xw2594633 发表于 2015-6-28 08:17:00

神经病啊,他说的是只为国家队和上海队进球,你们喷几把啊。没事就喷喷喷,脑残吗

wangj678 发表于 2015-6-28 08:20:00

郜林的接班人找到了

泰格瑞恩 发表于 2015-6-28 08:23:00

不带一点私心的说他情商还是有点让人捉急
国家队越不进球越独就能看出来
可能和很小的时候就背井离乡圈养在崇明基地有关
说话有各种艺术,或者一直两面三刀,或者一直满嘴刀剑
就怕他这种说得不深不浅,叫你各种误会的。

郜林脑残粉 发表于 2015-6-28 08:25:00

恭喜武球王!预祝国家队更上一层楼!

zzxf 发表于 2015-6-28 08:36:00

标题误导人啊

拉斐尔1987 发表于 2015-6-28 08:40:00

根宝真心伯乐!

白发悠悠 发表于 2015-6-28 10:54:00

这帖子还能地域战起来,真是醉人

好好冷 发表于 2015-6-28 11:11:00

然并卵
一样有一群群没长良心和没长眼睛要黑你

ysssp 发表于 2015-6-28 11:33:00

引用21楼 @wangj678 发表的:
郜林的接班人找到了

同期的郜林和57没得比

梅太郎 发表于 2015-6-28 13:41:00

引用27楼 @白发悠悠 发表的:
这帖子还能地域战起来,真是醉人

这帖子本来就是试水地域的……刷卡路里

truelisi11 发表于 2015-6-28 13:44:00

引用1楼 @博格西奇 发表的:
看来还是上海户口本高大上啊,不过身份证前三位320是改不了的,希望在国家队进球能靠点谱吧

谁说改不了?落户时候重办身份证就改了。当然,不重办,原来的也有效。

rtcback 发表于 2015-6-28 14:35:00

引用15楼 @阿姨粉丝 发表的:
他和电线塞马眼是反串苏黑。
来自虎扑客户端

申花球迷      。

yuristyle 发表于 2015-6-28 14:36:00

我擦,标题看成了“上海共和国”

cc_rabit 发表于 2015-6-28 14:38:00

引用29楼 @ysssp 发表的:

同期的郜林和57没得比

那武七还有可能踢不到飞机这时候呢。
黑武七也不要这样黑法。连带黑了飞机。

raywang 发表于 2015-6-28 14:45:00

关键不是户籍 而是武磊是上海哪个队的

女足球探 发表于 2015-6-28 14:59:00

武球王这么多年为了一个上海户口也是拼了,对上港可谓兢兢业业忠心耿耿,连留洋都不去
可惜他已经代表国足出过场了,否则说不定拿美国国籍做诱惑,能进一步激发他的潜能呢,发挥到极致,可能就入选美国国家队了

Joshua头好大 发表于 2015-6-28 15:00:00

引用@阿姨粉丝 发表的:
他和电线塞马眼是反串苏黑。
来自虎扑客户端

同一条好么
发自虎扑WindowsPhone客户端

来知德 发表于 2015-6-28 15:03:00

引用2楼 @枫林间 发表的:
最近越踢越好   比去年只靠灵气和射术刷进球踢得还要好赛季开始的时候我还有点担心
现在看来是多余射门感觉一开始是颓了点和远离球门有关   
大家看好武磊并没有看错武磊职业生涯没有高开低走

所以赛季初我们老东亚球迷才会对你有意见,你还是不够了解武磊的实力。

博格西奇 发表于 2015-6-28 15:07:00

引用31楼 @truelisi11 发表的:

谁说改不了?落户时候重办身份证就改了。当然,不重办,原来的也有效。

出生时父母在户籍地给上户口,派出所给的这18位数字是终身不会变的,无论户口迁到哪儿,我没有黑武磊的意思,上次德比5比0,我还替他惋惜,再多进几个球,代表国家队出战能打进世界杯

CR7777 发表于 2015-6-28 15:44:00

引用4楼 @拖鞋塞肛门 发表的:
别忘了你是南京人!!

呵呵呵 竞技体育还有喊地域的 根宝在上海把武磊从娃娃带到国内一线球星跟你江苏南京有半毛关系? 对了 杜兰特别忘了你是华盛顿人!
页: 1 [2]
查看完整版本: 武磊:7年100球,只献给上海和中国