keer11_2001 发表于 2014-12-7 00:54:00

传统的斯托克打法搞死小破厂。
温格你就是没招啊

ziyomo 发表于 2014-12-7 00:54:00

补时时间上坎贝尔我也是有点看不明白。。

日亦菲叉诗诗 发表于 2014-12-7 00:54:00

3比2不能反应双方真实差距,4比0才是真实比分

依然阿森纳 发表于 2014-12-7 00:54:00

下课!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

GervinhoOh 发表于 2014-12-7 00:54:00

3-2并不能反应两队真实水平 我认为4-0更合理

bsdhy 发表于 2014-12-7 00:54:00

呃,上半场还有气,下半场就平静了,加油吧

路过酱 发表于 2014-12-7 00:54:00

被曼联虐,被车子虐,被红军虐

现在终于连斯托克都能虐我们了???

球王罗胖 发表于 2014-12-7 00:54:00

没有科嘶切儿泥就不会防守了吗?

godotzzcc 发表于 2014-12-7 00:55:00

裁判也是醉了,硬是给阿森纳找回了两个球。

聖卡普騰 发表于 2014-12-7 00:55:00

下课
没话说了

hiv1663 发表于 2014-12-7 00:55:00

博扬梅西附体!
天空之城干得漂亮!

jwangj 发表于 2014-12-7 00:55:00

最后那一刻换上坎贝尔是啥意思???

冬季转会窗 发表于 2014-12-7 00:55:00

妈呀这就是轮换水平,哭。。。

hp02496638 发表于 2014-12-7 00:55:00

不忍直视,又一场让我后悔看的比赛。

xunyouzhe 发表于 2014-12-7 00:55:00

就是缺后卫的毛病啊。贝来林,钱伯斯都是菜鸟,经验差的很,交学费吧

雾影重楼 发表于 2014-12-7 00:55:00

下课!!!

J.Lin 发表于 2014-12-7 00:55:00

rp败成这个样子都没有赢,上一个这么败rp的就是狐狸了

王小草 发表于 2014-12-7 00:55:00

dav1944 发表于 2014-12-7 00:55:00

默特萨克这状态真是惨不忍睹,钱伯斯踢了半赛季的边后卫,突然拉回中路完全不知道怎么踢了,上半场就能看得出来向前的意识太强

健3 发表于 2014-12-7 00:55:00

史笃城一向系我地苦主,冇输4:0都系球证比面
英超比赛,曼联,穆尼奥,还有天空城,我一向都对我厂不抱太大希望
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: [赛后讨论]卡索拉拉姆塞进球桑切斯中柱钱伯斯染红,阿森纳客场2-3不敌斯托克城