兵工厂门徒 发表于 2014-12-10 01:48:00

没有 就我一个

imzyjzyj 发表于 2014-12-10 02:45:00

非常少,周六聚会刚被BS我太死忠了。。。。

欧冠回来了 发表于 2014-12-10 02:51:00

引用11楼 @大帝雄薪 发表的:
我们经常一起踢的几个人,只算第一主队,三个皇马,两个切尔西,两个巴萨,一个拜仁,一个米兰,一个阿森纳(好吧,就是我)。不过好像没人特别讨厌阿森纳,起码是中立。后来我想明白了,因为我厂对他们没啥威胁…

为什么你说出来我的心声!像我抬表妹和利物浦,我就绝对不共戴天,当然啦,只是球场上我看球的感受

Speaker-Tommy 发表于 2014-12-10 18:26:00

最近两三年。。。。骂阿森纳的很多。。。。

博格亨利 发表于 2014-12-10 18:44:00

引用3楼 @缜麓 发表的:
不算网上认识的,现实生活中几乎没有,身边曼联球迷居多

单位球迷本来就少,还是国米巴萨蜜,本人孤苦伶仃看球数十年,只有培养我儿了。

lsnakel 发表于 2014-12-10 20:07:00

上海的有吗 身边的真不多

aaron.w 发表于 2014-12-11 09:34:00

我身边没有,但是我朋友的身边,每人都有一个。

timesand 发表于 2014-12-11 09:38:00

没有,身边貌似就我一个看球

sonicaya 发表于 2014-12-11 09:47:00

我身边都是巴萨是意甲球队这种的。
最好的朋友和我一样是厂粉,虽然各在一方仍然每周一起看球,知足了。

bossvelt 发表于 2014-12-11 09:58:00

引用26楼 @lsnakel 发表的:
上海的有吗 身边的真不多

港汇彪马店,我问有阿森纳的衣服没,人家说:“你敢穿不?”

篮球YY王 发表于 2014-12-11 10:03:00

纯粹的枪迷真的比较少
但在国内,阿森纳很受博爱党的喜爱,看阿森纳比赛的人不少
在英国,阿森纳是很大一部分人的第二喜欢球队,没具体统计过,但是很多身边的朋友都这样说

sqare777 发表于 2014-12-11 10:40:00

身边都是他纯的球迷,我是不是暴露年龄了?

桃恩正 发表于 2014-12-11 10:59:00

我有个老师是枪迷,毕业以后经常联系。还有个大学女同学是枪迷,经常晚上一起吐槽。

心属阿森纳 发表于 2014-12-11 13:46:00

身边都是曼联球迷。。。

Pires 发表于 2014-12-11 13:55:00

基本没有……发展了一个其蜜成为双料球迷……

lsnakel 发表于 2014-12-11 14:08:00

引用30楼 @bossvelt 发表的:

港汇彪马店,我问有阿森纳的衣服没,人家说:“你敢穿不?”

为什么不敢 就是太贵了倒是真的

bossvelt 发表于 2014-12-11 14:13:00

引用36楼 @lsnakel 发表的:

为什么不敢 就是太贵了倒是真的

是没有有带队标的裤子,我问有衣服没,人家说:“阿森纳的衣服你好意思传出去”

lsnakel 发表于 2014-12-11 14:20:00

引用2楼 @bossvelt 发表的:

是没有有带队标的裤子,我问有衣服没,人家说:“阿森纳的衣服你好意思传出去”

他傻逼啊 自己做PUMA 还这么说话 有本事别做服务员啊

bossvelt 发表于 2014-12-11 14:39:00

引用38楼 @lsnakel 发表的:

他傻逼啊 自己做PUMA 还这么说话 有本事别做服务员啊

估计人家也是阿森纳球迷,气的吧!

干将100 发表于 2014-12-12 10:07:00

以我野球场的经历看:
穿国家队球衣的主要是德国、阿根廷、葡萄牙、法国。
穿俱乐部球衣的主要是巴萨、皇马、阿森纳、切尔西。
阿森纳队服至少见过三个队在穿。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 你身边的阿森纳球迷多吗??