wun123 发表于 2015-6-24 15:47:00

首发湖北青训的6名

封了不再来 发表于 2015-6-24 15:49:00

说改年龄的,请注意前几年中国足协关于职业球员注册的基本要求:最重要的一条就是要年满十八岁才可以注册成为职业球员,请问有谁愿意明明可以踢职业联赛赚大钱了,还去改小年龄去踢青年比赛?

sunorme 发表于 2015-6-24 15:50:00

湖北老球迷 告诉我电话 我打给你

sunorme 发表于 2015-6-24 15:52:00

引用41楼 @封了不再来 发表的:
说改年龄的,请注意前几年中国足协关于职业球员注册的基本要求:最重要的一条就是要年满十八岁才可以注册成为职业球员,请问有谁愿意明明可以踢职业联赛赚大钱了,还去改小年龄去踢青年比赛?

97是全运和奥运年龄段

zuilanduode 发表于 2015-6-24 16:15:00

踢得太紧了,有些失常

巴神威武GO 发表于 2015-6-24 16:17:00

已经被进球了。

hsiuqnav 发表于 2015-6-24 16:17:00

那谁啊 还附加一脚

巴神威武GO 发表于 2015-6-24 16:18:00

引用46楼 @hsiuqnav 发表的:
那谁啊 还附加一脚

97并没强过95的。
这次比赛最有参考价值比赛还是对日本国青。

他乡故乡 发表于 2015-6-24 16:22:00

引用47楼 @巴神威武GO 发表的:

97并没强过95的。

上班看不到。比较下97和95吧。有没有韦氏豪或刘彬彬那样比较出挑的。

liouyi 发表于 2015-6-24 16:23:00

引用47楼 @巴神威武GO 发表的:

97并没强过95的。
这次比赛最有参考价值比赛还是对日本国青。

那什么,我已看到最终结果是什么。
又是球员还可以,天赋是有的,就是中国教练烂之类的话。

liouyi 发表于 2015-6-24 16:25:00

引用48楼 @他乡故乡 发表的:

上班看不到。比较下97和95吧。有没有韦氏豪或刘彬彬那样比较出挑的。

目前看,没有突出球员,突出球员相当于95年龄段还要少点,好像是实力比较平均。

巴神威武GO 发表于 2015-6-24 16:27:00

引用49楼 @liouyi 发表的:
那什么,我已看到最终结果是什么。
又是球员还可以,天赋是有的,就是中国教练烂之类的话。

等踢日本看看吧。。日本这次来的基本是职业梯队的个别高中的

交大球霸 发表于 2015-6-24 16:27:00

身体对抗完全不是一个级别的,头球抢到的没几个

liangjieabc呵呵 发表于 2015-6-24 16:28:00

这些人在场上的表现就跟女足似的。。。

zuilanduode 发表于 2015-6-24 16:28:00

差点扳平,到目前为止杨立瑜处理球最好,比较冷静 正常。其他人比较紧张

巴神威武GO 发表于 2015-6-24 16:29:00

引用48楼 @他乡故乡 发表的:

杨立瑜还行。其他人并没什麽发挥

kevin 发表于 2015-6-24 16:30:00

首发名单有吗?

gouhezhu 发表于 2015-6-24 16:32:00

意识和技术都还可以,就是身体对抗不行

交大球霸 发表于 2015-6-24 16:32:00

引用56楼 @kevin 发表的:
首发名单有吗?

熊猫杯首战中国U19男足首发:1-张岩、3-刘博洋、4-黄闯、7-冯博轩、8-严鼎皓、10-张源、12-李扬、13-黄聪、15-姚道刚、17-杨立瑜、19-高华泽

巴神威武GO 发表于 2015-6-24 16:32:00

引用56楼 @kevin 发表的:
首发名单有吗?

1-张岩、3-刘博洋、4-黄闯、7-冯博轩、8-严鼎皓、10-张源、12-李扬、13-黄聪、15-姚道刚、17-杨立瑜、19-高华泽
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 关注青训者进:熊猫杯跟踪贴(国青1:5惨败日本)