huthuthike 发表于 2015-6-28 09:03:00

我对海森的观察是,他必须做出扭胯关节的动作才能使上劲。一般的正面射门和头球,有两个必进球的机会都打飞了,对一般人难度高的转体动作海森驾轻就熟。

magicgoal 发表于 2015-6-28 09:22:00

在希納那个瑞典国脚中锋也不错 Marcus Berg

纸叶子 发表于 2015-6-28 09:52:00

海森自己带球的单刀差。
因为混英冠和年轻时恋家所以没出名。实力么巅峰英超中下游主力到主力替补吧。
没人发现海森pg很翘么。昨天那个头球是找点的问题,也可能因为球湿了吧。

幺幺二八 发表于 2015-6-28 10:01:00

这赛季低难度的经常踢飞,高难度的命中率很高

truelisi11 发表于 2015-6-28 10:06:00

对于上港来说,绝对性价比超过。对于其他球队,是否合适确实难说。

御飞仙 发表于 2015-6-28 10:10:00

引用19楼 @Terry 发表的:
85分钟丢球可以冲刺反抢的球员!就是时不时要黑一把天朝,这点缺乏卡希尔的政委属性

去年抱怨训练强度低,现在有老色鬼做主教练,应该没什么抱怨了

wjwvista 发表于 2015-6-28 10:11:00

确实很不错,特别是射门那一下子。
光有实力不行,成名还需要很多运气成分的,碰到一个欣赏自己的教练,时机、运气,孔卡其实也是,如果孔卡运气好些,也许早就在欧洲成名了。

hsiuqnav 发表于 2015-6-28 10:16:00

因为欧洲的后卫、门将强啊这么简单的道理

周末开场 发表于 2015-6-28 10:17:00

上赛季19球啊,射门技能点的相当高

老乱人 发表于 2015-6-28 10:19:00

引用25楼 @御飞仙 发表的:

去年抱怨训练强度低,现在有老色鬼做主教练,应该没什么抱怨了

说明天朝国脚还是缺练,去年主教练好像是高指导啊.....

大陆豪客 发表于 2015-6-28 10:27:00

引用18楼 @zh21984zzw2 发表的:
上港的体系对海森很有利~他本身也不是黑又硬那种类型。只要去big4球队进球效率应该都会很好~但是去中下游球队可能会被说水货。

卡尔坦森估计也是海森这类型的,遇上舜天高洪波,卡尔坦森真是倒霉了,如果在BIG4球队,卡尔坦森的进球数绝对也很多。

qiankun 发表于 2015-6-28 10:30:00

引用22楼 @纸叶子 发表的:
海森自己带球的单刀差。
因为混英冠和年轻时恋家所以没出名。实力么巅峰英超中下游主力到主力替补吧。
没人发现海森pg很翘么。昨天那个头球是找点的问题,也可能因为球湿了吧。

你不知道海森在上港绰号大pg么

3love2 发表于 2015-6-28 10:32:00

引用30楼 @大陆豪客 发表的:

卡尔坦森估计也是海森这类型的,遇上舜天高洪波,卡尔坦森真是倒霉了,如果在BIG4球队,卡尔坦森的进球数绝对也很多。

那还是要比海森差一点 必进还年轻

jeffshi 发表于 2015-6-28 10:34:00

本赛季上港球迷对他绝对不满意的好吗,不是他挥霍机会,现在进球都要冲20了,多少保姆球啊,昨天武磊那个保姆传中,周三孔卡那个保姆直传。哎,如果不是海森本赛季不稳定,上港早就甩开国安恒大了。

cc_rabit 发表于 2015-6-28 10:43:00

引用33楼 @jeffshi 发表的:
本赛季上港球迷对他绝对不满意的好吗,不是他挥霍机会,现在进球都要冲20了,多少保姆球啊,昨天武磊那个保姆传中,周三孔卡那个保姆直传。哎,如果不是海森本赛季不稳定,上港早就甩开国安恒大了。

半程20球。
这是在搞笑吗?
还不满意,只有伪球迷才会这样想吧。

oldfist 发表于 2015-6-28 10:48:00

太多单刀球踢飞,有一场竟然踢飞一个空门,那是真正的空门,周围还没人逼他,但高难度球倒进了

白发悠悠 发表于 2015-6-28 10:50:00

引用29楼 @老乱人 发表的:说明天朝国脚还是缺练,去年主教练好像是高指导啊.....
去年貌似是奚志康吧。。

sessyoumaru 发表于 2015-6-28 10:51:00

根宝掏便宜前锋有传统的
从瓦洛嘉开始

oldfist 发表于 2015-6-28 10:53:00

引用37楼 @sessyoumaru 发表的:
根宝掏便宜前锋有传统的
从瓦洛嘉开始

舍甫琴柯?

sessyoumaru 发表于 2015-6-28 10:59:00

引用38楼 @oldfist 发表的:
舍甫琴柯?

那个不是辟谣了么。。。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 瑞典国家队用上港的海森搭配伊布是有道理的,但是像这样的神射手怎么不出名呢?