决断的提督 发表于 2014-3-3 22:21:00

输球大家都不开心,那就来说点开心的事情吧

输球大家都不开心,那就来说点开心的事情吧由 决断的提督 发表在
         众所周知伦敦自古米贵,居大不易,而我厂却在这寸土寸金的地界上当了房奴,空手建了一座顶级的现代化人性化的足球场,不巧世界经济低迷,加之土豪金元涌入,市场走高,世事艰难。队长走,冠军无,金库尽,酋长出。风雨飘摇,不如意之事十有八九。法比奥范比奥纳比奥层出不穷,联赛杯足总杯冠军杯一个没有。都云枪迷痴,谁解其中味。不过我们知道,球场的修建功在当代利在千秋,新球场能提供更多的比赛日收入,打下更好的经济基础,能出的起更高的转会费,负担高额的工资支出,加上建队妙手教授,从此走向辉煌和巅峰,想想好像还有点小激动。五千万砸下了厄齐尔,打破了工资上限,是为例证。       有鸟三年不鸣,一鸣惊人。十年磨剑,隐忍蛰伏,是为掀起怒涛。无论是x年无冠,还是二比八,三比六,一比五,我们原谅一切,因为这座球场是我们的底气,我们的脊梁骨,幸福生活的保证。那么,各位枪迷来谈一谈,未来阿森纳应该处于一个什么高度(不能比现在差,必须的),这十年的收敛蛰伏,能够给未来提供多少的助力。换个说法,你觉得一支什么样的枪手,才让当下的牺牲得其所。      我先来说,厚积薄发,未来五年,一个英超冠军,两个国内杯赛冠军,两次欧冠八强。

vonamason 发表于 2014-3-3 22:29:00

比较麻烦的一点是,不努力极可能一无所获,但努力的结果也未必理想,毕竟这是个竞争的社会,你在进步别人也在进步。

我想要个欧冠。

musicmelody 发表于 2014-3-3 22:32:00

我在想教授走后,到底还会看不看破厂比赛,会不会比曼联混的还惨,每次看别人说曼联阵容不行,转会不给力的时候我都想,冠军班底一个不少叫阵容不行,2700w+3700w这钱砸的叫转会不力,那我破厂算什么,教授如果真走了,这阵容能打欧联吗

amazie 发表于 2014-3-3 22:44:00

所以很不解输了几场球离榜首差4分为什么某些人一片哀鸣
好像教授买人也并没有花某些人的钱嘛

ktn10001 发表于 2014-3-3 22:46:00

引用2楼 @musicmelody 发表的:
我在想教授走后,到底还会看不看破厂比赛,会不会比曼联混的还惨,每次看别人说曼联阵容不行,转会不给力的时候我都想,冠军班底一个不少叫阵容不行,2700w+3700w这钱砸的叫转会不力,那我破厂算什么,教授如果真走了,这阵容能打欧联吗

教授如果真走了,这阵容能打欧联吗
这话非常到位,

决断的提督 发表于 2014-3-3 22:54:00

引用1楼 @vonamason 发表的:
比较麻烦的一点是,不努力极可能一无所获,但努力的结果也未必理想,毕竟这是个竞争的社会,你在进步别人也在进步。

我想要个欧冠。

不是一般的难。
现代足球,优秀的球员和教练资源从来没有像今天一样集中在某几支豪门球队手上。草莽屌丝的逆袭的可能性被极度压缩。事实上财政好转,只不过将和土豪的实力对比,从被大学生殴打的小学生,转变为还能蹬两腿的中学生而已。当然变数也有,就是教练水平。不过这个嘛。。。

魂荡 发表于 2014-3-3 23:09:00

这赛季阵容稳定比过去需要牺牲半赛季来磨合好多了,队内这批年轻人包括大眼真正的蜕变应该还是下赛季,当然如果这赛季能混到一个杯子对信心和精神强度的提升肯定有所助益,COYG

deYoge 发表于 2014-3-3 23:12:00

我看到话题区有人说教授因为八年无冠而认定教授是个失败的教练,心刺刺地疼
发自虎扑WindowsPhone客户端

决断的提督 发表于 2014-3-3 23:19:00

引用7楼 @deYoge 发表的:
我看到话题区有人说教授因为八年无冠而认定教授是个失败的教练,心刺刺地疼
发自虎扑WindowsPhone客户端

用一个简单的结论掩盖复杂的过程是平庸之人的通病,他们没有兴趣也没有能力事内论人,局内论人。不过某种程度上也算教授的自业自得,我不觉得有什么亏欠。

道和 发表于 2014-3-3 23:27:00

标题和内容词不达意吧,什么开心的事?

vonamason 发表于 2014-3-3 23:30:00

引用5楼 @决断的提督 发表的:
不是一般的难。
现代足球,优秀的球员和教练资源从来没有像今天一样集中在某几支豪门球队手上。草莽屌丝的逆袭的可能性被极度压缩。事实上财政好转,只不过将和土豪的实力对比,从被大学生殴打的小学生,转变为还能蹬两腿的中学生而已。当然变数也有,就是教练水平。不过这个嘛。。。

就是啊,我也只想想而已。

决断的提督 发表于 2014-3-3 23:32:00

引用9楼 @道和 发表的:
标题和内容词不达意吧,什么开心的事?

开心是相对的说法。毕竟我厂苦逼十年为的就是一个光明的未来,未来不值得开心吗?

Tanzimat 发表于 2014-3-3 23:37:00

引用2楼 @musicmelody 发表的:

简单地说,曼联的阵容长板过硬但短板很坑,枪手的阵容长板不长短板不短,有本质不同。

Tanzimat 发表于 2014-3-3 23:39:00

引用1楼 @vonamason 发表的:

我想要个欧冠。

说实话,教授这辈子在枪手拿欧冠很难了。

amazie 发表于 2014-3-3 23:40:00

这个夏天也不会轻松啊,需要补一个主力右后卫,一个替补门将,一个轮换中卫,一个后腰,一个主力前锋,初算怎么也需要个8000万。

道和 发表于 2014-3-3 23:45:00

引用14楼 @amazie 发表的:
这个夏天也不会轻松啊,需要补一个主力右后卫,一个替补门将,一个轮换中卫,一个后腰,一个主力前锋,初算怎么也需要个8000万。

哈哈哈 你是按钱来的啊,刚听说厂子今年有8000万的转会预算

魂荡 发表于 2014-3-3 23:45:00

引用8楼 @决断的提督 发表的:
用一个简单的结论掩盖复杂的过程是平庸之人的通病,他们没有兴趣也没有能力事内论人,局内论人。不过某种程度上也算教授的自业自得,我不觉得有什么亏欠。

前几天话题区还有投现役前五的教练,其实中立的球迷对教授都是认可的,某些人唯成绩论也没必要去矫正他

道和 发表于 2014-3-3 23:46:00

引用11楼 @决断的提督 发表的:
开心是相对的说法。毕竟我厂苦逼十年为的就是一个光明的未来,未来不值得开心吗?

这家伙一竿子整到未来去了,未来开心的事多了,现在说?

vonamason 发表于 2014-3-4 00:00:00

引用13楼 @Tanzimat 发表的:

说实话,教授这辈子在枪手拿欧冠很难了。

不像国内赛事,欧冠要看造化。不是宇宙队的话,欧冠要靠偷的,看命数。难确实是太难了。

Tanzimat 发表于 2014-3-4 00:15:00

引用18楼 @vonamason 发表的:
不像国内赛事,欧冠要看造化。不是宇宙队的话,欧冠要靠偷的,看命数。难确实是太难了。

命数是一方面,关键还是球队的技战术水平,不说常年四强,八强总得有吧。
页: [1] 2
查看完整版本: 输球大家都不开心,那就来说点开心的事情吧