manlianwoai 发表于 2015-6-27 21:43:00

就这场比赛而言,这几个进球,换中超其他任意门将,谁敢说一定能扑出来。

Araby阿拉比 发表于 2015-6-27 21:43:00

引用19楼 @manlianwoai 发表的:
有些球迷就盯着张思鹏,盼着他失误,然后跳出来说:看,我说的没错吧,垃圾门将。 完全过选择性过滤掉下半场张思鹏为舜天扑出多少险球。

是啊,才输个1:4已经很不错了

淇水汤 发表于 2015-6-27 21:54:00

引用17楼 @茄仔 发表的:

你确定他反应快??

有的人眼里张思鹏就是一无是处,反正这赛季扑出的险球也不少了,全闷的是吧?难不成你还想说他防守站位好?

slothotaku 发表于 2015-6-27 22:01:00

要不要这样啊,我记得杨智受伤的那阵,国安丢球数=对方射中球门数,也没黑得这么狠啊

淇水汤 发表于 2015-6-27 22:02:00

引用18楼 @Araby阿拉比 发表的:
短板是江苏球迷,可以吗

随便你,反正我是觉得张思鹏谈不上多优秀但也谈不上短板长板,张思鹏也好江苏球迷也好,您认定是短板了,那杨昊高洪波之类的你就别喷了。你只要别江苏队半支队拉出来都算短板我就感激不尽了

JuniorUrso 发表于 2015-6-27 22:02:00

引用19楼 @manlianwoai 发表的:
有些球迷就盯着张思鹏,盼着他失误,然后跳出来说:看,我说的没错吧,垃圾门将。 完全过选择性过滤掉下半场张思鹏为舜天扑出多少险球。

照你这意思莫非高洪波执教水平不行害了张思鹏?

njj751 发表于 2015-6-27 22:03:00

引用10楼 @毛锥子沙鲁 发表的:
张思鹏也不要黑的太狠了 今年一年打的比赛比前五年打的加起来都多 比赛经验还是得慢慢积累 个人能力还是没问题的 当年杨智被罚下几次临危上场表现都是不错的
问题在于怎么使用他

那你说说门将应该怎么使用,踢什么战术,放在什么位置上能发挥他的能力

roryleo 发表于 2015-6-27 22:05:00

引用1楼 @manlianwoai 发表的:
就这场比赛而言,这几个进球,换中超其他任意门将,谁敢说一定能扑出来。

问题不在于能不能扑出去,而是出击站位就有问题,然后才导致被进球。
换成其他守门员,也许,根本不会存在进球。

茄仔 发表于 2015-6-27 22:26:00

引用22楼 @淇水汤 发表的:
有的人眼里张思鹏就是一无是处,反正这赛季扑出的险球也不少了,全闷的是吧?难不成你还想说他防守站位好?

我说他反应慢就是说他一无是处?
扑出险球就是反应快?那他的出击呢?

淇水汤 发表于 2015-6-27 22:28:00

引用28楼 @茄仔 发表的:

我说他反应慢就是说他一无是处?
扑出险球就是反应快?那他的出击呢?

我又没说他出击多好,我就是说他缺乏比赛经验比赛时做出的选择不合理,我说错了么?

毛锥子沙鲁 发表于 2015-6-27 22:39:00

引用26楼 @njj751 发表的:
那你说说门将应该怎么使用,踢什么战术,放在什么位置上能发挥他的能力

就是当替补用用挺好的

czxl 发表于 2015-6-27 22:42:00

http://i1.hoopchina.com.cn/blogfile/201506/27/BbsImg143541607522097_623*324.png

http://i1.hoopchina.com.cn/blogfile/201506/27/BbsImg143541607687313_616*482.png
张思鹏的表现没想象的那么坑,人家是给球队整体防守背锅了。(下面一张球队被射门次数)

范佩斯 发表于 2015-6-27 22:44:00

毕竟之前没怎么打过比赛 需要积累经验 不过你以孙可吴曦等国脚和萨米艾库的好状态陪他练 难怪孙可非走不可 还有个蹭赢球奖的杨昊

qsdd1985 发表于 2015-6-27 23:02:00

上港今天打的太快太刁了

王万鹏 发表于 2015-6-27 23:03:00

前几天还有让他进国家队的帖子。。。

黄连厚朴 发表于 2015-6-27 23:08:00

引用31楼 @czxl 发表的:
http://i1.hoopchina.com.cn/blogfile/201506/27/BbsImg143541607522097_623*324.png

http://i1.hoopchina.com.cn/blogfile/201506/27/BbsImg143541607687313_616*482.png
张思鹏的表现没想象的那么坑,人家是给球队整体防守背锅了。(下面一张球队被射门次数)

江苏队这防守也太水了。

jijiwaiwai3399 发表于 2015-6-27 23:08:00

后防天团的情况下,责怪门将意义不大,今天后防基本上让上港的攻击手予取予求。

czxl 发表于 2015-6-27 23:13:00

引用35楼 @黄连厚朴 发表的:

江苏队这防守也太水了。

说实话被这么射邓小飞站门前也丢得不会少,他拿最佳门将那年舜天还是打防反后卫对球门的保护肯定比现在好。(当然这么看顾超是真牛逼)

黄连厚朴 发表于 2015-6-27 23:16:00

引用37楼 @czxl 发表的:

说实话被这么射邓小飞站门前也丢得不会少,他拿最佳门将那年舜天还是打防反后卫对球门的保护肯定比现在好。(当然这么看顾超是真牛逼)

邓小飞我是很不喜欢的,他在泰山队的时候我就烦他,没想到江苏球迷还这么喜欢这家伙。。

czxl 发表于 2015-6-27 23:21:00

引用38楼 @黄连厚朴 发表的:
邓小飞我是很不喜欢的,他在泰山队的时候我就烦他,没想到江苏球迷还这么喜欢这家伙。。

江苏球迷对拿亚军那年的一切都是喜欢的,哪怕物是人非。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 张思鹏表现真是越来越差,他为何可以坐稳舜天主力?