fcb0he11lyon 发表于 2015-6-27 21:35:00

引用2楼 @风笔云书 发表的:
力帆跟永昌比就差个主教练

两队同分。别吹了

不要吵好好说 发表于 2015-6-27 22:29:00

引用3楼 @巴朗斯巴达 发表的:
说是高中锋 居然没提及身高

186…………

jonnyranbo 发表于 2015-6-27 22:49:00

fm数据看着还将就

汗德桑波维 发表于 2015-6-28 02:36:00

作为重庆球迷我能理解为两队教练假设互换后力帆冲亚冠,松江苦保级的节奏么?可到目前为止两队同分啊,我这个假设不和逻辑啊@风笔云书

拉因博古 发表于 2015-6-28 07:50:00

说实话不大理解为毛在有吉利奥蒂的情况下还搞一个大中锋。要知道,在中超大中锋是水货率最高的位置。

铁匠科曼 发表于 2015-6-28 10:32:00

引用24楼 @拉因博古 发表的:
说实话不大理解为毛在有吉利奥蒂的情况下还搞一个大中锋。要知道,在中超大中锋是水货率最高的位置。

---------------------
说实话,破帆的这次引援我也没看懂。
懒货贾贾被炒纯属自己作死,那么是不是因为后腰位置引进了张暖男,所以就不用补充中场了呢?
事实上,目前破帆的阵容,最缺的就是一名黑又硬的兽腰。后防线上莱伊尔和阿杜阿的组合,在中超保级甚至更进一步是合格的;锋线上吉利奥蒂堪称本赛季破帆的最佳引援,真真没想到相对廉价的吉利奥蒂展示出了准阿根廷一流球员的风采,门前感觉不要太好。健康的奥古斯托依旧勤勤恳恳任劳任怨。既然奥托大帝要养伤至少两个月,那么在吉利奥蒂已经足以胜任5-4-1单箭头的情况下,是不是该考虑补充一名兽腰呢。王栋毕竟年岁已经大了,不可能整场比赛攻守兼备。补充个称职的后腰,跟王栋减减负,让老王充分投入到进攻的组织和穿针引线中,那么破帆保住前八的位置,还真的不是梦!

拉因博古 发表于 2015-6-28 10:54:00

引用25楼 @铁匠科曼 发表的:

---------------------
说实话,破帆的这次引援我也没看懂。
懒货贾贾被炒纯属自己作死,那么是不是因为后腰位置引进了张暖男,所以就不用补充中场了呢?
事实上,目前破帆的阵容,最缺的就是一名黑又硬的兽腰。后防线上莱伊尔和阿杜阿的组合,在中超保级甚至更进一步是合格的;锋线上吉利奥蒂堪称本赛季破帆的最佳引援,真真没想到相对廉价的吉利奥蒂展示出了准阿根廷一流球员的风采,门前感觉不要太好。健康的奥古斯托依旧勤勤恳恳任劳任怨。既然奥托大帝要养伤至少两个月,那么在吉利奥蒂已经足以胜任5-4-1单箭头的情况下,是不是该考虑补充一名兽腰呢。王栋毕竟年岁已经大了,不可能整场比赛攻守兼备。补充个称职的后腰,跟王栋减减负,让老王充分投入到进攻的组织和穿针引线中,那么破帆保住前八的位置,还真的不是梦!

其实哦,我的看法和你的有一点不大一样。
我是这样看的。既然吉利奥蒂有头球,那就给他配一个中场边路爆破能送传中的球员。我觉得中超球队引进外援的风格和思路都太过死板,基本上就是前场三叉戟或者中轴线上的球员。其实中轴线增添外援对发挥吉利奥蒂的优势没有什么帮助,我觉得原来亚青赛的mvp卡季莫夫其实不错。右边路,能攻能守,有传中,和吉利奥蒂配正好,而且还是亚外,现在应该也在乌兹别克国内踢球,价格也不会太贵。
正像我前面说的,国内能正正经经送传中的边前卫真的不是太多。所以中锋才会有那么多水货。
页: 1 [2]
查看完整版本: 官方:重庆力帆宣布签下巴甲高中锋