shiguangyu2 发表于 2014-11-29 10:14:00

上:克洛普
中:马丁内斯
下:曼奇尼

luciferfxy 发表于 2014-11-29 10:30:00

引用14楼 @博格亨利 发表的:
这贴子不是赶教授走吗?还不快把楼主小黑屋?真是内外有别!

呵呵,谁说过讨论温格下课要小黑屋的?我看了某千的上任的帖子,人家只要求有理有据吧?一不许乱叫就来阴阳怪气了?

博格亨利 发表于 2014-11-29 11:31:00

引用22楼 @luciferfxy 发表的:
呵呵,谁说过讨论温格下课要小黑屋的?我看了某千的上任的帖子,人家只要求有理有据吧?一不许乱叫就来阴阳怪气了?

不装腔作势就痒是么?

格雷兹曼 发表于 2014-11-29 12:00:00

黑温格 随便你们 但是有些奇怪的人 从没见过说好听的话 不是黑就是骂

lukipoldi 发表于 2014-11-29 12:03:00

看到对于教授的回忆那段简直看哭了……
年轻的教授坐在海布里展望遥远的未来,他要把他的足球理念带到英格兰,他要建立起一个更伟大的俱乐部,他将他的名字镌刻在阿森纳的历史中……
但是,天下无不散的宴席,无论曾经拥有多少美好的回忆,沧海桑田,当老爵爷已退居幕后,教授能陪伴我们的日子也不多了……

某千 发表于 2014-11-29 13:24:00

引用21楼 @shiguangyu2 发表的:

曼奇尼这不是刚回国米吗...不会再来英超了吧,毕竟在英国媒体那也没讨到什么好.

shiguangyu2 发表于 2014-11-29 13:28:00

引用26楼 @某千 发表的:
曼奇尼这不是刚回国米吗...不会再来英超了吧,毕竟在英国媒体那也没讨到什么好.

曼奇尼刚刚说过他想接手阿森纳~
http://bbs.hupu.com/11078514.html

某千 发表于 2014-11-29 13:29:00

引用27楼 @shiguangyu2 发表的:
曼奇尼刚刚说过他想接手阿森纳~
http://bbs.hupu.com/11078514.html

这真是赤果果地表白啊....

shiguangyu2 发表于 2014-11-29 13:30:00

引用28楼 @某千 发表的:
这真是赤果果地表白啊....

是啊,太突然了~!

冬季转会窗 发表于 2014-11-29 13:58:00

引用19楼 @那时强手 发表的:
全是槽点,比如这个—温格做不到为球员们挡住舆论的攻击。
温格可是我个人见过在赛后最会为自家球员开脱解围的主教练,没有之一。除了热鸟大本,经手的球员对温格都是敬仰和感激。没有温格,桑切斯现在就是利物浦的大腿。
发自虎扑WindowsPhone客户端

说到这个,又提到了曼奇尼,教授和曼奇尼对比在这方面太明显了。曼奇尼在曼城最后一个赛季到处喷球员,这种推锅行为比较让球员反感。虽然我觉得曼奇尼能力还不错,但这情商不敢恭维,不过他对巴神还是挺好的。

hailin2543 发表于 2014-11-29 14:45:00

英国不是有个教练叫霍顿麽

那时强手 发表于 2014-11-29 18:45:00

引用30楼 @冬季转会窗 发表的:
   说到这个,又提到了曼奇尼,教授和曼奇尼对比在这方面太明显了。曼奇尼在曼城最后一个赛季到处喷球员,这种推锅行为比较让球员反感。虽然我觉得曼奇尼能力还不错,但这情商不敢恭维,不过他对巴神还是挺好的。

曼奇尼倒真是个不错的接班人选,,我是认真的。。
因为我觉得,温格接班人必须要选范加尔级别或者接近的,选莫耶斯罗杰斯级别的很大可能会沉沦。

一騎当千 发表于 2014-11-29 19:19:00

看着爵爷的离开
感觉教授在酋长的日子也是过一天少一天
只希望教授走前能圆下欧馆的梦啊

王者回归吗 发表于 2014-11-29 19:23:00

引用32楼 @那时强手 发表的:
因为我觉得,温格接班人必须要选范加尔级别或者接近的,选莫耶斯罗杰斯级别的很大可能会沉沦。

起码他擅长联赛是吧。。。。。。哈哈

butters9637 发表于 2014-11-29 19:27:00

没有什么新的有趣的观察和分析。当体育报社的记者真心容易:把网络上各种观点整合一下就可以发了。不过如果长期以往越来越少的人会再看报纸。

[ 此帖被butters9637在2014-11-29 19:37修改 ]

痴鸠线 发表于 2014-11-29 20:15:00

引用7楼 @SENO7 发表的:
讲句题外话,我一想起温格,就是阿森纳全队的耐克广告,缔造下一个传奇里面潇洒写意的场外侧头示意,简直帅到渣了
发自374大腿君

看到你回复后特意去搜了一下,---耐克足球微电影《练就下一个辉煌》..温格在场边考察的那个侧面真的帅爆了。
看完后突然有种感觉,教授是阿森纳的象征、灵魂人物,有教授我们应该感到荣幸。但是人总是往前看的,我们对于球队的成绩肯定也不甘于此,我们一直在期望成绩,其实我们没有想到过在竞争激烈的英超中站稳脚跟真的很容易吗?
教授续约的合同到17年,或许就是教授最后三年,管理层对于教授十几年的付出,在保证稳定成绩,争取突破的情况下应该不会换教授,除非教授自己退下。
其实问题并不是换了教授会怎么样,问题应该是没有教授球队会怎么样。当然教授早晚会离开,但我相信教授肯定会留下一大笔宝贵的财富。
希望教授在他执教生涯的最后再次捧起巴克莱奖杯。

故国晚秋 发表于 2014-11-29 20:24:00

文章写的太好了,我只想问坛子里的一些人,你是更喜欢阿森纳还是更喜欢温格???我很尊重温格,感谢他为阿森纳做过的贡献,但他得到的时间真的已经够多了。9年多无冠我能接受,但我不能接受9年多温格一如既往的固执,弗格森在0304年对付阿森纳的战术拿到现在照样好使,温格你就真的不知道改变吗?我很认同一句话,自从大卫邓恩离开阿森纳后温格变得越发的偏激固执,简直将自己凌驾于俱乐部之上。一次次死在同样的方式下,我真的看不到这支阿森纳在温格的带领下还能有什么希望。
现在的足球越来越强调速度、力量、防守,即使拥有一大堆传突高手的技术流巴萨都要靠整体的拼抢来提高防守,阿森纳有什么资本一窝蜂去围攻别人呢?我看球时间不算长,十多年而已,这十多年里我从来没有看到像阿森纳这样一支重攻轻守,战术纪律松散,意志品质薄弱的球队获得过成功!相信温格,却不应该无视足球这项运动的基本规律和发展现状!有人说来了新教练又会怎么怎么样,我想问如果温格三年五年仍然带不好阿森纳就永远不换教练了吗?害怕改革失败就不去改革满足为第四名而战,这是阿森纳这样的俱乐部该有的态度吗?如果你说什么看阿森纳不重视球队荣誉那我无话可说,这话要是放在伦敦当地本土球迷我信,隔着万水千山大晚上熬夜看球就为了看喜欢的球队年年争四花样作死,这样的情怀反正我是没有。

决断的提督 发表于 2014-11-29 21:39:00

引用21楼 @shiguangyu2 发表的:

全是下策

某千 发表于 2014-11-29 21:46:00

引用37楼 @故国晚秋 发表的:
文章写的太好了,我只想问坛子里的一些人,你是更喜欢阿森纳还是更喜欢温格???我很尊重温格,感谢他为阿森纳做过的贡献,但他得到的时间真的已经够多了。9年多无冠我能接受,但我不能接受9年多温格一如既往的固执,弗格森在0304年对付阿森纳的战术拿到现在照样好使,温格你就真的不知道改变吗?我很认同一句话,自从大卫邓恩离开阿森纳后温格变得越发的偏激固执,简直将自己凌驾于俱乐部之上。一次次死在同样的方式下,我真的看不到这支阿森纳在温格的带领下还能有什么希望。
现在的足球越来越强调速度、力量、防守,即使拥有一大堆传突高手的技术流巴萨都要靠整体的拼抢来提高防守,阿森纳有什么资本一窝蜂去围攻别人呢?我看球时间不算长,十多年而已,这十多年里我从来没有看到像阿森纳这样一支重攻轻守,战术纪律松散,意志品质薄弱的球队获得过成功!相信温格,却不应该无视足球这项运动的基本规律和发展现状!有人说来了新教练又会怎么怎么样,我想问如果温格三年五年仍然带不好阿森纳就永远不换教练了吗?害怕改革失败就不去改革满足为第四名而战,这是阿森纳这样的俱乐部该有的态度吗?如果你说什么看阿森纳不重视球队荣誉那我无话可说,这话要是放在伦敦当地本土球迷我信,隔着万水千山大晚上熬夜看球就为了看喜欢的球队年年争四花样作死,这样的情怀反正我是没有。

我就说一句,从0304开始,阿森纳起码经历了两次巨大的战术变革.
当然,勇于表达是件好事.

Cantata 发表于 2014-11-29 22:26:00

引用32楼 @那时强手 发表的:

莫耶斯比罗杰斯强太多了,这两人不是一个级别的。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: [翻译团]教授明夏或离任,枪手面临大地震