苏北南通人 发表于 2015-6-28 06:56:00

辽宁用田忌赛马赢了 贵州人和的6分战, 人和降级几率很大了。

辽宁用田忌赛马赢了 贵州人和的6分战,人和降级几率很大了。由 苏北南通人 发表
今年人和面对保级对手基本都是输。
最近1周3赛。上一场,辽宁派大量替补打上港,战略上放弃。这一场,辽宁主力一上,就赢了人和。
人和落后倒数第三6分,对手肯定适当地放弃某些比赛(不少保级队的常用战术了),然后使劲拼人和。
而人和不可能适当地放弃某些比赛,场场要拼,来缩小差距。

zoufei_69 发表于 2015-6-28 08:00:00

酒厂东北之行体力消耗太大,新援磨合和状态调整也需要时间,酒厂的实力还是有的,我觉得还是我辽危险。

在7区 发表于 2015-6-28 08:09:00

辽足游走悬崖多年, 积攒了很多刀尖上的朋友.
关键时刻必有贵人相助
安啦....

汉骁骑都尉 发表于 2015-6-28 08:31:00

这已经不是当年那支,击败恒大获得足协杯的贵州了

宫磊被炒之后,贵州人和基本就完了

NE-爱国者 发表于 2015-6-28 11:31:00

人和一只脚已经进入中甲了
剩下都是多年交情的老油条

Crawfishcake2 发表于 2015-6-28 11:40:00

辽宁真的有点使坏的那种老油条,上场理直气壮的让上港车马炮,爱怎么地怎么地,我才不管你,我只想保级,规则范围内保级的事我都会去做。
打上港是三分,但是贵州这就是里外里六分,压住贵州以后,也会极大的增大别的保级队会死命拼贵州的动机。现在辽宁18分,富力和绿城17分,贵州11分,辽宁暂时赶上了绿城和富力,尽量避免自己成为保级路上之前仅次于贵州的二号靶子的地位(申鑫已经死硬了差不多,已经不是保级对手了,大家不会死命的去搞申鑫)。辽宁这一胜,绿城和富力这个分数附近的那一堆18分、19分的队伍,为了自己的安全考虑,会不会遇到贵州就下强手?肯定会。
所以辽宁这一胜,不是三分,也不止六分,简直是十分的意思。太坏了。。。。

damoncj 发表于 2015-6-28 12:09:00

放心,有破城保底

中国骑士 发表于 2015-6-28 12:21:00

引用5楼 @NE-爱国者 发表的:
人和一只脚已经进入中甲了
剩下都是多年交情的老油条

辽足玩起申鑫那套了。遥想去年,申鑫也是主客场双杀了同为保级对手的建业,无奈阿尔宾出手相救

soloya 发表于 2015-6-28 12:34:00

辽足下一轮对鲁能,应该还是那一套
然后盯着永昌打
再后面对手是谁?亚泰……看好拿1分人和下四轮,主场打本轮触底的舜天,客场对申鑫,主场对富力,客场对泰达按这个积分形势,这四轮这四个对手应该是定大局的时刻了。

zoufei_69 发表于 2015-6-28 13:09:00

引用6楼 @Crawfishcake2 发表的:
辽宁真的有点使坏的那种老油条,上场理直气壮的让上港车马炮,爱怎么地怎么地,我才不管你,我只想保级,规则范围内保级的事我都会去做。
打上港是三分,但是贵州这就是里外里六分,压住贵州以后,也会极大的增大别的保级队会死命拼贵州的动机。现在辽宁18分,富力和绿城17分,贵州11分,辽宁暂时赶上了绿城和富力,尽量避免自己成为保级路上之前仅次于贵州的二号靶子的地位(申鑫已经死硬了差不多,已经不是保级对手了,大家不会死命的去搞申鑫)。辽宁这一胜,绿城和富力这个分数附近的那一堆18分、19分的队伍,为了自己的安全考虑,会不会遇到贵州就下强手?肯定会。
所以辽宁这一胜,不是三分,也不止六分,简直是十分的意思。太坏了。。。。

虽然我辽的一场胜利,从客观上确实增大了酒厂保级的难度,但并不意味着我辽就成功上岸了。从往年的保级结果来看,要保级必须得32分左右,而且胜场必须得达到7-8场。从这点看,现在从建业到申鑫,还有12支球队未达到足够的胜场,尤其是我辽、富力、绿城、石家庄只有四个胜场,保级形势依然堪忧。
我辽现在才18分,才胜了四场。除非我辽再拿下四场,否则难逃降级噩运啊。而酒厂则不然,要钱有钱,戴家财雄势大;要人有人,前南双雄堪比玄冥二老,前锋王刚是鲁能猛将,后防张成林亚洲百大后卫,可以说是阵容豪华。我大胆预测,现在酒厂现在只是降级的假象,只要酒厂发力,赛季末可排在前十甚至前六,如果超常发挥甚至可以进入亚冠!

Crawfishcake2 发表于 2015-6-28 13:12:00

引用10楼 @zoufei_69 发表的:
虽然我辽的一场胜利,从客观上确实增大了酒厂保级的难度,但并不意味着我辽就成功上岸了。从往年的保级结果来看,要保级必须得32分左右,而且胜场必须得达到7-8场。从这点看,现在从建业到申鑫,还有12支球队未达到足够的胜场,尤其是我辽、富力、绿城、石家庄只有四个胜场,保级形势依然堪忧。
我辽现在才18分,才胜了四场。除非我辽再拿下四场,否则难逃降级噩运啊。而酒厂则不然,要钱有钱,戴家财雄势大;要人有人,前南双雄堪比玄冥二老,前锋王刚是鲁能猛将,后防张成林亚洲百大后卫,可以说是阵容豪华。我大胆预测,现在酒厂现在只是降级的假象,只要酒厂发力,赛季末可排在前十甚至前六,如果超常发挥甚至可以进入亚冠!

我居然看到最后一句才知道你在丧心病狂的攒RP,你们太没有底线了。。。

zoufei_69 发表于 2015-6-28 13:21:00

引用11楼 @Crawfishcake2 发表的:

我居然看到最后一句才知道你在丧心病狂的攒RP,你们太没有底线了。。。

我说的都是心里话,酒厂确实要强于我辽,不管是钱还是人。

中国sunyan 发表于 2015-6-28 13:35:00

辽宁还不安全,以后还得拼,辽宁这几年净保级了,还什么刀尖的朋友,实话实说某些人简直就把别人想象成辽宁卫星球队了,大概辽宁是地球上唯一一个屌丝球队却被其他队球迷YY成有好几个卫星球队的

zoufei_69 发表于 2015-6-28 13:47:00

很多人都认为我辽有人脉,我实在没看到人脉在哪儿。除了亚泰兄弟,现在我辽在中超举目无亲,谁能割自己的肉给我辽充饥?辽宁现在实力太弱了,看国内球员没有一个能达到国脚级的,看外援没有一个洲级的,或者说也没有一个国脚级外援。辽宁今年能拿下四场胜利,主要靠拼和运气,比如说对方守门员喝水,这都是运气。如果我辽要保级,还需要拿下四场胜利。我挨个查看,也看不出我辽能吃下哪个对手,没有一个能轻易拿下的!虽然拼命拿下了酒厂,但球场上终究还是要靠实力,如果拼命有用,就不用买那么多大牌了。所以我的预测还是比较悲观的。

truelisi11 发表于 2015-6-28 13:52:00

人和加大了投入,下半程还是能搅局的。但辽宁队有其他队帮忙。

Superwyh123 发表于 2015-6-28 14:08:00

按照往年的保级分,人和还差18到21分之间,还剩下14场,剩下的主场有:舜天、富力、国安、建业、绿城、申花、恒大、亚泰,客场有:申鑫、泰达、力帆、上港、鲁能、永昌。
基本没戏拿分的场次有:恒大、上港、鲁能、国安。big4纸面实力差距就很大,而且相对好打一点的鲁能和上港还是客场。
有可能拿一分的有:舜天、富力、申花、泰达、永昌。舜天、富力、申花纸面势力很强,拿一分都略困难,泰达这种老妖精也绝对不差,永昌是主场成绩太好,申花上港鲁能都没从这拿走三分。
有可能拿三分的有:建业、绿城、亚泰、申鑫、力帆。其中建业、亚泰、力帆仅仅是理论有可能,但要硬拼,申鑫稍好,但能赢绿城也不好打。

更大的问题是上面都是理论可能,除了big4以外全部球队都有潜在的保级压力,肯定难度比上半轮强的多,big4要冲冠更是血拼。
总得来说之后14场人和只要输了超过7场基本就没戏,估计到8月踢完绿城就知道能不能保级了。总得来说确实比较困难,但还是存在可能性。
另外萨利和米西两个人同时在场上把节奏拖的太慢……
页: [1]
查看完整版本: 辽宁用田忌赛马赢了 贵州人和的6分战, 人和降级几率很大了。