foxhounds 发表于 2014-12-22 02:01:00

温格这换人真是看不懂,高点下去让人砸

deluxwyz 发表于 2014-12-22 02:01:00

不是利物浦配的上拿一分。是我厂配不上拿3分。。。。人家好歹射了30脚了吧?FM啊

雾影重楼 发表于 2014-12-22 02:01:00

平局很公平,但还是很难接受..
比赛前就在跟朋友说这场比赛指不定要给罗杰斯续命的,虽然是意料之中的结果,不过踢的真心差

厂子思密达 发表于 2014-12-22 02:01:00

少一人,人家还下中卫,都不换波多尔斯基,争取再下一城,真无语了。

undefeated1 发表于 2014-12-22 02:01:00

换人越来越看不懂了

麦为费 发表于 2014-12-22 02:01:00

没跪着赢的命,没办法

黑锅我来顶 发表于 2014-12-22 02:01:00

感觉温格就没想过能赢 一开场利物浦一压上来就缩着,进攻根本没想过逼出去,感觉真的憋的慌。

成天无所谓 发表于 2014-12-22 02:01:00

看阿森纳比赛里面,最刺激的一场比赛之一,从第一秒钟担心一直到最后一秒

雾都枪声GH 发表于 2014-12-22 02:01:00

引用33楼 @ohjes 发表的:
这球怪不了温格换人了吧。 5后卫都上了还是让人进角球。。

怪温格角球布置 多少年了还是没人看防外围

鹿特丹风车 发表于 2014-12-22 02:01:00

按理说,这场面打平了该满意才对,可为什么在11打10的情况下被扳平,我就这么不爽?

就看三德子 发表于 2014-12-22 02:01:00

后防线还是缺老大哥。

BETA派 发表于 2014-12-22 02:01:00

太失望,不甘心啊,第一次买彩。。。。。。以后还是不要了

sgu_lebron 发表于 2014-12-22 02:01:00

真不该熬夜给自己添堵啊,以传控出名的球队这场被抢成狗了
后面11打10守10分钟还是以熟悉的味道丢分,M4你躲个毛啊。

麻衣如雪 发表于 2014-12-22 02:01:00

速效救心丸
发自虎扑WindowsPhone客户端

johnfriedman 发表于 2014-12-22 02:01:00

温格做大死,就小破厂这样防得住吗,最后简直是被人家11打10

决断的提督 发表于 2014-12-22 02:01:00

神帅对决,相互续命,菜鸡互啄,所谓的英糙技术流
不是利物浦前锋水,罗杰斯傻,一样是被打花的命

牛粑粑 发表于 2014-12-22 02:01:00

引用33楼 @ohjes 发表的:
这球怪不了温格换人了吧。 5后卫都上了还是让人进角球。。

前两个换人真的没问题么?
而且既然孟磊没问题 为啥不是彪哥打右后卫 中卫搭档孟蕾+M4?

厂子思密达 发表于 2014-12-22 02:01:00

除了卡索拉,真是全体人员不在状态啊

wgtt12 发表于 2014-12-22 02:01:00

这种失球每年都有

孤胆的云 发表于 2014-12-22 02:02:00

对手气势上来就只能缩着被人暴打,哪怕多一个人,定位球防守多少年了都是这个B样,真的有练过这个吗?
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: [赛后讨论]库蒂尼奥破僵德布西吉鲁破门,阿森纳客场2-2战平利物浦