没这个资格,它只能签一般的商业合同或劳务合同
泰达俱乐部太无耻,想白捞权健的6600万,最后坑了孙可。希望这赛季泰达能降级,这是继中能后我看到的最无耻的俱乐部。

维尼修斯 发表于 2015-6-27 22:23:00

引用61楼 @snoopyjerry 发表的:孙可肯定是泰达球员,泰达俱乐部再怎么否认也没用就算权健和孙可签了合同也不可能是球员合同,权健没这个资格,它只能签一般的商业合同或劳务合同泰达俱乐部太无耻,想白捞权健的6600万,最后坑了孙可。希望这赛季泰达能降级,这是继中能后我看到的最无耻的俱乐部。
有什么坑??泰达这赛季肯定也收不到权健的赞助费了,怎样坑权健??权健白赞助一年了,空手套了白狼,还坑,谁坑谁,但如果权健要钱,孙可就是泰达的,可以再卖

渠成 发表于 2015-6-27 22:24:00

引用60楼 @b4279810 发表的:
这可不好说,6600换来个好名声当然没错。可是这么一折腾,把本来就不太好的名声又扩大了不少,你都知道这个企业了,那他蒙你算是一点希望都没有了。同理,其他人估计也会提高警惕。

话不是这么说,这个事件泰达是绝对的负面,QJ正负未知,现在这年头不怕出臭名就怕不出名啊

b4279810 发表于 2015-6-27 22:26:00

引用61楼 @snoopyjerry 发表的:
孙可肯定是泰达球员,泰达俱乐部再怎么否认也没用
就算权健和孙可签了合同也不可能是球员合同,权健没这个资格,它只能签一般的商业合同或劳务合同
泰达俱乐部太无耻,想白捞权健的6600万,最后坑了孙可。希望这赛季泰达能降级,这是继中能后我看到的最无耻的俱乐部。

泰达这个捞不到钱,目前情况看就是摊下来跟权健撕逼了,权健原来就是你不给我股权,我不玩了,你还钱,你付工资,现在泰达就是,艹,老子就不还钱,老子就拖着

jtr621 发表于 2015-6-27 22:29:00

引用63楼 @维尼修斯 发表的:
话不是这么说,这个事件泰达是绝对的负面,QJ正负未知,现在这年头不怕出臭名就怕不出名啊

泰达这种国企公司,手里有的是垄断资源,人家根本不在乎。权健就很难说了,这类公司领导喜欢的时候拿来用用,不高兴了一脚踢飞,这类事情太多了。孙可这种事情,最倒霉的永远是球员,全世界都一样,只怪他自己太年轻太浮躁。

维尼修斯 发表于 2015-6-27 22:30:00

引用9楼 @mogenf 发表的:
什么叫权健的人

就是说他属于权健集团 权健撤资他跟着权健走
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 泰达与QJ事件终极结果