红白枪手魂 发表于 2014-12-10 21:57:00

转会流言:阿森纳可能签下卢卡斯席尔瓦

转会流言:阿森纳可能签下卢卡斯席尔瓦由 红白枪手魂 发表在
刚刚在推特上看到的。COPE电台(最早说温格和桑切斯经纪人会面的媒体)报道说皇马改变了主意准备签克拉默。巴西的一个记者说阿森纳已经匹配了皇马之前的报价,1500W欧元。这个球员要来的话也应该是靠天才球员条款。马卡12月11日的消息,皇马只愿意出1200W欧元,克鲁塞罗方面声称阿森纳已经开出了1500W欧元的报价。
http://i2.hoopchina.com.cn/blogfile/201412/10/BbsImg141821973957036_593*562.jpg
http://i2.hoopchina.com.cn/blogfile/201412/11/BbsImg141830262571895_655*571.png

[ 此帖被红白枪手魂在2014-12-11 20:57修改 ]

跟着小花 发表于 2014-12-10 22:02:00

不管用什么方法,即使是皇马吃剩的,能撸来那是极好不过。

我叫三井瘦 发表于 2014-12-10 22:03:00

这是在巴西踢球的?那不看好

sugarkiller 发表于 2014-12-10 22:03:00

和卡塞米罗哪个好

塞斯克诺兰 发表于 2014-12-10 22:04:00

应该也是备选之一吧,要不就是经纪人方故意放出的抬价消息;施奈德林的上限,估计老头已然是看不上了。席尔瓦和卡瓦略来一个就很好了,虽然后者确实更贵;不过好歹都是未来十年的后腰核心,当然还需要一到两年的适应和调教。

加藤胜 发表于 2014-12-10 22:05:00

没证硬伤
加齐迪斯还是多学学怎么玩第三方所有权的转会吧,否则有钱也买不到人

红白枪手魂 发表于 2014-12-10 22:05:00

引用5楼 @加藤胜 发表的:
没证硬伤
加齐迪斯还是多学学怎么玩第三方所有权的转会吧,否则有钱也买不到人

额,我也在想劳工证。。。

塞斯克诺兰 发表于 2014-12-10 22:10:00

引用5楼 @加藤胜 发表的:
没证硬伤

席尔瓦还好吧,也算南美的中场超新星了,足总那帮制服组们也不至于这么眼瞎吧。里斯本已经把卡瓦略的第三方解决了,如果再谈,那么可能更加顺利了,不过价钱么,嘿嘿。

pancev 发表于 2014-12-10 22:18:00

卢卡斯席尔瓦 和卡塞米罗风格类似,能打控制性中场,也可专注防守。偏控制型,接班阿特塔吧

加藤胜 发表于 2014-12-10 22:22:00

引用7楼 @塞斯克诺兰 发表的:
席尔瓦还好吧,也算南美的中场超新星了,足总那帮制服组们也不至于这么眼瞎吧。里斯本已经把卡瓦略的第三方解决了,如果再谈,那么可能更加顺利了,不过价钱么,嘿嘿。

贝拉当年名气比他大多了,结果证一直办不下来,劳工证算得上大英最后的户口保护伞,这玩意不严格控制加上英超的外援制度以后17+8那8个都是法布雷加斯这样的外援,真正的本土基本上没有实力去和他们竞争。
当然实力这个我没有看过比赛不多评论,个人估计不会差而且我更喜欢他这样的超过卡瓦略一点(世界杯卡瓦略那表现给我的印象蛮差的就是了,尤其是移动能力)

buwanmosho 发表于 2014-12-10 22:28:00

小孩是蛮好的,不过劳工证确实是个问题,fm里就没办下来

arsenal0304 发表于 2014-12-10 22:30:00

根据伦敦本地的阿森纳FM调查员的FM2015数据,夏季温格要卖弗拉米尼而不是波多尔斯基,这个位置的留言冬窗肯定很多。。。

塞斯克诺兰 发表于 2014-12-10 22:38:00

引用9楼 @加藤胜 发表的:
贝拉当年名气比他大多了,结果证一直办不下来,劳工证算得上大英最后的户口保护伞,这玩意不严格控制加上英超的外援制度以后17+8那8个都是法布雷加斯这样的外援,真正的本土基本上没有实力去和他们竞争。
当然实力这个我没有看过比赛不多评论,个人估计不会差而且我更喜欢他这样的超过卡瓦略一点(世界杯卡瓦略那表现给我的印象蛮差的就是了,尤其是移动能力)

卡瓦略给我的一个好印象就是他的对抗比较出色,我还特意去查了查他本赛季的防守数据也是够亮眼,世界杯我还真没注意他。不过移动要是真差的话那算是个硬伤。
席尔瓦的比赛我也没看,身板弱了一点,看集锦的话感觉更像是瓜式的后腰,脑子和技术优先。

mdw01 发表于 2014-12-10 23:02:00

卡瓦略的优势在他的对抗、预判及强对抗下的出球能力,更适合于阵地防守,短板是他的移动能力,对于我厂这种总被对手打反击的球队来说,个人真不看好。

Lilidan 发表于 2014-12-10 23:10:00

引用11楼 @arsenal0304 发表的:
根据伦敦本地的阿森纳FM调查员的FM2015数据,夏季温格要卖弗拉米尼而不是波多尔斯基,这个位置的留言冬窗肯定很多。。。

卖的出去么。。。还是和平解约吧,别临退役了打破米尼生涯转会费为零的神话。

imzyjzyj 发表于 2014-12-10 23:15:00

引用9楼 @加藤胜 发表的:

图雷也不快的

博格亨利 发表于 2014-12-10 23:27:00

卢卡斯技术很细腻,对抗也不错,新一代的欧式巴西后腰领军人物。卡瓦略更黑更硬,出球也不错,打强队需要这种安于脏活的蓝领,至于移动吗,马蒂奇也不能忽左忽右。依我看,二子皆收为好。

鸭子皮雷 发表于 2014-12-10 23:30:00

按照温格对后腰的思路,我还是觉得穆蒂尼奥的可能性略大。

homesalex 发表于 2014-12-11 00:41:00

起码要买三个中场的,拉姆塞连替补都没有

加藤胜 发表于 2014-12-11 00:42:00

引用15楼 @imzyjzyj 发表的:
   图雷也不快的

图雷那是懒,真蹬起来那爆发力太可怕了,也是来了曼城以后才发现这么强的推进器在巴萨踢后腰甚至踢中卫
页: [1] 2
查看完整版本: 转会流言:阿森纳可能签下卢卡斯席尔瓦