lszxtcdj 发表于 2014-11-25 12:38:00

加斯科因:威尔希尔的天赋让我嫉妒

[流言板]加斯科因:威尔希尔的天赋让我嫉妒   由 lszxtcdj 发表在

http://c2.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/141125/bmiddle-a3c0ac6d0e1b2466c7b17486a100806fa5dda728.jpg

威尔希尔的天赋令英格兰传奇加斯科因感到嫉妒。
阿森纳中场上周在对阵苏格兰比赛中为张伯伦送出绝妙传球,这令加扎也伸手为他鼓掌。威尔希尔总是说代表英格兰出战59次的加斯科因是他的偶像之一。
加扎承认:“那脚传球令我感到自豪。我真嫉妒这个小伙子。”
前热刺、纽卡斯尔、埃弗顿以及拉齐奥球星对于22岁的威尔希尔在一系列伤病问题后的恢复和回应印象深刻。
加扎继续说道:“这些经历会影响你比赛。你会变得害怕,担心会不会因为有人重伤你而缺席比赛。”
“威尔希尔看上去已经在心理上克服了这个问题,他在苏格兰的表现展现出了他很享受如此激烈的比赛。他如此出色,真是不可思议。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[太阳报]
查看更多足球新闻

冬季转会窗 发表于 2014-11-25 12:40:00

加扎,虽然我知道威胁为了给你治病,给了你不少钱,每次还去医院去看你。
但你也不要吹他呀……
如果你是考虑进军传媒业,那我支持你,随便胡诌去吧,别糟蹋了自己的下半生。

红白枪手魂 发表于 2014-11-25 12:41:00

加扎太抬举威神了,球技不如你,脾气比你还坏。

风14 发表于 2014-11-25 12:46:00

http://i2.hoopchina.com.cn/blogfile/201411/25/BbsImg141689077323726_300*408.jpg
加斯科因都这样了,还有人去采访啊,岛国媒体蛮拼的。

freedom111ok 发表于 2014-11-25 13:19:00

头衔吓人啊,估计威胁能终老就好

adachi 发表于 2014-11-25 13:26:00

来,再吹5w块钱的~

leon68 发表于 2014-11-25 13:30:00

加斯科因:威尔希尔的酒量让我嫉妒

东南互保 发表于 2014-11-25 13:36:00

加斯科因 老的真快

imzyjzyj 发表于 2014-11-25 13:39:00

引用2楼 @红白枪手魂 发表的:
加扎太抬举威神了,球技不如你,脾气比你还坏。

球技是不如加扎,但是说脾气比加扎差这个请别脑补

weaverbird 发表于 2014-11-25 15:09:00

如果破厂人人都有威胁这脾气说不定就不会踢到这个名次呢

鸭子皮雷 发表于 2014-11-25 20:11:00

引用9楼 @weaverbird 发表的:
如果破厂人人都有威胁这脾气说不定就不会踢到这个名次呢

要都像太子爷带着火气的防守,全队都得给二爷暖床去。。。

相识燕归来 发表于 2014-11-26 03:14:00

前甘肃天马球星

xlings13 发表于 2014-11-26 08:44:00

加扎:青出于蓝,我只会喝酒,小威胁会喝酒会抽烟,还会办party,我嫉妒他的天赋。

Cantata 发表于 2014-11-26 16:50:00

威尔谢尔控制球的能力本来就是加斯科因之后英格兰最好的。
来自 Zen For Android

joejojo 发表于 2014-11-26 18:13:00

恭维,又或者是妒忌他还能踢球。真说球技加扎决不比太子差

michaelrong 发表于 2014-11-26 18:26:00

加斯科因:威尔谢尔的顶牛让我胆寒

adams_w 发表于 2014-11-26 19:57:00

引用13楼 @Cantata 发表的:

虽然我百分百支持威胁,但请勿无视乔科尔

Cantata 发表于 2014-11-26 20:20:00

引用16楼 @adams_w 发表的:
虽然我百分百支持威胁,但请勿无视乔科尔

乔科尔不行的。

joe_cole 发表于 2014-11-26 20:39:00

引用13楼 @Cantata 发表的:

我呢?!

xiaoguiziwu 发表于 2014-11-26 21:41:00

烟枪天赋和趴体天尊,加斯科因你能比?
页: [1] 2
查看完整版本: 加斯科因:威尔希尔的天赋让我嫉妒