筱柏柏丽雪 发表于 2014-11-28 22:19:00

温格:威尔希尔复出后会更加强大

[流言板]温格:威尔希尔复出后会更加强大由 筱柏柏丽雪 发表在

http://c1.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/141128/bmiddle-d43998410ed3ce6e1317cc00f338db73aec42cef.jpg

阿森纳中场威尔希尔将会由于脚踝伤势缺阵长达3个月的时间,不过枪手主帅温格认为这名中场在复出后会更加强大。
在上周曼联与阿森纳的比赛中威尔希尔被对手后卫麦克奈尔侵犯,而他已经接受了修复韧带的手术。威尔希尔此前也饱受伤病困扰,他在2011年曾经遭遇脚踝应力性骨折而缺席赛场17个月。
温格在赛前新闻发布会上说道:“威尔希尔非常失落。他喜欢足球比赛,但是另一方面他非常坚强,他已经学会在逆境中如何面对问题。我认为他会在2月底左右回归,他将会专注于恢复伤病,之后我确信他能够在赛季末段帮助球队。他回来后会更加强大,当我与他沟通时,他已经在想象赛季末冲刺的情景,他想回来后更加强大。”
温格同时也相信威尔希尔能够摆脱伤病对他的阻碍,他继续说道:“我比一年前更加担心,因为他的右脚踝已经遭遇了2-3次手术。在某个阶段你可以提出这个问题,但今天我对他更加充满信心,相信他可以实现自己的潜力。如果他的关节没有问题,他可以拥有伟大的职业生涯。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[天空体育]
查看更多足球新闻

智慧型控卫 发表于 2014-11-28 22:24:00

所以在这之前,要先赚足积分吗

Garfieldw3 发表于 2014-11-28 22:33:00

威胁给我的感觉总是练着练着就伤了 就好像当年的吉布斯 再蹉跎几年就成我靠了

神一样的28 发表于 2014-11-28 22:47:00

引用2楼 @Garfieldw3 发表的:
威胁给我的感觉总是练着练着就伤了 就好像当年的吉布斯 再蹉跎几年就成我靠了

个人感觉我靠比威胁强…

adams_w 发表于 2014-11-29 00:52:00

引用3楼 @神一样的28 发表的:
个人感觉我靠比威胁强…

我能说你感觉错了么,你看看我靠比威胁大几岁

冬季转会窗 发表于 2014-11-29 09:20:00

引用2楼 @Garfieldw3 发表的:

我觉得吉布斯比威胁玻璃多了。

bcoolly 发表于 2014-11-29 09:35:00

受伤会增长内力吗?

蠢物 发表于 2014-11-29 10:03:00

En?似曾相识?

小云Larry 发表于 2014-11-29 10:48:00

引用5楼 @冬季转会窗 发表的:
   我觉得吉布斯比威胁玻璃多了。

以前吉布斯感觉都是踢半场休几个月的节奏……现在已经大为改观(感觉已经没有威胁易受伤),希望威胁也能在保持健康方面有大改观

caikezhong 发表于 2014-11-29 11:24:00

这话已经重复了多少次了。

冬季转会窗 发表于 2014-11-29 12:01:00

引用8楼 @小云Larry 发表的:

以前吉布斯感觉都是踢半场休几个月的节奏……现在已经大为改观(感觉已经没有威胁易受伤),希望威胁也能在保持健康方面有大改观

吉布斯更像天生的,威胁更像是被踢成这样的。所以如果连吉布斯也能好转,我还是相信威胁以后能好好保护自己。
页: [1]
查看完整版本: 温格:威尔希尔复出后会更加强大