苏北南通人 发表于 2015-6-28 00:49:00

现在这种情况,孙可真的没有得挑选。
别人要你,就不错了。孙可也绝对不是不可或缺得

人在球场 发表于 2015-6-28 00:52:00

这不是废话吗,现在哪个国内球员是不可或缺的?@苏北南通人

巴朗斯巴达 发表于 2015-6-28 01:44:00

伤病正常的时候 恒大不缺人~目下保持竞争力的方法只能是买人~

zoufei_69 发表于 2015-6-28 07:42:00

如果是自由身,有的是要的,现在花钱买的都是大头。我个人认为孙可最适合去申花。

铁裤衩子 发表于 2015-6-28 07:55:00

孙可还有机会挑吗?泰达不给孙可注册,舜天现在和孙可已经没关系了
如果有球队接盘的话,孙可还挑三拣四?再挑都没球踢了

香港豪客 发表于 2015-6-28 10:10:00

不买可以租啊

三洋开泰 发表于 2015-6-28 10:17:00

要不大电厂买来做边后位吧,郑挣气色太差了..................

周末开场 发表于 2015-6-28 10:20:00

听说重庆有大动作,要真和万达扯上买过去当一哥也不错

mikemei1987 发表于 2015-6-28 10:45:00

看权健肯损失多少了,现在嘛,花个5000万还是能挖来的,哪怕是中甲球队。
当然,要是又在那一窝蜂等免签就呵呵了

zjjccc 发表于 2015-6-28 10:56:00

鲁能可以买过来当右边后卫用

他乡故乡 发表于 2015-6-28 11:50:00

孙可来鲁能踢边后卫应该不错,边路可以踢前后两个位置,只是这身价有点太不合适。4000万以里就收了吧。

soloya 发表于 2015-6-28 13:47:00

去上港,上港就叼炸天了

kakaleehom 发表于 2015-6-28 13:55:00

不说别的,就说价格,6600万+800*5的工资,中超能接手的有几个,这半年肯定没人接,最多弄个租借,但半年后就有球队接了?除非权健把价格降到5000万以下,孙可工资也不一定能到800万

苏北南通人 发表于 2015-6-28 13:56:00

引用32楼 @soloya 发表的:
去上港,上港就叼炸天了

于海,吕文君够用了

苏北南通人 发表于 2015-6-28 13:59:00

引用33楼 @kakaleehom 发表的:
不说别的,就说价格,6600万+800*5的工资,中超能接手的有几个,这半年肯定没人接,最多弄个租借,但半年后就有球队接了?除非权健把价格降到5000万以下,孙可工资也不一定能到800万

孙可这个工资,800万,到那个队,那个队的球员都不服的。

孙可7个赛季,其中5个赛季打主力,才进了15个球,呵呵,而且基本没有助攻,作为一个前卫,根本很普通。

佛主心中留 发表于 2015-6-28 14:53:00

恒大买也不是不可能啊,现在关键是权健想卖还是想租的问题,如果是租的话,各支球队都有可能啊。
页: 1 [2]
查看完整版本: 我猜 ,孙可的潜在下家是?