xulijuan565 发表于 2014-12-12 19:05:00

拉姆塞伤势…

拉姆塞伤势…由 xulijuan565 发表在
卫报记者David Hytner ??报道称@拉姆塞Ramsey 将因腿筋伤势缺席4周时间

啊啊啊啊

xulijuan565 发表于 2014-12-12 19:07:00

刚刚表现有点起色 找回状态啊! 大吉鲁才付出啊!沃尔科特也不知道啥时候付出!天啊 圣诞赛程却到了!

AK47枪手 发表于 2014-12-12 19:10:00

不会这么惨吧!十一人还能凑齐吗?

格雷兹曼 发表于 2014-12-12 19:11:00

卧槽!!有没搞错啊!

jyojyoshi 发表于 2014-12-12 19:13:00

拉神每次都腿筋伤,难道这伤没法根治么。。。

温酒煮天下 发表于 2014-12-12 19:30:00

告诉我,阿森纳这是得罪了哪路神仙,上个赛季拿一个足总杯,要献祭这个赛季?!后卫线淹没,中场也倒下去四个,前锋线,呼,温格没让人走,看来真心是明智之举。

小查老查 发表于 2014-12-12 19:35:00

看来酋长球场风水问题每个赛季开始钱应该设坛作法

纯纯白色 发表于 2014-12-12 19:37:00

看来你厂比我团更需要卢卡斯席尔瓦呀

金字塔到塔字金 发表于 2014-12-12 19:38:00

擦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。出状态就受伤,这怎么踢

Rustybash 发表于 2014-12-12 19:43:00

这怕是队医有些问题吧,塔哥两次复出两次受伤,看着像是没好透就复出了

sgu_lebron 发表于 2014-12-12 19:45:00

整个医疗团队和体能教练组都要背锅 - -

stuinnju 发表于 2014-12-12 19:55:00

温格到这时候了总该上罗西基了吧

相识燕归来 发表于 2014-12-12 19:57:00

引用1楼 @xulijuan565 发表的:
刚刚表现有点起色 找回状态啊! 大吉鲁才付出啊!沃尔科特也不知道啥时候付出!天啊 圣诞赛程却到了!

我靠已经恢复训练两天了,会在圣诞赛程启用他

kinna 发表于 2014-12-12 20:02:00

赶紧谈人吧,谈好一开窗就签,还是那种磨磨蹭蹭的转会风格这完全没法玩了

相识燕归来 发表于 2014-12-12 20:12:00

引用11楼 @stuinnju 发表的:
温格到这时候了总该上罗西基了吧

jj应该伤也没好呢,赛前发布会都没提。

stuinnju 发表于 2014-12-12 20:15:00

引用14楼 @相识燕归来 发表的:
jj应该伤也没好呢,赛前发布会都没提。

他什么时候受伤的。。。

相识燕归来 发表于 2014-12-12 20:17:00

引用15楼 @stuinnju 发表的:
他什么时候受伤的。。。

上一轮打斯托克之前新闻发布会,温格说jj伤了,之后斯托克和加拉的比赛都没进大名单,应该是训练受伤

Mr_ChrIs 发表于 2014-12-12 20:19:00

本以为引进个德国神医伤病情况能改善许多 没想到今年亦是如此
在这也着实的佩服一下吉大屌 在破厂他显得有点不合群- -。。。。

stuinnju 发表于 2014-12-12 20:21:00

引用16楼 @相识燕归来 发表的:
上一轮打斯托克之前新闻发布会,温格说jj伤了,之后斯托克和加拉的比赛都没进大名单,应该是训练受伤

我擦。。。

ramsey007 发表于 2014-12-12 21:26:00

引用17楼 @Mr_ChrIs 发表的:
本以为引进个德国神医伤病情况能改善许多 没想到今年亦是如此
在这也着实的佩服一下吉大屌 在破厂他显得有点不合群- -。。。。

不是神医吧,好像是德国体能教练沙德-福斯特
页: [1] 2
查看完整版本: 拉姆塞伤势…