伏尔加格勒 发表于 2015-6-27 21:04:00

李铁如果成为中超某队主帅,能达到什么高度?

李铁如果成为中超某队主帅,能达到什么高度?由 伏尔加格勒 发表在虎扑足球·中国足球话题区 http://bbs.hupu.com/csltopic
李铁也已经宣布离开恒大,或许他今后会自己走上主教练的位置。李铁在恒大也是有3年了,也是在里皮身边学习了多年。在他还是球员的时候,也是师从过朱广沪,莫耶斯,米卢等名帅的。在场上司职后腰的他,也是已拦截优秀,体能出色立足球队。像巴萨当年的科曼,瓜迪奥拉那样,都是在后腰位置师从名帅,在退役后走上了主教练的岗位,李铁能成为中国一代名帅么?

CH_eLseA 发表于 2015-6-27 21:44:00

主教练和助理教练完全不是一个概念
除了各方能力以外,还要有随时背锅的觉悟
不试一下真不好说

diego_costa 发表于 2015-6-27 21:46:00

助教有某一方面特长即可,主教练不只教和练,哄老板哄球员缺一不可哦

zizi小白 发表于 2015-6-27 21:47:00

看悟性了,李铁跟过的世界名帅不少了。也有无师自通的,像克洛普、穆里尼奥。

wjwvista 发表于 2015-6-27 21:48:00

光是国籍这一项,就会被球迷喷死。

上头彤 发表于 2015-6-27 21:52:00

看看如今的高洪波

恒大100号 发表于 2015-6-27 21:53:00

没啥用。。。。。

zizi小白 发表于 2015-6-27 21:58:00

引用4楼 @wjwvista 发表的:
光是国籍这一项,就会被球迷喷死。

SB。卡马乔被喷是因为他国籍是西班牙么。

wjwvista 发表于 2015-6-27 22:06:00

引用7楼 @zizi小白 发表的:
SB。卡马乔被喷是因为他国籍是西班牙么。

你说说,那个国产教练没被喷?

漫天雪8616 发表于 2015-6-27 22:07:00

能超过高红包吗?

zjjccc 发表于 2015-6-27 22:13:00

高洪波要实战有实战,职教经历也足够,现在的水平大家看到了

泰然九红 发表于 2015-6-27 22:15:00

到什么高度现在说还早吧,都还没单独带过队,能看出什么来?
这几年在我猫尽心尽力,谢谢铁子,祝愿发展顺利!

大陆豪客 发表于 2015-6-27 22:19:00

看了炒股战术教材和实际炒股是两码事。

窦步东 发表于 2015-6-27 23:34:00

徐弘还有人记得吗?我认为他才是土教头最强的那个

永恒海布里 发表于 2015-6-27 23:36:00

看好李铁,不如来我大鲁能执行下主教练

Kim-泰妍 发表于 2015-6-27 23:50:00

李铁可以试着组建一个团队更好

mirror8888 发表于 2015-6-28 00:23:00

红包的高度囖

不死多特猫 发表于 2015-6-28 09:22:00

引用13楼 @窦步东 发表的:
徐弘还有人记得吗?我认为他才是土教头最强的那个

是啊,可惜了
徐宏当年踢球就是用脑子踢球的球员,大局观非常好,是大连万达后场的核心
李铁当年就不是用脑子踢球的球员

马青莲的座山雕 发表于 2015-6-28 10:07:00

应该还是183cm的高度

vagabond 发表于 2015-6-28 10:59:00

起步就是铁帅的高度
页: [1] 2
查看完整版本: 李铁如果成为中超某队主帅,能达到什么高度?