3reds 发表于 2014-11-30 18:48:00

引用19楼 @Speaker-Tommy 发表的:
说点残忍的,当初有机会的时候为什么走呢?后悔了?

我(与阿森纳)签约的最重要原因是,在新闻发布会上,我的左边坐着温格,右边坐着邓恩。当时是在冠军杯决赛结束后两天,我说坐在我身边的这两个人是我愿意将我的全部职业生涯都献给这里的人,他们远远比其他
任何人任何事情都重要。
一年后,一切都变了。邓恩再也不在那里了,事实上整个球队包括主教练温格都因此而产生了动摇。在我能想起的所有记忆中,温格都是我生命的一部分。在摩纳哥时他就是我的教练,后来又是他把我买到了阿森纳,是他点亮了我的职业生涯。我只是希望我在球场上的表现能够回报他对我的信任。
不幸的是,他已经说过等他现在这份合同在明年夏天结束的时候,他就不会再留在这里了。我理解他的决定,尊重他的真诚,但是我到那个时候已经31岁了,我无法在没有邓恩和温格的阿森纳继续效力。
这是亨利离开时候的公开信,自己看吧

亨利 发表于 2014-11-30 19:28:00

如果我能年轻10岁。

足坛莫扎特 发表于 2014-11-30 20:52:00

引用20楼 @3reds 发表的:
我(与阿森纳)签约的最重要原因是,在新闻发布会上,我的左边坐着温格,右边坐着邓恩。当时是在冠军杯决赛结束后两天,我说坐在我身边的这两个人是我愿意将我的全部职业生涯都献给这里的人,他们远远比其他
任何人任何事情都重要。
一年后,一切都变了。邓恩再也不在那里了,事实上整个球队包括主教练温格都因此而产生了动摇。在我能想起的所有记忆中,温格都是我生命的一部分。在摩纳哥时他就是我的教练,后来又是他把我买到了阿森纳,是他点亮了我的职业生涯。我只是希望我在球场上的表现能够回报他对我的信任。
不幸的是,他已经说过等他现在这份合同在明年夏天结束的时候,他就不会再留在这里了。我理解他的决定,尊重他的真诚,但是我到那个时候已经31岁了,我无法在没有邓恩和温格的阿森纳继续效力。

被教授忽悠了?讽刺的是,他走后的0708反而是近十年我厂踢的最好,最具有竞争力,最接近冠军的一年,如果他没走,会不会冠军就到手了,从此开始一个新王朝时代?!

ktn10001 发表于 2014-11-30 21:03:00

我觉得质疑大帝的忠诚,职业素养都是枪迷不可理解的

ktn10001 发表于 2014-11-30 21:04:00

我觉得质疑大帝的忠诚,职业素养都是枪迷不可理解的

smashking721 发表于 2014-11-30 21:43:00

每次现在的小孩儿们作死的时候 大帝就会跳出来说句话暖心

那时强手 发表于 2014-11-30 22:23:00

引用21楼 @亨利 发表的:
如果我能年轻10岁。

潜水帝!!!

Speaker-Tommy 发表于 2014-11-30 22:28:00

引用20楼 @3reds 发表的:
任何人任何事情都重要。

不知道阁下什么意思,也不知道你揣测我什么意思。我的意思只是,无论怎么样,大帝毕竟当年在那支有希望夺冠的阿森纳的时候离开了,现在又说想回来,是不是后悔了当初的决定。而通过你的“资料”,大帝说"我无法在没有邓恩和温格的阿森纳继续效力“,所以无非是他出走是因为当时教授”说谎“了,现在回来想回来帮助阿森纳,而温格现在离退休肯定没有所谓的很长时间了,这个所谓的很长时间是指足够让大帝成为主教练的时间,那依你的资料,温格走后,阿森纳这两位大帝口中的人物都不在了,大帝是不会效力这样的阿森纳的。。。。。好了,我就是感慨一下,大帝也是我的偶像,木有别的意思。

某辉系Gooner 发表于 2014-11-30 23:13:00

引用21楼 @亨利 发表的:
如果我能年轻10岁。

妈呀,传说中的神ID。以为弃用了。。。还有这个@温格

Temple21 发表于 2014-12-1 07:17:00

相信总有那么一天

Lbj1984 发表于 2014-12-1 07:26:00

当教练?前锋当教练貌似成功概率小,更何况是巨星
页: 1 [2]
查看完整版本: 亨利:今后我希望回来与阿森纳一起赢下欧冠