Lucas911 发表于 2014-10-31 18:45:00

曝:威尔希尔因膝盖伤势或将缺战伯恩利

[流言板]曝:威尔希尔因膝盖伤势或将缺战伯恩利由 Lucas911 发表在

http://c1.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/141031/bmiddle-0854b208bc242459e6b3aca6949f2f21078cd081.png

阿森纳将会在本周末对阵伯恩利,主帅温格在接受采访时声称威尔希尔由于膝伤将会缺席本场比赛。
阿森纳目前在英超中排名第五,威尔希尔预计将会缺席对阵伯恩利的比赛,温格表示:“威尔希尔有一些轻微的问题,而吉布斯已经做过了检查。威尔希尔伤到了膝盖,而吉布斯是髋关节的问题,他是否会出战还是疑问,但是我们明天将会有更多的消息。”
此外,温格也否认了沃尔科特将会出现在首发阵容中,他补充道:“沃尔科特并未完全做好准备,因为他已经离开首发阵容太长时间了。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:
查看更多足球新闻

shiguangyu2 发表于 2014-10-31 18:53:00

打伯恩利就不用上米尼了,拉姆塞+队长坐镇中路
前面是张伯伦+卡索拉+桑切斯

xulijuan565 发表于 2014-10-31 18:54:00

打伯恩利 休息挺好的。

态度最重要 发表于 2014-10-31 19:20:00

我的RPMM.威力这么强。。

莫言君 发表于 2014-10-31 19:35:00

调侃一句,周末我厂妥妥的了,果断买我厂胜。

姚麦-费根 发表于 2014-10-31 20:39:00

威胁虽然不上,但他某项数据还是再刷新。

枪之右右阿 发表于 2014-10-31 21:33:00

怎么感觉教授说的是吉布斯

红白枪手魂 发表于 2014-10-31 22:29:00

我不希望锅王踢首发,但也不希望他受伤

raye1234 发表于 2014-10-31 22:31:00

目测又是xjbt的比赛

Mr_ChrIs 发表于 2014-10-31 22:59:00

目测2比0的比赛
对手实力太差 我们又是主场
大比分血虐对手是许久没出现的剧情了 不温不火两球才是正常节奏
求三分求无伤病就是了

adams_w 发表于 2014-10-31 23:15:00

威胁总算伤了,这下黑子们满意了吧

枪之右右阿 发表于 2014-10-31 23:25:00

引用10楼 @Mr_ChrIs 发表的:
目测2比0的比赛
对手实力太差 我们又是主场
大比分血虐对手是许久没出现的剧情了 不温不火两球才是正常节奏
求三分求无伤病就是了

先别急在这里目测,对手可不比黑猫。典型英式球队,硬桥硬马,长传疾攻,我厂后防不稳。。。。。嘿嘿,你知道的。。上轮埃弗顿赢了,赢得绝不轻松哦。。

homesalex 发表于 2014-10-31 23:25:00

大腿来个帽子戏法呗

枪之右右阿 发表于 2014-10-31 23:35:00

引用4楼 @莫言君 发表的:
调侃一句,周末我厂妥妥的了,果断买我厂胜。

建议再补个平局,实在话。。。。

xiaodai04 发表于 2014-11-1 08:39:00

大家都松了口气啊

ForthZero 发表于 2014-11-2 01:01:00

威胁真乃我厂明灯

llwla 发表于 2014-11-2 01:09:00

威胁不上破厂进攻果断流畅不少

zohu 发表于 2014-11-2 01:14:00

引用17楼 @llwla 发表的:
威胁不上破厂进攻果断流畅不少

上一场也没上,咋没流畅呢……锅都扣烂了 这次放过他吧……

xiaoguiziwu 发表于 2014-11-2 01:24:00

这货没上,阿森纳稳稳赢啊。你以后都别上了。

麦为费 发表于 2014-11-2 01:39:00

威胁才是冥冥之中真正的大腿
页: [1]
查看完整版本: 曝:威尔希尔因膝盖伤势或将缺战伯恩利