贺兰牛 发表于 2014-12-6 00:13:00

默特萨克:波尔蒂对球队帮助大,希望留住他

[流言板]默特萨克:波尔蒂对球队帮助大,希望留住他由 贺兰牛 发表在

http://c1.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/141206/bmiddle-73069bc0c4cbfd3b2c0c2580114391abe364e1a4.png

日前阿森纳中卫默特萨克在接受德国媒体Sport1采访时谈到了队友波多尔斯基,波多尔斯基本赛季在阿森纳的情况并不乐观。而默特萨克则表示了对于波多尔斯基的支持,希望球队能够留住波多尔斯基。
“他为球员们带来了高品质,对我们帮助大。只要他能够出场,他很快就会进入状态。无论如何我都不希望他离开。”
另外默特萨克谈到了另一位在英超效力的德国人许尔勒。“这个赛季我看到了许尔勒的闪光点。”目前默特萨克是唯一在英超能够稳定出场的德国球员。对此默特萨克表示:“我很高兴能够获得信任,尽管我已经退出了国家队,但在这里我仍然扮演重要角色。我每场比赛都拼尽全力,现在情况不错。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:
查看更多足球新闻

Cantata 发表于 2014-12-6 00:49:00

每场比赛拼尽全力就是这个水平还能坐稳主力,可见后场捉襟见肘。
来自 Zen For Android

oneroof 发表于 2014-12-6 16:17:00

留下来说得脸哥?

不然你哭啊 发表于 2014-12-6 16:42:00

还有厄祖啦

lukipoldi 发表于 2014-12-6 19:02:00

如果波能得到更多上场机会……

吉鲁大法好 发表于 2014-12-7 01:07:00

现在傻波根本没心思为窝厂踢比赛了

onlychurch 发表于 2014-12-7 03:26:00

模特你自己信吗

Zoomlion 发表于 2014-12-7 03:43:00

果然如某枪迷言,比友谊赛好看嘛

ktn10001 发表于 2014-12-7 16:27:00

在球员的角度考虑下,傻波,小坎,还是转会吧。罗JJ最好能在我厂退役

ktn10001 发表于 2014-12-7 16:27:00

在球员的角度考虑下,傻波,小坎,还是转会吧。罗JJ最好能在我厂退役

fansclub 发表于 2014-12-7 16:44:00

波尔蒂上场

fansclub 发表于 2014-12-7 16:45:00

波尔蒂上场就不想跑,态度有问题

lukipoldi 发表于 2014-12-7 21:09:00

引用12楼 @fansclub 发表的:
波尔蒂上场就不想跑,态度有问题

这没办法,今年勒夫发话了他不能保证上场时间明年就可能被踢出国家队……
对于渴望拿欧洲杯的波来说别无选择……
其实上赛季主要也是替补,他也是接受的……但是今年,他没有选择了……

小熊熊2 发表于 2014-12-7 21:12:00

波多尔斯基没什么用

amazie 发表于 2014-12-7 22:25:00

说实话现在看到换上波飞机,感觉这比赛就那样了

Overmarsyj 发表于 2014-12-8 17:49:00

话说周六的比赛,换上波飞机后还满期待的。结果直接隐身到比赛结束。
页: [1]
查看完整版本: 默特萨克:波尔蒂对球队帮助大,希望留住他