lulu0818 发表于 2014-12-9 13:01:00

热尔维尼奥:温格从未真正信任过我

[流言板]热尔维尼奥:温格从未真正信任过我由 lulu0818 发表在

http://c2.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/141209/bmiddle-3bdc52dcd79a46e971ab0303226b379429f6d058.png

前阿森纳前锋热尔维尼奥近日在接受采访时表示,自己并没能在酋长球场完全展示出自己的实力,当初温格“从来就没有真正信任过自己”。
热尔维尼奥是在2011年夏天以1050万英镑的转会费加盟阿森纳的,但他并没有证明自己的身价。在自己的两年枪手生涯中,这位科特迪瓦国脚总共只打进了9个联赛进球。
在2013年夏天,热尔维尼奥被甩卖到了罗马队。在鲁迪-加西亚的调教下,热尔维尼奥重新找回了自己的状态,他也成为了罗马队不可或缺的一员。
在接受太阳报记者的采访时,热尔维尼奥回忆了自己在阿森纳效力的经历,他表示,当初温格并不信任他。
“温格并不相信我,而加西亚就不会,他不会区别对待那些能上场和不能上场的球员们,对于一个球员而言,这一点很重要。”
“加西亚不会因为我上场比赛了就对我格外亲近一些,他也不回因为我没能出场就对我置之不理。在他看来,球队并不是由场上的11人组成的,他看到的是整整25名球员。”
热尔维尼奥也表示,他并不认为自己的枪手生涯是失败的,他说:“我一直渴望为阿森纳效力,从小时候起我就很热爱这家俱乐部,尽管温格对待我的方式让人失望,但我并不厌恶阿森纳。”
“我唯一的遗憾就是过早地离开了那里,我还没有足够的时间去证明自己的实力。但我还是很开心自己能有这么一段经历,很高兴自己能和温格一起共事过。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[伦敦标准晚报]
查看更多足球新闻

红白枪手魂 发表于 2014-12-9 13:05:00

这可难说啊,热鸟。说不定接温格班的就是鲁迪加西亚。

冬季转会窗 发表于 2014-12-9 13:08:00

走后不刁阿森纳的球员有很多,热鸟是走后极少数不爽温格也不买面子给温格的球员。
不过你在新东家过得开心我也很开心。

王小草 发表于 2014-12-9 13:20:00

说真的,这几年的左边锋踢的最好的就是热鸟了,
防守比边后卫都积极,经常能看见左后卫不在位置他拼命的回追。

Overmarsyj 发表于 2014-12-9 13:45:00

这话说得就有些。。。
当初热鸟在阿森钠只要不受伤,几乎都是主力。即使替补,下半场也会有机会替补出场。记得当时热鸟的出球不佳,射门绝对是惨不忍睹,但是教授仍然给了他不少球权和开火权。
至少在厂上没有看到教授不信任他。
虽说批评前东家是拍现东家最好的马屁。但是这样说教授还是有些不厚道啊。。。

只防守不反击 发表于 2014-12-9 13:46:00

他打边锋那会儿传中射门真是蛋疼。 不过盘带能力确实强, 不输374, 其他方面就差远了

得闲阿仙奴 发表于 2014-12-9 14:04:00

不信任是因为你展现的能力实在是不能在英超中上游球队立足啊。

GD13 发表于 2014-12-9 14:16:00

你那会儿自己都没自信咋信任你啊,空门都能踢飞了……不过当初用他的位置也不对,他的风格基本就是一个偷鸡型边锋,指望他一人带起一条边还是不现实的。

甘蔗熊 发表于 2014-12-9 14:21:00

虽然我是温黑,但是热鸟这么说我还真不能同意。

厂子思密达 发表于 2014-12-9 14:38:00

他也不会因为我没能出场就对我置之不理 ,这句话才是关键。

搞毛abc 发表于 2014-12-9 14:47:00

在他看来,球队并不是由场上的11人组成的,他看到的是整整25名球员。
就看这句话热鸟就说出了事实,温格就是11人组成的!!!!从一开始就是。。

Ksnia 发表于 2014-12-9 15:13:00

热鸟的射门再靠谱点 再靠谱点 再靠谱点!!!

紫金勒布朗 发表于 2014-12-9 16:30:00

所以每场比赛温格都要花70分钟想想到底替补还有谁?

imzyjzyj 发表于 2014-12-9 16:35:00

引用4楼 @Overmarsyj 发表的:
这话说得就有些。。。
当初热鸟在阿森钠只要不受伤,几乎都是主力。即使替补,下半场也会有机会替补出场。记得当时热鸟的出球不佳,射门绝对是惨不忍睹,但是教授仍然给了他不少球权和开火权。
至少在厂上没有看到教授不信任他。
虽说批评前东家是拍现东家最好的马屁。但是这样说教授还是有些不厚道啊。。。

他只记得最后一个赛季晾着他,但是没想过当初教授给他的机会其实真的也不少了

温酒煮天下 发表于 2014-12-9 16:36:00

引用3楼 @王小草 发表的:
说真的,这几年的左边锋踢的最好的就是热鸟了,
防守比边后卫都积极,经常能看见左后卫不在位置他拼命的回追。

唉,这话、不想多说。过的好,就没必要回来拆台了。

zyx10402 发表于 2014-12-9 17:47:00

老头给的机会还少吗,混出点人样就不知道自己姓什么了

GILZERO 发表于 2014-12-9 17:48:00

我靠想踢前锋,哈哈想踢前锋,虽然你踢前锋惨不忍睹,但是温格还是给你踢了这么多次前锋

玉麒麟0329 发表于 2014-12-9 19:36:00

我怎么记得热鸟有一阵踢中锋老进球,后来啥原因又不给踢了呀

Rustybash 发表于 2014-12-9 19:51:00

引用17楼 @玉麒麟0329 发表的:
我怎么记得热鸟有一阵踢中锋老进球,后来啥原因又不给踢了呀

我也是这个感觉。那时媒体还惊呼阿森纳开始打无锋了。

山外青山山 发表于 2014-12-9 20:01:00

说不信任他,肯定是冤枉教授了。但教授对主力和替补,待遇的确一个天一个地,11个人一套打法对付到底,不用残决不换,这也是实情。热鸟眼看没机会了,赶紧走人,是对的。其实对温格也没出什么恶言。
页: [1] 2
查看完整版本: 热尔维尼奥:温格从未真正信任过我