嬴渠梁 发表于 2018-6-21 22:22:13

蒙德拉贡:奥斯皮纳应该考虑离开阿森纳

据进球网报道,哥伦比亚传奇球星蒙德拉贡建议同胞奥斯皮纳在今夏好好考虑自己在阿森纳的未来。

在枪手效力的四个赛季里,这位经验丰富的门将大多数时候都只能当替补,最近阿森纳引进了德国门将莱诺,因此新赛季奥斯皮纳的定位依然不太可能改变。

蒙德拉贡建议球员考虑一下自己的未来,他说道:“球员需要比赛时间来适应比赛的节奏。”

“对他来说,有更多上场机会是更好的,我相信他正在考虑自己的未来,因为他可以为世界上任何球队效力。”

在哥伦比亚1-2输给日本的比赛中,奥斯皮纳并没有拿出太好的表现,但蒙德拉贡希望球员能够把这场比赛抛诸脑后。

“奥斯皮纳对哥伦比亚来说非常重要,在预选赛中,他只在对阵巴拉圭时犯了一个错误。”蒙德拉贡说道。“那场比赛之后,我到更衣室和他谈话,看到我之后他眼泪就流了下来,说他压力很大。”

“我说我很高兴你犯了错,因为这才能证明你也是人类,我和他说他已经五年没有犯过错了。”

目前,蒙德拉贡是世界杯历史上年纪最大的出场球员(43岁零3天),但这个纪录可能很快会被打破,因为埃及门将哈达里现在已经45岁了。

“如果下一场比赛埃及派上哈达里,那么他将打破我的纪录,那么我会很伤心。”蒙德拉贡说道。“如果他在这个年纪还能为国家队效力,那肯定是因为他配得上,当你年纪这么大还能成为顶级球队的一员,这意味着你能够作出贡献。”

“他状态很好,因为我看了埃及对哥伦比亚的友谊赛,希望他们能够在埃及向他致敬,而不是在世界杯吧。”

鲁伊科斯塔 发表于 2018-6-21 22:25:36

奥斯皮纳其实不错

感谢温格 发表于 2018-6-22 20:20:09

确实,现在门将他已经不是第二第三选择了

哈斯菲尔德 发表于 2018-6-23 07:10:58

奥斯皮纳的感觉不错

阿森纳崛起 发表于 2018-6-26 12:02:10

可以考虑离队了
页: [1]
查看完整版本: 蒙德拉贡:奥斯皮纳应该考虑离开阿森纳