兵工厂门徒 发表于 2014-11-26 18:40:00

引用14楼 @gunner_jason 发表的:
9年时光恰好证明:大部分的事情,只要坚持就能成功。

不认为如此,你是说上赛季的足总杯吗?我认为至少一个联赛冠军才可以证明竞技体育的成功。而你觉得在剩下温格的任期里,我们还能得到一个联赛冠军吗?

兵工厂门徒 发表于 2014-11-26 18:46:00

引用15楼 @deandingo 发表的:
现在所有问题的根源就在于温格过度放任球员毫无战术执行度地随心踢球。
随性的进攻和站位>>一人持球,数人站着摊手要球>>缺乏无球跑动扯动防线>>进攻效率过低>>需要投入更多兵力用于进攻>>中场和边卫过度压上>>由攻转守时缺少防守兵力>>领黄牌导致往后的比赛畏手畏脚/犯规的机会都没有,后场以少防多>>中卫缺乏支援被轻松爆,背锅>>门将被随便射,背锅。。。

分析的透彻,就是一个恶性循环,以往能用进攻压制对手,现在进攻压不住了,防守压力就更大

兵工厂门徒 发表于 2014-11-26 18:51:00

引用13楼 @梅果 发表的:
虽然最近成绩太惨,但是温格也不应该被这样对待,他应该带着等身的荣誉光荣自在的离开。

我发这个帖子也是希望大家不要谩骂温格。但是我支持温格下课,去做俱乐部高层。我不觉得如果继续下去还能看到荣耀

hailin2543 发表于 2014-11-26 19:19:00

让全球百万枪迷共同思路的主教练不好找

zhengjiening 发表于 2014-11-26 23:34:00

引用10楼 @兵工厂门徒 发表的:
在一个错误的道路上坚持的时间越长,离目标就越远。教授最适合的位置是去做经理人,虽然舍不得教授,但是我已经不觉得教授还是我们教练的最佳选择了。对三大强队的连场脆败,已经证明了教授在和顶级教练的直接对话中败北,他的执教能力已经不是最顶尖的那个阶层里的了,我们是时候改变了,哪怕改变后有阵痛期,最起码会有希望。 国家主席还只能连任两期,教授是时候退位让贤了,安心做个高层,是对阿森纳的更好选择

什么才是错误的道路,只有时间才能证明,就好比历史,只有下一个朝代修史书才能公平公正准确的还原一个历史阶段的人和事,上面我已经说明了我的观点,教授的临场指挥的确是一个硬伤,但是他的建队思路依然是顶级的,现在你觉得哪怕阵痛,那是因为你根本不知道痛的下限会到哪里,我们不比曼联有雄厚的资本可以挥霍,刚走出球场还贷的压力就开始折腾,教练的成功不仅仅需要技战术发挥,也需要威望征服更衣室,现在的顶级教练有多少,基本都牢牢在各个豪门执教,你觉得能挖到哪个,他们又什么必要来我厂,是钱多,还是底蕴深?

wtianxi 发表于 2014-11-26 23:43:00

引用8楼 @zhengjiening 发表的:
楼主太想当然了,你以为核心出走重建球队是跟请客吃饭一样简单吗。
重建需要时间,即使曼城和切尔西的风光也是经过多年的大投入才有如今的喷发,我厂开始投入也才2年而已,为什么就不能多一些耐心,既然喜欢上阿森纳就应该明白教授选择的这条路,是一条注定艰辛曲折的道路,他现在的坚守何尝不是为了带领阿森纳重新走向成功,怎么能够,怎么能够就能轻易的说出下课下课的声音。
所谓是不破不立,又怎么能够确定破了就一定立,现在的曼联就是我们最好的前车之鉴。我厂的体系是教授一手建立起来的,有着他深深的烙印,就如同弗格森的曼联,在他手下是争冠,退休时也声明给继任者留下了一只结构合理,球员老中青搭配合适的球队,连继任者都是外界一致看好的莫耶斯,但是等着的却是利物浦球迷的一条 莫耶斯是个足球天才的横幅。
楼主也明白厄齐尔和桑切斯是我厂复兴的助推器,但是你如果关注他们的转会流程,难道不知道他们为什么会在众多追求者中选择我厂吗,现在被利物浦球迷黑的一塌糊涂的罗杰斯,夏季对桑切斯的报价比我厂更高待遇也更高,甚至一度传闻是桑切斯加钱换苏牙,但是球员个人意愿拒绝了利物浦,非常坚决的来到了我厂,你能想象的到 如果巴洛特利换成桑切斯 现在的利物浦会是什么样,或者我厂没了桑切斯会是什么样,你以为罗杰斯不想要大小王 而去买什么JQK,不是罗杰斯不想买而是买不到,很简单 因为教授的人脉和声望才会有厄齐尔和桑切斯的投奔,现在我厂已经1年1巨星的投入,何尝看不到未来,又怎么能一点点的挫折就喊出下课的声音。
没有人能够完美无瑕,即使穆里尼奥也有巴萨的一掌之痛,瓜迪奥拉也有皇马的五仁月饼,现在社会网络和媒体的发达,让球员和教练的一举一动时时刻刻暴露在聚光的下,教授的缺点一直存在,但是并不妨碍他的长处,今年年初有一个采访,教授对英国媒体说过一句话,给他时间他会还大家一个强大的英格兰,法布和范佩西的出走,让教授的建队理念发生了变化,有归属感的球员才会为了球队奋斗,才不会隔三差五的被挖被迫重建,的确英格兰的大赛成绩并不佳,但是也不要忘了切尔西和曼联的欧冠也是以英格兰户口本为核心拿的,教授已经开始了他新的一步,我们应该去支持而不是釜底抽薪,怎么能够轻易的喊出下课的声音。
现在教授已经60多了,离退休已经没有多少年了,他的执教已经是看一场少一场,如果真的分别那就再也无法回头了,他不会像穆里尼奥一样兜兜转转回到切尔西,才发现原来互相原来是最合适的,又怎么能够如此轻易的说出下课的声音。
当你无法和球队共同承担黑暗时,你又怎么一起配享受重回巅峰的荣耀,现在的我们谩骂和诋毁对球队的战绩没有任何帮助,我们要做的只是坚持一个信念,给球队最大的支持,度过这个最艰难的时期,希望各位厂迷能够放下成见 互勉。

感动

何勇爱你 发表于 2014-11-27 00:27:00

“”当你无法和球队共同承担黑暗时,你又怎么一起配享受重回巅峰的荣耀,现在的我们谩骂和诋毁对球队的战绩没有任何帮助,我们要做的只是坚持一个信念,给球队最大的支持,度过这个最艰难的时期。“”说得好!

我叫三井瘦 发表于 2014-11-27 01:32:00

温格再有问题,我认为也因该让他干完这三年合同,不管我厂会不会丢掉前四,甚至是降级,因为他配得上。
当然这并不妨碍我们指责他

兵工厂门徒 发表于 2014-11-27 01:35:00

引用24楼 @zhengjiening 发表的:
什么才是错误的道路,只有时间才能证明,就好比历史,只有下一个朝代修史书才能公平公正准确的还原一个历史阶段的人和事,上面我已经说明了我的观点,教授的临场指挥的确是一个硬伤,但是他的建队思路依然是顶级的,现在你觉得哪怕阵痛,那是因为你根本不知道痛的下限会到哪里,我们不比曼联有雄厚的资本可以挥霍,刚走出球场还贷的压力就开始折腾,教练的成功不仅仅需要技战术发挥,也需要威望征服更衣室,现在的顶级教练有多少,基本都牢牢在各个豪门执教,你觉得能挖到哪个,他们又什么必要来我厂,是钱多,还是底蕴深?

10年没有一个联赛冠军,10年总是被同样的问题所困扰而从来没有过解决,10年的时间还不够证明吗?从来没有赢过穆鸟,4年没赢过曼联,4年没赢过曼城,上赛季的几场惨败,这赛季的低迷,这都说明了什么呢?
另外威望靠什么建立?人际关系和战绩占很大一个部分。试问你带的球队总输球,那么你觉得还能阵的住更衣室吗?我厂这赛季开始很罕见的许多球员开始发声,前有罗西基坎贝尔,现在据说波多开始逼宫,另外每次输球之后看桑切斯那忧伤的眼神,还有屡教不改的拉伸,更衣室正在渐渐失控,球员的不满情绪在酝酿。
教练的人选,因为我不是资深足球人士难免认识有限,相信球队会有自己的选择。当年温格来阿森纳前谁认识他?克洛普,西蒙尼等等带队打出成绩之前谁又认识他们呢?换帅就有希望。所有事物的发展普遍规律就是这样,就像一个生命循环,温格已经度过了自己的辉煌期,步入衰退,趁着还没衰退到底,早日交棒,为我厂物色一个优秀的接班人才是他最重要的事情。退下去的老爷子,早日荣升管理层,在更高的层面上打造球队才是他的好去处。你也承认他的场边技战术应对弱点很大,所以当个高层把握建队思路才是他最好的选择,临场指挥就交给教练吧。如果是温格选择的继任,相信也能镇得住更衣室,实在不行还有荣升高层的老爷子来压阵。
综上,作为高层的温格才是阿森纳扬长避短的选择,而不是在作为一个教练,去发挥他并不擅长的临场指挥

兵工厂门徒 发表于 2014-11-27 01:43:00

引用26楼 @何勇爱你 发表的:
“”当你无法和球队共同承担黑暗时,你又怎么一起配享受重回巅峰的荣耀,现在的我们谩骂和诋毁对球队的战绩没有任何帮助,我们要做的只是坚持一个信念,给球队最大的支持,度过这个最艰难的时期。“”说得好!

我们坚持了10年,这十年证明了温格的方法行不通。阿森纳球迷承担了至少10年的黑暗,这怎么能说我们没有共同承担呢?另外,我依然是阿森纳球迷,只是不再认同温格作为教练而已。我希望老爷子早日去做个高层,从更高的层面上继续为阿森纳效力

woailuo13457 发表于 2014-11-27 08:25:00

引用10楼 @兵工厂门徒 发表的:
在一个错误的道路上坚持的时间越长,离目标就越远。教授最适合的位置是去做经理人,虽然舍不得教授,但是我已经不觉得教授还是我们教练的最佳选择了。对三大强队的连场脆败,已经证明了教授在和顶级教练的直接对话中败北,他的执教能力已经不是最顶尖的那个阶层里的了,我们是时候改变了,哪怕改变后有阵痛期,最起码会有希望。 国家主席还只能连任两期,教授是时候退位让贤了,安心做个高层,是对阿森纳的更好选择

太可怕啦,你居然会认为这是一条错误的道路,如果真是错误的道路,我相信你连看阿森纳在英超联赛的机会都没有,你把事情想得太过于简单。

自由和宁静 发表于 2014-11-27 09:06:00

楼主在错误的时间,喜欢了错误的队,也许是时候说再见了。

破厂亨小利 发表于 2014-11-27 09:30:00

不懂,为什么球队战绩不行全怪教练,完全不懂,换了个教练来黑贝联赛就可以狂进30球?威胁就可以1V5?默特萨克就能100米10秒?然后球员就可以完全不受伤?

deandingo 发表于 2014-11-27 09:35:00

引用21楼 @兵工厂门徒 发表的:
分析的透彻,就是一个恶性循环,以往能用进攻压制对手,现在进攻压不住了,防守压力就更大

所以所以解决这个根源性的问题才是重中之重的事情,不过现在温格太宠拉神和威胁这帮孩子了,没了以前拯救亚当斯的魄力

撕扒拉戏 发表于 2014-11-27 10:05:00

引用28楼 @兵工厂门徒 发表的:
10年没有一个联赛冠军,10年总是被同样的问题所困扰而从来没有过解决,10年的时间还不够证明吗?从来没有赢过穆鸟,4年没赢过曼联,4年没赢过曼城,上赛季的几场惨败,这赛季的低迷,这都说明了什么呢?
另外威望靠什么建立?人际关系和战绩占很大一个部分。试问你带的球队总输球,那么你觉得还能阵的住更衣室吗?我厂这赛季开始很罕见的许多球员开始发声,前有罗西基坎贝尔,现在据说波多开始逼宫,另外每次输球之后看桑切斯那忧伤的眼神,还有屡教不改的拉伸,更衣室正在渐渐失控,球员的不满情绪在酝酿。
教练的人选,因为我不是资深足球人士难免认识有限,相信球队会有自己的选择。当年温格来阿森纳前谁认识他?克洛普,西蒙尼等等带队打出成绩之前谁又认识他们呢?换帅就有希望。所有事物的发展普遍规律就是这样,就像一个生命循环,温格已经度过了自己的辉煌期,步入衰退,趁着还没衰退到底,早日交棒,为我厂物色一个优秀的接班人才是他最重要的事情。退下去的老爷子,早日荣升管理层,在更高的层面上打造球队才是他的好去处。你也承认他的场边技战术应对弱点很大,所以当个高层把握建队思路才是他最好的选择,临场指挥就交给教练吧。如果是温格选择的继任,相信也能镇得住更衣室,实在不行还有荣升高层的老爷子来压阵。
综上,作为高层的温格才是阿森纳扬长避短的选择,而不是在作为一个教练,去发挥他并不擅长的临场指挥

虽然我不支持换帅,我的观点是偏向保守的,因为这支球队是温格带了好多年的,打法、阵容,最关键的是球员骨干都是温格悉心培育起来的,换了帅未必能做好这盘菜,除非有钱,有钱才能任性嘛!
但是我支持你这种说出与本区多数人相异观点的行为,而且有理有据。如果大家全都一味地支持、不停地洗地、惯性的为失败找借口,那成立这个专区还有什么意义。
我个人的价值观来讲,我们真正喜欢阿森纳的人才更有批评阿森纳的话语权,反而是别家球迷喷我厂的时候我忍不了,该护犊子的时候我可不能落下…

兵工厂门徒 发表于 2014-11-27 18:21:00

引用30楼 @woailuo13457 发表的:
太可怕啦,你居然会认为这是一条错误的道路,如果真是错误的道路,我相信你连看阿森纳在英超联赛的机会都没有,你把事情想得太过于简单。

错误的道路是指我们在十年间都没能拿过联赛冠军,对于阿森纳这家薪资稳稳联赛前四的球队,冠军才应该是我们的目标。试问10年的时间都没能达到目标,能说这条路是正确的吗?还是你觉得我们只要每年第四就满足了?连续10年20年都拿不到联赛冠军也可以?

RobinJUDAS 发表于 2014-11-27 18:21:00

大帝回归那球和楼主同感,最致命的是那个拥抱,直接击中我的泪腺。

兵工厂门徒 发表于 2014-11-27 18:24:00

引用31楼 @自由和宁静 发表的:
楼主在错误的时间,喜欢了错误的队,也许是时候说再见了。

呵呵 我是在正确的时间喜欢上了正确的队伍,希望换帅也是为了球队更好

兵工厂门徒 发表于 2014-11-27 18:28:00

引用32楼 @破厂亨小利 发表的:
不懂,为什么球队战绩不行全怪教练,完全不懂,换了个教练来黑贝联赛就可以狂进30球?威胁就可以1V5?默特萨克就能100米10秒?然后球员就可以完全不受伤?

因为这支队伍全是温格的烙印,所有球员都是温格买来的,你也知道黑贝射门不行,姥爷速度不行,威胁表现不行,如果他们达不到你心中首发的水平,那么他们还是出现在首发阵容里,是谁的错呢?当初又为什么把他们买来呢?
另外,他们不行,是不是可以通过适当的位置安排,适当的战术安排而扬长避短呢?你觉得咱们的教练最近做到了这些吗?如果没有做到,那么他是不是失职呢?

王者回归吗 发表于 2014-11-27 18:32:00

引用35楼 @兵工厂门徒 发表的:

错误的道路是指我们在十年间都没能拿过联赛冠军,对于阿森纳这家薪资稳稳联赛前四的球队,冠军才应该是我们的目标。试问10年的时间都没能达到目标,能说这条路是正确的吗?还是你觉得我们只要每年第四就满足了?连续10年20年都拿不到联赛冠军也可以?

别这么悲观,想想前年俺们还在卖当家球星。。这两年才刚刚缓过气来,能投入7000至上亿的转会资金了,这是正确的方向的。
教授当然不会满足每年第四,要是这理论合理的话。买272、374干嘛,就每年2、3000万左右的投资,保4压力也不大。
从本赛季的状况看,在球员大面积受伤的前提下,教授在战术上已经已经做了N多次调整,目前看这也是正确的方向。
至于夺冠,条件具备那就是顺势而为了。。。。。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 我曾经挚爱的温格教授,也许是时候说再见了