黑妞的大牙 发表于 2015-6-26 12:42:00

不用你清洗,自己辞职先。

吃旺旺仙贝 发表于 2015-6-26 12:50:00

比利时教练这么缺人?

jaedon 发表于 2015-6-26 13:05:00

引用103楼 @一梦烂柯/wx 发表的:
比利时教练这么缺人?

跟里皮去比利时混了?

fatboy_ck 发表于 2015-6-26 13:48:00

引用14楼 @key55 发表的:

关键没有辞职的理由啊

世界那么大,我想去看看

深度挖掘 发表于 2015-6-26 15:05:00

引用1楼 @周末开场 发表的:
感谢李铁,可能决定单飞了吧,也当了好几年助教

引用12楼 @周末开场 发表的:
感谢李铁,可能决定单飞了吧,也当了好几年助教

哈哈,双飞什么价啊

富贵虾 发表于 2015-6-26 15:34:00

引用27楼 @魔术师的红茶 发表的:
说起这事,中国客场打不丹我貌似在教练席看到李铁了,请问有人知道是什么情况吗?

李铁本来就是国家队中方教练组的成员

飞刀忘情 发表于 2015-6-26 15:43:00

引用32楼 @走马扬鞭翻山过河 发表的:李章洙时期李铁就在恒大了
李鐵是里皮指定進入中方教練組的。

B名难取 发表于 2015-6-26 15:44:00

期待有朝一日李铁和李毅作为主教练在中超对决,不过现在还是去中甲或中乙练练吧,带出成绩自然有球队签他

八桥罗伯特 发表于 2015-6-26 16:07:00

难道去某只队伍当主帅了?目测申鑫的教练现在最不靠谱。

躺着也第六 发表于 2015-6-26 16:46:00

铁哥,谢谢你在恒大的三年,也应该是到了单飞的时间了,希望以后能看到你带领中国队打世界杯,铁在烧,心在等!!!

tnpy 发表于 2015-6-26 21:53:00

清洗这词怎么看怎么别扭
恒大有什么理由要清洗李铁
铁子做了什么需要被清洗
好聚好散的一场宴会而已
哪个董秋迪敢担保在自己的公司单位干一辈子的?

悠然淡漠 发表于 2015-6-26 23:31:00

引用90楼 @讯言 发表的:

求问李铁为什么会葡萄牙语啊?会英语我觉得很正常,在英超踢了这么久,葡萄牙语什么时候学的啊?

李铁是健力宝队的,在巴西留过学

强势五毛 发表于 2015-6-26 23:47:00

强烈要求铁子换掉误人子弟的福伯!!!支持的亮我

亚洲NBA 发表于 2015-6-27 00:37:00

学了三年了,就算厨师也是时候自己炒碟菜了,这一天终究要来的,好坏都勇敢向前走吧

飞刀忘情 发表于 2015-6-27 17:16:00

應該是卡帥接手一支中超球隊,所以李鐵去會合,據說是舜天

楚天阔24 发表于 2015-6-28 14:37:00

引用14楼 @key55 发表的:

关键没有辞职的理由啊

这句话说的好像你就是李铁

banzhuv5 发表于 2015-6-28 14:48:00

估计是恒大不想要他了,等解雇不如自己主动辞职。
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 李铁辞去广州恒大助理教练职务