tracyyoung 发表于 2015-6-28 11:26:00

杨智:右脚被踩仍未痊愈,和恒大差距在客场

[流言板]杨智:右脚被踩仍未痊愈,和恒大差距在客场由 tracyyoung 发表

http://c2.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150628/bmiddle-0275001f5494ed375e0d4393c2fd7a765fa0cf2e.jpg

近来状态火热的国安门将杨智接受了媒体的采访,他表示自己已找回了当年的自信。对于下半程的争冠之路,杨智认为相比恒大,国安需要提高客场成绩。
今年杨智的状态非常好,他表示:“我去年年底国家队集训时受伤了,然后就在德国做一个小手术。德国各方面的训练和手术康复都做得非常好,这也让我恢复得比较快。这也使我在过去的训练和比赛中都能一直保持着比较良好的状态。自己当年的那种自信也回来了,所以在上半阶段的表现还是比较满意的。”
在与恒大比赛的最后时刻,杨智被对方的董学升踩了一脚,对此他本人称:“我被踩的时候非常很疼,经过检查后确认脚腕没太大关系,但脚外侧被踩出了一大片瘀血,现在轻轻碰一下都会觉得特别疼。队医接下来还会帮助我进行处理,现在基本上不能拿右脚碰球,一碰就疼。”
过去两年杨智在比赛中经常会主动出击,甚至带球带到了中场,杨智说:“我自己的性格有时候让我比较愿意冒险,另外我有时候在比赛中也会比较有自信。不过作为守门员经常这么做肯定是不好的,守门员教练也跟我谈了很多次,他说球队如果最后时刻依然落后,或者有角球的时候可以上去参与一下进攻,但那种自己从后面往上带的情况是绝对不允许的。我自己也总结了,作为一个老队员,也不应该出现这种情绪化的举动。”
对比恒大、鲁能等几个主要争冠对手,杨智分析道:“每支球队肯定遭遇到一定的困难,像恒大现在外援就只能上一个高拉特。上港在这方面稍微好一些,鲁能的外援也不是很齐整,而国安在外援方面则比较稳定。接下来的15场比赛里面,客场拿分对我们来说也是很重要的。恒大最近这几轮客场比赛拿3分比较多,我们也得提高自己的客场成绩,这对于争夺冠军也很重要。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:腾讯体育

cuandixia 发表于 2015-6-28 11:31:00

杨智属于智商比较高的超级运动员,高智商的运动员运动寿命也会很长。看好为安效力到45岁。

托蒂与巴蒂 发表于 2015-6-28 11:33:00

是时候让石啸天登场了

cuandixia 发表于 2015-6-28 11:37:00

客场拿分的关键也许就是防反,高速、对队友传球准确率要求不高的前锋也许是国安最需要的。假设现在格隆在,他打客场,德阳打主场行吗

爱谁是谁 发表于 2015-6-28 11:47:00

引用2楼 @托蒂与巴蒂 发表的:
是时候让石啸天登场了

你想多了,骨头和韧带没问题,只是有点淤血,根本不影响比赛。。。

美因河畔 发表于 2015-6-28 11:52:00

引用4楼 @爱谁是谁 发表的:
你想多了,骨头和韧带没问题,只是有点淤血,根本不影响比赛。。。

杨智自己说不能拿右脚碰球 这样让他上有点冒险吧
我个人也希望能多休息一场 稳妥一点比较好 反正对手不强……

awei_ge 发表于 2015-6-28 11:55:00

引用5楼 @美因河畔 发表的:

如果右脚不能碰球的话,不是冒险了,是根本不能上。

爱谁是谁 发表于 2015-6-28 11:56:00

引用5楼 @美因河畔 发表的:

你也想多了,有疼痛触感不代表会影响比赛,右脚在包裹后(赛前都会做包裹)出球只是疼那么一下下。其他的,移动弹跳扑救都不会受影响
绝对主力门将健康的情况下做轮换,曼萨诺只有脑抽了才会这么做

b4279810 发表于 2015-6-28 12:09:00

要是今天右脚还不能触球,那肯定上不了了

纱布橄榄油 发表于 2015-6-28 13:04:00

杨智下赛季回恒大吧,球迷都期盼你回来~~~~

联众玩家 发表于 2015-6-28 13:04:00

看过杨智被踩那只脚的照片,有淤青肿得也比较厉害,这场对重庆就歇着吧。

keyv585 发表于 2015-6-28 13:21:00

客场拿分的关键也许就是防反,高速、对队友传球准确率要求不高的前锋也许是国.

你不早点说 发表于 2015-6-28 13:36:00

引用9楼 @纱布橄榄油 发表的:

??杨智不是一直都在国安吗.....,你说的是杨君吗?

slothotaku 发表于 2015-6-28 13:42:00

引用9楼 @纱布橄榄油 发表的:

杨智要说回只有深圳科健,现在也没了,恒大和杨智有过半毛钱的关系?

纱布橄榄油 发表于 2015-6-28 14:23:00

引用13楼 @slothotaku 发表的:
杨智要说回只有深圳科健,现在也没了,恒大和杨智有过半毛钱的关系?

曾诚来之前恒大一直想买的,后来国安和杨智续约了

纱布橄榄油 发表于 2015-6-28 14:24:00

引用12楼 @你不早点说 发表的:

??杨智不是一直都在国安吗.....,你说的是杨君吗?

曾诚买之前有传闻恒大和国安商讨过买杨智的事情,后来国安续约了

stankvoic 发表于 2015-6-28 15:11:00

引用14楼 @纱布橄榄油 发表的:
曾诚来之前恒大一直想买的,后来国安和杨智续约了

那是富力
页: [1]
查看完整版本: 杨智:右脚被踩仍未痊愈,和恒大差距在客场