bochenaq 发表于 2015-6-28 00:06:00

登巴巴来了,以恒大一贯的尿性,会不会今晚继续抢头条

登巴巴来了,以恒大一贯的尿性,会不会今晚继续抢头条由 bochenaq 发表
登巴巴来了,以恒大一贯的尿性,会不会今晚继续抢头条。。好期待

mirror8888 发表于 2015-6-28 00:21:00

今晚不会了,明天会,最多后天

式微式微胡不归 发表于 2015-6-28 00:23:00

在恒大官宣保利尼奥之前,我是不会认为这件事情谈成了的,因此现在还是保持谨慎吧。

四叶tatsuya 发表于 2015-6-28 00:26:00

来吧,越轰轰烈烈越好,明年不引进个把千万级别的,你都不好意思说争冠,鲁能引个亚外都五百万了,塔尔德利情何以堪。明年的中超,你值得观看。

春秋果 发表于 2015-6-28 00:26:00

头条是斯科拉里闪电下课吗?

犬养龟次郎 发表于 2015-6-28 00:28:00

问题来了,登巴巴vs暴力鸟,哪个才是中超最大牌外援呢?@jjtony

爱上孔卡 发表于 2015-6-28 00:29:00

暴力鸟抢登巴巴的头条?
这属于反衬啊!

jjtony 发表于 2015-6-28 00:30:00

引用5楼 @犬养龟次郎 发表的:
问题来了,登巴巴vs暴力鸟,哪个才是中超最大牌外援呢?@jjtony

哈哈,暂时肯定是爸爸

jiangyp 发表于 2015-6-28 00:31:00

暴力鸟吧,毕竟巴西国脚,参加了世界杯。

[ 此帖被jiangyp在2015-06-28 00:40修改 ]

方律师 发表于 2015-6-28 00:32:00

网易房产6月27日讯 在央行今晚双降前,有相关人士爆料许家印已签发文件:从7月1日,全面提升恒大所有在售楼盘价格。每个楼盘最少上调5%,最高15%!
对于涨价问题,恒大沈阳公司相关负责人对网易房产证实了这一消息。

xinjun 发表于 2015-6-28 00:39:00

引用9楼 @方律师 发表的:
网易房产6月27日讯 在央行今晚双降前,有相关人士爆料许家印已签发文件:从7月1日,全面提升恒大所有在售楼盘价格。每个楼盘最少上调5%,最高15%!
对于涨价问题,恒大沈阳公司相关负责人对网易房产证实了这一消息。

这是演出的哪一出?

bochenaq 发表于 2015-6-28 00:06:00

登巴巴来了,以恒大一贯的尿性,会不会今晚继续抢头条。。好期待

砵兰街七少 发表于 2015-6-28 02:08:00

引用2楼 @式微式微胡不归 发表的:
在恒大官宣保利尼奥之前,我是不会认为这件事情谈成了的,因此现在还是保持谨慎吧。

这两天各种新闻看多了之后,我现在已经怀疑保利尼奥只是个烟雾弹了,说不定要官宣的是个爆炸性消息。。。

天羽_ 发表于 2015-6-28 02:31:00

引用12楼 @砵兰街七少 发表的:

这两天各种新闻看多了之后,我现在已经怀疑保利尼奥只是个烟雾弹了,说不定要官宣的是个爆炸性消息。。。

话说我也是这么觉得..毕竟恒大签约之前被人提前漏气的太少见了

马援 发表于 2015-6-28 02:53:00

恒大估计会买更牛逼的中场

铁匠科曼 发表于 2015-6-28 03:14:00

引用2楼 @式微式微胡不归 发表的:

涨价对冲降息对买房者的实惠'说明实际没利好楼市'实际利好股市

巴神威武GO 发表于 2015-6-28 03:17:00

引用9楼 @方律师 发表的:

说明降息的实惠被涨价对冲了'实际利好股市'房子买了是很难卖出的'刚需还是买吧'投资就算了

尛喵熊 发表于 2015-6-28 10:42:00

如果不是保利尼奥,符合恒大引援标准,又符合巴西国脚或准国脚实力的球员,且处于转会状态或有意转会的球员,应该不难猜。
埃尔克森是中锋,高拉特位置更接近影锋,那么引进的必然是组织型中场或拦截型中场。
奥斯卡、费尔南迪奥、拉米雷斯、甘索、保利尼奥都有可能。
窃以为,甘索的可能性会很大。

毛锥子沙鲁 发表于 2015-6-28 10:43:00

恒大没周末官宣过球员。应该不会下周有可能

EvaCarneiro 发表于 2015-6-28 10:46:00

废话 肯定登巴巴 暴力鸟是热刺的废品 恒大买来回收再利用的
页: [1] 2
查看完整版本: 登巴巴来了,以恒大一贯的尿性,会不会今晚继续抢头条