达子爱辽足 发表于 2015-6-28 12:16:00

就是想问一句,昨晚辽宁赢球,结束了六轮不胜,为什么相关的报道一点都没有?

就是想问一句,昨晚辽宁赢球,结束了六轮不胜,为什么相关的报道一点都没有?由 达子爱辽足 发表
昨晚辽宁赢了贵州,结束了六轮不胜,为什么赛后新闻一点报道都没有?

mogenf 发表于 2015-6-28 12:20:00

贵州现在已经预定了一个中甲名额赢了不应该吗?

高句丽 发表于 2015-6-28 12:21:00

辽宁队所在城市不行,新闻曝光度太低,投资人没眼光,只知道在小地方混,要是我现在就搬去北京,肯定火爆!

wewe1011 发表于 2015-6-28 12:22:00

辽宁竟然想上主页~~~~

skey1984 发表于 2015-6-28 12:22:00

回帖都少,楼主没发觉吗?

soloya 发表于 2015-6-28 12:24:00

引用2楼 @高句丽 发表的:
辽宁队所在城市不行,新闻曝光度太低,投资人没眼光,只知道在小地方混,要是我现在就搬去北京,肯定火爆!

体育局得答应啊

soloya 发表于 2015-6-28 12:25:00

这场所有的评论都在国区的一个赛后里

高句丽 发表于 2015-6-28 12:25:00

引用5楼 @soloya 发表的:
体育局得答应啊

给他们点钱,肯定答应,跨省搬迁的球队多了去了

deadkenny 发表于 2015-6-28 12:43:00

引援的引援
打架的打架
撕逼的撕逼
说实话 比吸引流量
昨天辽足那场真不行

赤之神纹 发表于 2015-6-28 12:44:00

看首页都以为绿城和申鑫那场都没打过呢
这才是真。小透明

达子爱辽足 发表于 2015-6-28 13:29:00

盼了好久辽宁终于赢了一场,不用大幅报道,昨天是江苏球迷挨打了,媒体应该大幅这件事。可是每场比赛之后都有一篇对于比赛的综述和教练评价看法的报道。

zoufei_69 发表于 2015-6-28 13:34:00

请看这里:http://bbs.hupu.com/13074266.html
赛后报导早就有了。

柏拉图的笔 发表于 2015-6-28 13:35:00

引用2楼 @高句丽 发表的:

不是黑,自从当年亚冠当逃兵后,辽宁已经荣升全联盟一致认证的屌丝了,再进前几名没什么盼头了,赛季末分析保级形势的时候倒可以提一下……
页: [1]
查看完整版本: 就是想问一句,昨晚辽宁赢球,结束了六轮不胜,为什么相关的报道一点都没有?