love-roy 发表于 2014-11-22 15:46:00

[翻译团]吉鲁专访:黑贝虽然好,但我也很屌

[翻译团]吉鲁专访:黑贝虽然好,但我也很屌由 love-roy 发表在
吉鲁专访:黑贝虽然好,但我也很屌独家专访:随着奥利弗-吉鲁准备好在对阵曼联的比赛中复出,他坚称黑贝的加盟不会威胁到他的位置
http://i.telegraph.co.uk/multimedia/archive/03114/olivier-giroud_3114290b.jpg
完全不慌: 吉鲁相信自己能够回归首发阵容 Photo: PA
夏窗临闭之际,你一定会想吉鲁是否也会保持兴奋,就像那些吵吵着妨碍可怜的天空体育记者在酋长球场外工作的狂热枪迷们那样。

在当时的九天前,阿森纳对阵埃弗顿队的比赛中,吉鲁受到西尔万-迪斯汀的放铲,使他的脚踝与骨头受到碰撞,腿部的三厘米裂口让他不得不爬上病床。

而那时阿森纳已经花了3100万英镑购入阿莱克西斯-桑切斯。但是在转会窗还有几分钟就关闭的时候,球队再置1600万镑购入维尔贝克,成为球队的第三位前锋。那么吉鲁会担心吗?三个月后随着吉鲁准备好在对阵曼联的比赛中复出,他强调说:“我们确实还需要前锋。”

“这有助于竞争,我认为对于前锋而言在前线有着诸多选择是很棒的事情。我对此很高兴。

“如果你在球场,在训练场上发挥出色,那你就会得到机会。我不会担心我的位置。我有很强的意志力,我会回来的。我认为购入丹尼是最佳解决方案。他对于我们而言就像桑切斯一样重要。他们做得很棒,但我相信球队中依然有我的一席之地。”

尽管购入桑切斯和维尔贝克,但他们也并非一定要踢中锋。很明显吉鲁最适合担当中锋的角色,由他的背身拿球弹球的功力,桑切斯和黑贝都证明过他们能够担任温格4-2-3-1阵型前场三叉戟中的任意位置。这赛季中温格也尝试过使用双边锋的4-1-4-1阵型以及传统双前锋的4-4-2阵型。

“丹尼热衷于跑动,”吉鲁说。“我认为我和丹尼以及阿莱克西斯是互补的。我们三个同时首发?为什么不呢?”吉鲁之后也提到了梅苏特-厄齐尔、西奥-沃尔科特以及桑蒂-卡索拉。他固执地认为,只要伤病退散,这支阿森纳有能力突破第四去争冠。

“从俱乐部近几年的转会市场操作中,我们能够看到球队的雄心,”他说道。“我们比过去扔了更多的钱。我想我们过去几个月运气不佳受伤病困扰,除此之外我们万事俱备,而我依然相信在赛季末我们会有一个好的结果。之前球队有神装没人头,但现在我们有神装也有人头。

“切尔西现在有着12分的巨大优势,但你不知道这还远远没有结束,只要心够绝,我们要奋战到底。”

阿森纳本赛季开局很糟糕,无论对个人还是球队这都是极大的挫折。

赢得足总杯似乎是一个转折点。接下来他们在社区盾杯的比赛中击败曼城,在2-2逼平埃弗顿的比赛中吉鲁在受伤前也攻入一球。赛季初期弥漫于枪迷之间的乐观情绪渐渐消散,在对阵曼联之前,球队遭遇了3-0领先时被安德莱赫特逼平以及联赛被斯旺西逆转。

“我们需要稳定,但我们也需要学会怎么在领先后保持到结束。”吉鲁说。

“我不敢相信我所看到的(被安德莱赫特逼平),这是我们的弱点之一,我们不知道在领先后怎么去保持。我们必须着眼后防不贸然出击。我不知道这个弱点是怎么来的,但我们需要在这方面有所提高。”

阿森纳另一个需要提高的地方就是在预防伤病方面。尽管吉鲁认为他的伤病是仅仅运气不好,而不是上赛季积劳成疾所致。

“这是球的冲击,”他说道。“这是的我的足骨和脚踝发生碰撞。我认为仅仅是扭伤,但是骨头有明显裂缝。这只是运气不好。当你脆弱的时候也许会是疲劳所致,但我在场上感觉不错。我不累。我认为这就是运气不好,迪斯汀很强壮。我上赛季几乎全勤,对此我感觉很不错。”

早期的伤病报告显示吉鲁本年度已经报销,但他现在已经回来了,比预期提前了整整一个多月。阿森纳上个月也宣布吉鲁同意与球队续约,同时吉鲁表示这一决定再受伤前就已作出,他确定会在温格的未来计划中。

“我过去几个月很努力,挥汗如雨,”他说道。“现在需要的就是找回节奏回归比赛,我已经饥渴难耐了。我在球队的第一年已经证明了我能够提升自我。

“下个月我将28岁了,我还很年轻。上赛季足总杯的胜利很美妙,尤其是在之前九年都颗粒无收的情况下。我每年都能感受到压力。我们很自豪我们一起努力的成就,但我们需要更多。我认为我眼前是最佳的时间,我们的球队能在未来好好干一番。”
http://i1.hoopchina.com.cn/blogfile/201411/04/BbsImg141506749481957_600*200big.gif

love-roy 发表于 2014-11-22 15:49:00

接工时间:2014-11-22
完工时间:2014-11-22
接工地址:http://bbs.hupu.com/11027809.html
原文地址:http://www.telegraph.co.uk/sport/football/teams/arsenal/11246327/Olivier-Giroud-Danny-Welbeck-has-done-well-at-Arsenal-but-I-am-not-worried-about-my-place.html

gunner_jason 发表于 2014-11-22 16:22:00

吉鲁确实不用担心自己的位置,这种类型的球员队中仅此一个,而且温格也不会再在这个位置砸钱了,他本就不喜欢力量型的传统中锋。

wayne19980 发表于 2014-11-22 16:29:00

卧槽,把广告放在鞋钉上真的好么…已经有不少人说EvoPOWER的鞋钉容易烂了…

附加赛狂魔 发表于 2014-11-22 16:31:00

现阶段黑贝的确很难威胁到大吉鲁,特别是虐菜战里........

hlwxhn12345 发表于 2014-11-22 17:06:00

急撸:一脚踩你脸上上位

夕暗 发表于 2014-11-22 17:15:00

吉鲁:我的大屌已饥渴难耐

蠢物 发表于 2014-11-22 17:58:00

宇宙无敌基奥特!!!

lukipoldi 发表于 2014-11-22 19:17:00

基撸已经饥渴难耐了

格雷兹曼 发表于 2014-11-22 20:20:00

http://i1.hoopchina.com.cn/blogfile/201411/22/BbsImg141665884766305_500*375.jpg

fatherofbodom 发表于 2014-11-22 20:28:00

没有吉鲁在前面顶着和后卫肉搏,中场都不会踢球了

gk201106 发表于 2014-11-22 20:59:00

你屌个*河蟹*

HZP1988 发表于 2014-11-22 21:09:00

黑贝虽然好,但我也很屌,卧槽,吉鲁深得五言打油诗的精髓啊...
鞋底也可以打广告?怪不得那么多人球场亮鞋底了,黄牌算个毛,索尼来支招

feixian512 发表于 2014-11-22 21:12:00

霸气外露!吉鲁的颜值还是蛮高的。信心百倍啊。

bmwxxxy 发表于 2014-11-22 21:53:00

弹球王的弹球还是不错的,可惜只会弹球
当定黑贝的替补了

ForthZero 发表于 2014-11-22 22:30:00

黑贝在比赛的很多时候还是存在感低了 吉鲁却总是可以看到抱头错失机会和弹球
感觉黑贝有时候空有跑动却不知道如何更有效的去去影响比赛
相比亨利的成长不管场上场下真心离不开博格坎普的言传身教
真希望大帝也能回来带下黑贝

恶魔92 发表于 2014-11-22 22:38:00

吉鲁这鞋底怎么还打广告

Yost_呃 发表于 2014-11-22 22:42:00

鞋底还有索尼的广告。。。 醉了

加班帝 发表于 2014-11-22 23:14:00

张全蛋:Hey! Gayroud, you are good..... 才怪咧.....哈哈哈哈哈哈

xiaodai04 发表于 2014-11-23 00:07:00

没吉鲁,虐菜也不行了
页: [1] 2
查看完整版本: [翻译团]吉鲁专访:黑贝虽然好,但我也很屌