小七 发表于 2014-11-26 08:04:00

威尔希尔或将接受手术治疗,缺阵三个月

[流言板]威尔希尔或将接受手术治疗,缺阵三个月由 小七 发表在

http://i1.hoopchina.com.cn/blogfile/201411/26/BbsImg141696500375642_611*382.jpg

据《每日镜报》报道,威尔希尔可能因踝关节问题接受手术治疗,未来将缺阵三个月。
周二,一名专家为威尔希尔举行会诊,一旦需要手术治疗,威尔希尔的恢复时间将长达12周。即使不需要进行手术,小威胁也将面临8周的伤停。
22岁的威尔希尔在与曼联的比赛中被麦克奈尔踢伤了脚踝,通过X光检查虽没有骨折但伤及韧带,伤势依然严重。阿森纳主帅温格在听到这个消息后表示非常痛心,他说:“我不认为麦克奈尔想要伤害威尔希尔,他是冲球去的。但是我觉得他(麦克奈尔)能够控制好,所以这是一次糟糕的犯规。威尔希尔没有骨折,但是伤到了韧带,希望他不需要进行手术治疗。虽然这会让他缺席几周的比赛,但是他没有必要为此担心。我很遗憾,他才刚刚伤愈,而且在比赛中都有出色发挥,这说明他已经为复出做好了充分的准备。”
威尔希尔与队友德布希的伤势比较相似,后者从9月份开始因伤将缺席四个月的比赛。

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻

freedom111ok 发表于 2014-11-26 08:06:00

不要啊

nksinisar 发表于 2014-11-26 08:19:00

德布希表示要向lz的配图收取版权费

龙彦 发表于 2014-11-26 08:23:00

哦?这不是彪哥吗?希望这次威胁能安心的思考下自己的足球人生吧,学会躺着涨球的技能,回来后能让人看到真正的阿森纳未来之魂。

silverghostasas 发表于 2014-11-26 08:38:00

为什么破厂球员随便一伤就是这么久

姚麦-费根 发表于 2014-11-26 08:44:00

第五个人伤三个月了。。?

xiaodai04 发表于 2014-11-26 08:45:00

no zuo no die 的典范

博拉德 发表于 2014-11-26 08:45:00

引用2楼 @nksinisar 发表的:
德布希表示要向lz的配图收取版权费

http://i2.hoopchina.com.cn/blogfile/201411/26/BbsImg141696272771705_656*369.jpg

robin212 发表于 2014-11-26 08:46:00

真是无语,我厂球员一伤就是几个月,酋长球场的风水要看下了!

跟着小花 发表于 2014-11-26 08:50:00

支持9楼

h_ighbury 发表于 2014-11-26 08:52:00

真是倒霉啊..

Beyondcloud 发表于 2014-11-26 08:52:00

又是大伤,真是无语啊

xulijuan565 发表于 2014-11-26 08:58:00

温格放弃这套户口本打法吧,这几个户口本,威尔谢尔,沃尔科特,吉布斯,都太容易伤了,水平还可以提高,伤病几乎是体质决定 的

鱼丸米线 发表于 2014-11-26 08:58:00

看图片更难受了,好好养伤…唉

FandM1987 发表于 2014-11-26 09:01:00

不要啊,肿么这严重了呢

格雷兹曼 发表于 2014-11-26 09:08:00

不行啊 小威胁要改变打法啊 这样一直伤 根本不可能提高了

raul.meireles16 发表于 2014-11-26 09:09:00

拉姆齐这个赛季真是没有想到, 对比上个赛季的表现显然是低于人们的预期了, 我觉得他是心态问题, 无法从上个赛季的光环发挥中走出来, 赛季初不少人批评威尔希尔但在我看来这个赛季的发挥比威尔士人好多了, 尽管有时候他的失误显得多了一些但是整体而言他对球队的帮助比拉姆齐更大, 进攻的效果也更好.
阿森纳本赛季的进攻点实在是太多了, 卡索拉, 威尔希尔, 拉姆齐, 桑切斯, 但是需要有人做出牺牲能够分担防守的任务. 目前沃尔科特和吉鲁都已经回归, 德布希和科斯切尔尼也复出在即, 完全有理由可以再更上一步.
温格这个赛季初期在他和厄齐尔因为球权问题让进攻显得低效的时候就提醒他不要太在意个人数据就是点拨他, 如果他能够做出一些自我牺牲, 更多的像中前卫转变, 分担一下阿尔特塔的防守压力, 那即便厄齐尔回来后, 阿森纳的情况会好很多.

枫糖 发表于 2014-11-26 09:28:00

引用17楼 @raul.meireles16 发表的:
拉姆齐这个赛季真是没有想到, 对比上个赛季的表现显然是低于人们的预期了, 我觉得他是心态问题, 无法从上个赛季的光环发挥中走出来, 赛季初不少人批评威尔希尔但在我看来这个赛季的发挥比威尔士人好多了, 尽管有时候他的失误显得多了一些但是整体而言他对球队的帮助比拉姆齐更大, 进攻的效果也更好.
阿森纳本赛季的进攻点实在是太多了, 卡索拉, 威尔希尔, 拉姆齐, 桑切斯, 但是需要有人做出牺牲能够分担防守的任务. 目前沃尔科特和吉鲁都已经回归, 德布希和科斯切尔尼也复出在即, 完全有理由可以再更上一步.
温格这个赛季初期在他和厄齐尔因为球权问题让进攻显得低效的时候就提醒他不要太在意个人数据就是点拨他, 如果他能够做出一些自我牺牲, 更多的像中前卫转变, 分担一下阿尔特塔的防守压力, 那即便厄齐尔回来后, 阿森纳的情况会好很多.

我记得只说了拉神,没提到272,求提到272的有关新闻。因为我记得在272伤退之前,除了他踢中路的两场,其他场次的球权并不多,而272伤退后,进攻也并没有变得高效。

断季逆流 发表于 2014-11-26 09:29:00

FM2015里面15的伤病倾向…还真不是假的

冷冷的夏 发表于 2014-11-26 09:30:00

年年伤病满营,谁来谁受伤的节奏,也不知道是训练的问题还是体质的问题还是什么问题。反正不管什么问题都没解决。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 威尔希尔或将接受手术治疗,缺阵三个月