风雨依旧 发表于 2014-11-27 19:38:00

我虽然是一个曼联球迷。但还是希望阿森纳踢得越来越好。。当然也不是希望多特踢得不好。我对足球的喜欢超过对任何一只球队的喜欢,希望都能踢得精彩一点。让我能够更多的感受足球的精彩。祝阿森纳欧冠踢得精彩。
发自虎扑WindowsPhone客户端

那时强手 发表于 2014-11-27 20:00:00

引用58楼 @alex_lilith 发表的:

理性看球,赞   
话说我个人觉得现在有些厂蜜有点像威胁,太急了

“现在有些厂蜜有点像威胁”
哈哈哈,更赞。

tpysdm 发表于 2014-11-27 22:34:00

阿森纳目前是受伤病的影响,综合实力英超第三的位置。目前联赛还早,如果人员健康,明年进欧冠名额不是难事。

yhs098 发表于 2014-11-27 23:10:00

引用33楼 @某千 发表的:
大概是因为卡索拉的影响吧.
而且桑切斯也不会拉边拉得太彻底

是啊

fx19830209 发表于 2014-11-28 08:38:00

急撸受伤了,小组赛没报名,淘汰赛可以打@蓝山阑珊

萨纳蒂尼 发表于 2014-11-28 09:03:00

引用54楼 @GD13 发表的:

总体来讲不如踢中路的时候亮吧,现代足球边路是最吃身体素质的位置,三弟推反击没速度,阵地战静态过人也只限于原地转圈,他的长处就是原地摆脱和转移球,还有就是节奏的控制,怎么看也是踢中路的料。

拖后吧拖后吧,不过最近4231这个阵容,也就3中间那个1比较好。后面两个2确实力量不够。。

南天1 发表于 2014-11-28 11:09:00

引用1楼 @Icepuma 发表的:
看来我厂还是熟悉原来的弹球模式,必须有个大个子当箭头在前场弹球才行,拉神只要能安心拖后,站稳中场,和塔哥配合好了还是挺稳的,左右边不愁,中间还有卡胖、厄祖打核心,等伤病情况好转还是有机会争四的

是啊

温酒煮天下 发表于 2014-11-28 16:11:00

引用1楼 @大卫走了 发表的:
张宝钱宝的右路可期, 虎子回来怎么安排
三弟的状态回来了
拉神貌似是摆正心态找对定位了?
A8的位置判断真心好,只是这一伤……

张千万可能会被拉到中场,和拉神搭档,不要奇怪,温格用人会这么‘奇葩’,打强队,这个九死一生,可是对中下游球队,张伯伦打得还不错。
不要奇怪,上个赛季如果看球的话,就该知道,有这么干过,当然了,懂球帝也一如既往的无常,被骂过也被夸奖过。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 阿森纳2-0多特蒙德:谨慎而实用的一场胜利