styx 发表于 2015-6-27 21:39:00

引用13楼 @starskystarsky 发表的:
舜天的事情仅仅是高洪波一人造成的么?

想说什么?我回答吧,是的。

eric7146 发表于 2015-6-27 21:39:00

张思鹏第一球也太水了

御飞仙 发表于 2015-6-27 21:39:00

最近上港玩最低消费吗?场均三球以上的感觉

专注国足三十年 发表于 2015-6-27 21:39:00

现在的足球太急功近利、成绩稍微不好就喊下课、

sicksnow 发表于 2015-6-27 21:39:00

是不是又喊下课了

美作茗 发表于 2015-6-27 21:39:00

比分还是不够大啊!!!上港浪费了好多机会啊!

Sir_Humphrey 发表于 2015-6-27 21:39:00

引用12楼 @小小厸 发表的:
上港领先还拖时间,真贱

@robben456

yyw 发表于 2015-6-27 21:39:00

居然还有说上港拖延时间的,这看球不是费电,是浪费生命啊

Francis_T 发表于 2015-6-27 21:39:00

客观的讲 我花能输给这样的舜天 说明我花得多烂

宵小 发表于 2015-6-27 21:39:00

现场球迷愤怒的打出:“战术大师,我们看不懂,请另谋高就。”的横幅......

御飞仙 发表于 2015-6-27 21:39:00

引用42楼 @eric7146 发表的:
张思鹏第一球也太水了

第一个球够业余的,看的我都笑了

八大豪侠 发表于 2015-6-27 21:39:00

海森散着步就把球给进了,太残暴了
http://i3.hoopchina.com.cn/blogfile/201506/27/FirstBbsImg143541425072486_560*315.gif

[ 此帖被八大豪侠在2015-06-27 22:14修改 ]

很炫你懂的 发表于 2015-6-27 21:39:00

引用12楼 @小小厸 发表的:上港领先还拖时间,真贱
哈哈哈,难道落后拖吗

茄仔 发表于 2015-6-27 21:40:00

引用10楼 @伪球迷100分 发表的:
萨米尔不解风情直接做掉高洪波多哈皮

和萨米尔有什么关系?

赫尔姆斯 发表于 2015-6-27 21:40:00

这样的主教练,这样的高层,想成为强队还有很长的路要走,也不知道这批人过去了,我苏会变成什么样。。

NBAvsFIBA 发表于 2015-6-27 21:40:00

换下艾斯特德罗确实是大败笔 全场高喊下课高洪波是不是故意摆烂了呀

茄仔 发表于 2015-6-27 21:40:00

是的,没错,就是高洪波一人造成的

kissyouqu 发表于 2015-6-27 21:40:00

这次作为中立派也看不下去了高指导 带着高思鹏走吧 回北京蛮好的 要么去申花?

折叠单车 发表于 2015-6-27 21:40:00

舜天下场还要对鲁能,估计还得输

airowa 发表于 2015-6-27 21:40:00

上港小黑越踢越好了,1V1基本稳赢
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: [赛后讨论]武磊破门海森世界波,上海上港客场4-1大胜江苏舜天迎三连胜