范佩西大帝 发表于 2015-6-28 01:33:00

粤媒曝国足锋霸今夏留洋西甲 俱乐部高层已批准

粤媒曝国足锋霸今夏留洋西甲 俱乐部高层已批准由 范佩西大帝 发表
张呈栋可能在夏天离开国安留洋西甲,这件事已经得到了国安高层的批准。

渠成 发表于 2015-6-28 01:38:00

国足锋霸,听的我都颤抖了

Yenots 发表于 2015-6-28 01:53:00

国足锋霸?国足飞翼?国足铁闸?

梦之悄語 发表于 2015-6-28 01:55:00

栋栋是锋霸?

不知花落何处 发表于 2015-6-28 01:56:00

西甲。。。
西甲和德甲可是两个性质 那里的技术能力要求可是最高的
我记得至今没有东亚人在那里站住脚
也只有伊朗人能在西甲混的开

wjs12sym 发表于 2015-6-28 02:18:00

大糙哥 还想混西甲.这下场估计不会好过张烯哲吧

sikailove 发表于 2015-6-28 03:53:00

去年亚洲杯就开始传了,走应该是肯定的了,就是到现在也没有稍微具体点儿的消息出来比较蛋疼
发自虎扑WindowsPhone客户端

Zheni 发表于 2015-6-28 07:37:00

他的水平西乙都不一定主力

律浪 发表于 2015-6-28 07:53:00

引用1楼 @渠成 发表的:
国足锋霸,听的我都颤抖了

张呈栋什么时候成锋霸了?

王七喜 发表于 2015-6-28 08:01:00

吓棉了~~~

Terry 发表于 2015-6-28 08:54:00

张呈栋在中超靠的是身体。

joejoezhai 发表于 2015-6-28 09:05:00

完整标题应该是:国足锋霸嘟嘟抢先韩国飞翼权权登陆西甲

Goitia 发表于 2015-6-28 09:17:00

锋霸?张呈栋?

拖鞋塞肛门 发表于 2015-6-28 09:24:00

我觉得应该讨论下为什么每次肯送人出去的都是国安队。那些口口声声说愿意为国出力的球队在哪里?

香港豪客 发表于 2015-6-28 09:45:00

我艹,疯爸!小便把我jb都吓软了

zyz201 发表于 2015-6-28 09:52:00

在葡超的时候没被看上,回到国内开光了?

卡里米 发表于 2015-6-28 09:59:00

国足锋霸=河北马尔代夫月坨岛或山东好望角成山头的感觉

Mike_Anubseran 发表于 2015-6-28 10:07:00

引用13楼 @拖鞋塞肛门 发表的:
我觉得应该讨论下为什么每次肯送人出去的都是国安队。那些口口声声说愿意为国出力的球队在哪里?

送人出去看饮水机这不是为国出力,这是荒废国足主力。个人认为应该送去德乙,西乙,能上场才能说得上进步。

来自宇宙喵星人 发表于 2015-6-28 10:14:00

引用4楼 @不知花落何处 发表的:
西甲。。。
西甲和德甲可是两个性质 那里的技术能力要求可是最高的
我记得至今没有东亚人在那里站住脚
也只有伊朗人能在西甲混的开

东亚日本去的还是不少的 ,大久保嘉人混的还不错 ,在马洛卡共出场39次 。
马洛卡 家长昭博 大久保嘉人
巴拉多利德 城彰二
西班牙人 西泽明训 中村俊辅
拉斯帕尔马斯、努曼西亚 福田健二,西乙

网络蚜虫 发表于 2015-6-28 10:19:00

粤媒替京媒曝料?楼主对信息来源怎么就不辨别一下。
页: [1] 2
查看完整版本: 粤媒曝国足锋霸今夏留洋西甲 俱乐部高层已批准