丹尼斯_博格坎普 发表于 2014-11-13 00:56:00

引用1楼 @依然阿森纳 发表的:

带了九年了,没看到有什么希望.你说中前场计较完整,那为什么踢得像屎一样,中场后腰这个大坑,多少年了,从来没填过,何来完整?

你说下希望的前提是什么?你说踢的不好看,那为什么你还要看?中场后腰怎么是大坑了?多少年了没填,你好意思说你很早就看厂子球了!多了解了解,
赢球夸球员,输球就骂教练,这样很好吗,人无完人,竞技场上没有完整一说,只能是不断进步,不要总想着一口吃成胖子,不一吃成胖子就骂娘!

imzyjzyj 发表于 2014-11-13 00:58:00

引用60楼 @点此登录虎扑 发表的:
温格18年三个联赛冠军五个足总杯,格拉汉姆9年两个联赛冠军一个足总杯两个联赛杯一个优胜者杯
断然下结论温格的18年是阿森纳历史最辉煌的18年不是太妥当吧?

看一下18年,球队在英超的排名,球队在欧洲的知名度,全球的知名度,我觉得说这是最好的18年一点不过分。

依然阿森纳 发表于 2014-11-13 01:12:00

引用62楼 @丹尼斯_博格坎普 发表的:

你说下希望的前提是什么?你说踢的不好看,那为什么你还要看?中场后腰怎么是大坑了?多少年了没填,你好意思说你很早就看厂子球了!多了解了解,

赢球夸球员,输球就骂教练,这样很好吗,人无完人,竞技场上没有完整一说,只能是不断进步,不要总想着一口吃成胖子,不一吃成胖子就骂娘!

谁骂娘了?赢球不夸球员难道骂球员,输球我骂教练了?你倒是说说哪句我骂教练了?后腰大坑怎么不对了?你给我说说从弗拉米尼到德尼尔森到二爷再到宋再到特塔哪个是牛比后腰?想着一口吃个胖子?我跟你说,每个比赛日只要有球赛我都会看厂子,78年坚持下来说我没耐心.呵呵,我只是表达我的意见,我的看法.你高潮什么?说话过过脑子很难吗?

hailin2543 发表于 2014-11-13 07:04:00

引用62楼 @丹尼斯_博格坎普 发表的:

都快十年了也没吃成胖子,一生有几个十年啊?

冬季转会窗 发表于 2014-11-13 07:59:00

引用44楼 @bmwxxxy 发表的:

看来忘恩负义的哪里都不缺啊

不是因为是温黑,所以他才忘恩负义。温黑也可以很爱球队,只是爱得方式不同。那场群架是在一次杯赛中和低级别联赛的客场。能去那里看球的都是真枪手。

但有的黑就纯粹是因为目光短浅,人云亦云,即易受到主观大流的看法影响的人。

最困难的时候,坛子里一群温黑温密吵架,那时候温黑的言论差不多也是看不到希望,日渐平庸,没有雄心云云,吵的比现在厉害多了,这算什么。

温格在我看来是一个极有耐性和远视,并且善于反思,及时更新自己对足球哲学的人,有着大智慧和逆流而上的勇气。我完全不怀疑他能迈过这次坎,相比之下我更担忧的是他真心需要人来为他分担俱乐部事务,自从看到那个新上任的青训主管说阿森纳的大小事务全部都要让温格过目,之后我就吓尿了。这个,真心不应该,会压制其他工作人员的才华和自信。

[ 此帖被冬季转会窗在2014-11-13 13:08修改 ]

煮酒论溅 发表于 2014-11-13 08:23:00

说的好像我们现在多一个后卫和后腰出来,然后把温格换了就能干的过现在车子似的!

赤豆棒冰 发表于 2014-11-13 09:05:00

引用10楼 @imzyjzyj 发表的:
   对啊,带着阿森纳历史最辉煌的18年的教练是个笑话
除了爵爷,不晓得其他区有多少比笑话强的教练和懂球帝啊

呵呵
好像也没有拿着最高工资年年争四的教练吧
是争四哦。。还不是保四
真的很用力争的

水果荞麦 发表于 2014-11-13 09:23:00

引用63楼 @imzyjzyj 发表的:
看一下18年,球队在英超的排名,球队在欧洲的知名度,全球的知名度,我觉得说这是最好的18年一点不过分。

别18年,最好的10年,后8年就是一坨屎,没有哪个欧洲知名的豪门会8年无冠,也没有哪个全球知名的俱乐部能容忍一个拿着世界前几薪水的主教练混日子!

bossvelt 发表于 2014-11-13 09:25:00

引用69楼 @水果荞麦 发表的:

别18年,最好的10年,后8年就是一坨屎,没有哪个欧洲知名的豪门会8年无冠,也没有哪个全球知名的俱乐部能容忍一个拿着世界前几薪水的主教练混日子!

阿森纳算个鸡毛豪门!

imzyjzyj 发表于 2014-11-13 09:36:00

引用68楼 @赤豆棒冰 发表的:

呵呵
好像也没有拿着最高工资年年争四的教练吧
是争四哦。。还不是保四
真的很用力争的

几个基本的事实
第一,教授不是最高工资
第二,阿森纳18年只有6年第四,4年是第三,5年是亚军,还有3年冠军。不存在年年争四。
第三,连年争四的教练当然很少,因为除了爵爷的mu也没人能做到,而放到欧洲层面,连续16年进欧冠也只有屈指可数的球队能做到。

imzyjzyj 发表于 2014-11-13 09:43:00

引用69楼 @水果荞麦 发表的:

混日子都能混的那么好,太抬举教授了
多年无冠的知名俱乐部,这个太多了,别说无冠了,历史尘埃里降级,连续不进欧冠,破产的知名俱乐部都多如牛毛
ps:你们爱喷教授就喷,但是连教授这18年是阿森纳历史最好的时代都不愿意去承认,是什么心态啊。

那时强手 发表于 2014-11-13 09:57:00

引用24楼 @xiaoguiziwu 发表的:
   老资格的人,有可能属于功勋、前辈,也可能是为老不尊、坐吃山空、混日子等死型。温格属于后者。

为老不尊、坐吃山空、混日子等死型

太炫酷了!应该专区置顶!~

那时强手 发表于 2014-11-13 09:57:00

引用72楼 @imzyjzyj 发表的:
多年无冠的知名俱乐部,这个太多了,别说无冠了,历史尘埃里降级,连续不进欧冠,破产的知名俱乐部都多如牛毛
ps:你们爱喷教授就喷,但是连教授这18年是阿森纳历史最好的时代都不愿意去承认,是什么心态啊。

你竟然还在回复。。

水果荞麦 发表于 2014-11-13 10:01:00

引用72楼 @imzyjzyj 发表的:

我说得很清楚,前10年是最好的,没问题,后8年就是一坨翔,如果非要加到一块还说什么1年是最好的,还真没法去承认!
为什么阿森纳8年无冠会产生这样的轰动?很简单,这是现代社会,现代足球,功利性竞技性远超过以往,没有谁认可你温格那套理想主义,这就是金钱足球,冠军就是成功,其他都是白扯。
举举例子,最近10年有哪个知名俱乐部无冠历史比阿森纳更惨!

xiaoguiziwu 发表于 2014-11-13 10:02:00

引用71楼 @imzyjzyj 发表的:

竞技体育的年代,自己跟自己比?还最好的年代?典型的不思进取!欧冠至今为零蛋!你要是甘做维拉、斯托克之流就直说吧。

ack17 发表于 2014-11-13 10:14:00

温格带阿森纳挨过最艰难的日子,但要更进一步,他已不是适合的人选

龙彦 发表于 2014-11-13 10:18:00

引用68楼 @水果荞麦 发表的:

我去,要不你去查查国米的历史?或者看看最近三年的米兰?你要愿意动手你会看到太多数的到的豪门也好豪强也罢动辄五六年的低迷,甚至掉落到联赛后半区。

某千 发表于 2014-11-13 10:32:00

翻了翻这个帖子
对厂区的舆论氛围越来越失望.
连温格之于阿森纳的意义都可以贬低蔑视,并对这样一位能够在历史上铭刻姓名的教练缺乏最基本的尊重.
何以称之为支持者?

水果荞麦 发表于 2014-11-13 10:33:00

引用77楼 @龙彦 发表的:

我去,要不你去查查国米的历史?或者看看最近三年的米兰?你要愿意动手你会看到太多数的到的豪门也好豪强也罢动辄五六年的低迷,甚至掉落到联赛后半区。

为什么阿森纳8年无冠会产生这样的轰动?很简单,这是现代社会,现代足球,功利性竞技性远超过以往,没有谁认可你温格那套理想主义,这就是金钱足球,冠军就是成功,其他都是白扯。
举举例子,最近10年有哪个知名俱乐部无冠历史比阿森纳更惨!

amazie 发表于 2014-11-13 10:37:00

18年里看过了太多过去的豪门准豪门掉队甚至掉到联赛后半区,还有降级的。英超有利兹、利物浦,意甲的两个米兰、拉齐奥、佛罗伦萨、帕尔马,西甲的拉科鲁尼亚、瓦伦西亚、马竞也沦落了好几年,德甲多特也是从接近破产爬回来的。
教授带领阿森纳修球场,撑过金融危机,以接近0的转会投入保证前4的位置,可谓建万世之基。现在阿森纳刚刚度过经济最困难的时期,这些白眼狼就喊教授下课了,真是天若有情天亦老啊。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 一周内两次被逆转,愤怒枪迷要求温格离开