只喝可乐 发表于 2014-11-13 10:13:00

回科隆吧,也不知道波尔蒂是哪里得罪了老头。

那时强手 发表于 2014-11-13 10:14:00

引用13楼 @koeda 发表的:
总有人有一种感觉就是替补席上都是最强的,就好像天天看他们训练的教授不知道他们的水平一样...说到底阿森纳阵容要是跟拜仁那么厚喷喷还行,替补席一堆小孩怎么上...不过波飞机上场时间的确少,毕竟明确表示要走的球员最好还是安抚一下,老头这么干我只能认为他的确不想留下波飞机.

拜仁有沃门伊金·祖勾羌达
在他们眼里,破厂有沃门缇卜·祖勾羌达

撕扒拉戏 发表于 2014-11-13 10:16:00

引用20楼 @那时强手 发表的:
纳布理水平不错却得不到机会

作为厂迷,不知道格纳布里受伤至今还没恢复。。。。。。。。。。。。。。。。。你不是一个人。

为何你就会认为我说的是这赛季呢,果然是喜欢挑事的枪迷。

那时强手 发表于 2014-11-13 10:40:00

引用@撕扒拉戏 发表的:
为何你就会认为我说的是这赛季呢,果然是喜欢挑事的枪迷。

哈哈,有意思。
格纳布里哪年来的请问?
第一个赛季零星出场过,我是印象不深,你如果指的是第一个赛季那么请你描述下他的出场表现,我洗耳恭听。
上赛季受伤之前出场很多表现也很亮眼,大多数厂密应该是上赛季认识的他,但是你如果指的是上赛季温格不用他,请问受伤了怎么用?
然后就是这赛季,同样的问题,受伤了怎么用?
抑或你会星际穿越,知道未来温格不会用他?
发自虎扑WindowsPhone客户端

撕扒拉戏 发表于 2014-11-13 11:45:00

上赛季,言简意赅~
页: 1 [2]
查看完整版本: 波尔蒂:不满目前状况,不知为何无法上场