GunnersRose 发表于 2015-6-28 01:23:00

舜天比赛赛后爆发冲突了

舜天比赛赛后爆发冲突了由 GunnersRose 发表
警察还是安保暴打球迷,而且都不知道为什么。就算再有什么过激行为也不能拳脚相向啊,这以后谁还敢去现场看球?足协不会到时候又给舜天一张罚单吧?

啊不丶 发表于 2015-6-28 01:27:00

我在现场前排 安保无理由打人 球迷无故被打 凭啥给罚单呢 赛后唱歌 喊喊下课都不允许吗 这么大的雨还来了25000多了人 还输这么惨 还要被jc打 做球迷真难

zhxutong 发表于 2015-6-28 01:30:00

引用1楼 @啊不丶 发表的:
我在现场前排 安保无理由打人 球迷无故被打 凭啥给罚单呢 赛后唱歌 喊喊下课都不允许吗 这么大的雨还来了25000多了人 还输这么惨 还要被jc打 做球迷真难

确定是警察么?还是保安啊?

诡辩士098 发表于 2015-6-28 01:31:00

引用2楼 @zhxutong 发表的:

看了视频,一开始还以为警察在拉人
结果发现不停的往人群里踹球迷
太恶毒了!

喝红茶的杨 发表于 2015-6-28 01:33:00

主打是球场安保,但是有警察在人群中偷踹球迷……

zhxutong 发表于 2015-6-28 01:34:00

引用3楼 @诡辩士098 发表的:
看了视频,一开始还以为警察在拉人
结果发现不停的往人群里踹球迷
太恶毒了!

视频看得清啥啊。。。只能看到一群黑衣服的在打人,但是现在保安也都是这个颜色,具体是不是警察您这个也没有给我个答复啊,打人不用您说我也知道恶毒,但是到底是谁打的啊。。。。。。。。。

阿姨粉丝 发表于 2015-6-28 01:44:00

一部分过激分子,呵呵呵不多说。
来自虎扑客户端

勇闯小黑屋 发表于 2015-6-28 01:47:00

http://video.weibo.com/show?fid=1034:fd755cfc2eb79d381936e97dfcca2d6d
看视频,部分安保比较怂逼,偷着打黑拳。

渠成 发表于 2015-6-28 01:47:00

不可能说不离场就打人的,肯定有别的原因

啊不丶 发表于 2015-6-28 02:03:00

确定 是警察

勇闯小黑屋 发表于 2015-6-28 02:04:00

引用9楼 @啊不丶 发表的:
   确定 是警察

视频里面提盾牌的是警察,但是打人的不是警察,应该是球场安保。

sashimis 发表于 2015-6-28 02:12:00

主场输球,球迷有积怨,今天一起爆发了,不愿意离场。
可是球场只是俱乐部租用的,人家早都洗澡回家了。
冤有头债有主,找俱乐部闹去啊,对着安保,场地工作人员发狠干什么啊。
球迷不退场,工作人员都没法回家,大家互相理解一下啊,真正应该背锅的人早都走了,一帮无辜的人在那互相攻击...真是...

诡辩士098 发表于 2015-6-28 02:20:00

引用5楼 @zhxutong 发表的:
视频看得清啥啊。。。只能看到一群黑衣服的在打人,但是现在保安也都是这个颜色,具体是不是警察您这个也没有给我个答复啊,打人不用您说我也知道恶毒,但是到底是谁打的啊。。。。。。。。。

视频30秒,自己看
很清楚了

啊不丶 发表于 2015-6-28 02:35:00

引用10楼 @勇闯小黑屋 发表的:
视频里面提盾牌的是警察,但是打人的不是警察,应该是球场安保。

我在现场 打人的就是警察 这没什么好争辩的 退一万步讲 保安打人 就对了么

勇闯小黑屋 发表于 2015-6-28 02:39:00

引用13楼 @啊不丶 发表的:
   我在现场 打人的就是警察 这没什么好争辩的 退一万步讲 保安打人 就对了么

我没说安保打人对啊

天才粉红兔 发表于 2015-6-28 02:40:00

步行街都发贴了

jackserious 发表于 2015-6-28 02:48:00

引用11楼 @sashimis 发表的:
冤有头债有主,找俱乐部闹去啊,对着安保,场地工作人员发狠干什么啊。
球迷不退场,工作人员都没法回家,大家互相理解一下啊,真正应该背锅的人早都走了,一帮无辜的人在那互相攻击...真是...

果然又有冷静帝出来了 合着保安要休息要下班 那群球迷都是一帮游手好闲的 不用早点回家吗球踢成这样了 球迷会*河蟹*表达诉求都不行? 退一万步 就算有球迷先撩 你去看看 一个未成年人被打出血 几个视频都清楚的拍到了保安先动手围殴球迷 怎么解释 有规定不回家 保安就可以动手打人??

Crawfishcake2 发表于 2015-6-28 02:48:00

高洪波不如自己请辞吧,不管是该下课还是不该下课,球迷的不满到了这个地步的时候,就算你是联赛前三名你也应该下课。

tanxa 发表于 2015-6-28 04:05:00

什么几把玩意,垃圾

Araby阿拉比 发表于 2015-6-28 04:28:00

引用11楼 @sashimis 发表的:

那就应该打人啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 舜天比赛赛后爆发冲突了