Garfieldw3 发表于 2014-11-1 22:58:00

我看还真可能 很有可能来厂子和曼联 两家都是主教练随便玩的节奏 其它俱乐部主教练没有这个权利吧

___Heyjude 发表于 2014-11-1 22:59:00

引用12楼 @小椰小叶 发表的:
不欢迎, 盼望博格坎普回来执教阿森纳。

唉, 尽管知道不可能。 恐飞症啊恐飞症恐飞症

瓜肯来 做梦都笑醒

莫言君 发表于 2014-11-1 23:02:00

我希望渣叔来,其实现在厂子就差一股狠劲,我厂现有阵容在不伤的情况下,再撸个腰跟可中右后卫,绝对可以在联赛一争高下

阿尔塞纳是谁 发表于 2014-11-1 23:26:00

以为把阿森纳三个字放在最后我就不认识了?

小将格策 发表于 2014-11-1 23:42:00

我感觉,瓜执教英超只可能在曼联利物浦和阿森纳三家之中选。执教阿森纳也不是不可能。不过还是曼联可能性最大。

Cantata 发表于 2014-11-1 23:45:00

引用18楼 @shiguangyu2 发表的:
我觉得马丁内斯更好~

马丁内斯防守很烂。

红曼陀罗 发表于 2014-11-1 23:51:00

引用16楼 @小椰小叶 发表的:
1、瓜迪奥拉(拜仁) 2400万美元

2、穆里尼奥(切尔西) 1700万美元

3、里皮(广州恒大) 1400万美元

4、卡佩罗(俄罗斯) 1300万美元

5、安切洛蒂(皇马) 1050万美元

6、温格(阿森纳) 1000万美元

教授没想到年薪这么高~

足坛莫扎特 发表于 2014-11-1 23:51:00

生平最讨厌的教练就是瓜秃,如果此人来接班教授,我立马弃厂!

我在虎扑叫外卖 发表于 2014-11-2 00:00:00

博格坎普毕竟新帅 不靠谱的 几年吴欧冠

我在虎扑叫外卖 发表于 2014-11-2 00:00:00

博格坎普毕竟新帅 不靠谱的 几年吴欧冠

greenteem 发表于 2014-11-2 00:53:00

这是一种媒体捕风捉影的感觉

arsenalove158 发表于 2014-11-2 01:03:00

恐飞症好像已经好了,但是最好别抱这种球队名宿回来指教的貌似美好幻想,很容易三输。

dqt0213 发表于 2014-11-2 01:52:00

曼城更有可能,高层关系好,曼联很有可能吉格斯接班范加尔试一试。
我厂瓜女神未必看得上。

魂荡 发表于 2014-11-2 02:05:00

引用26楼 @红曼陀罗 发表的:
   教授没想到年薪这么高~

十七年续约一次次续上来的

Bootstrap 发表于 2014-11-2 02:27:00

这新闻。。。说了半天,唯一的依据就是教授和瓜迪奥拉的现有合同同一年到期。。。

聂爱1314 发表于 2014-11-2 03:39:00

表情说明了一切。

tabutabuga 发表于 2014-11-2 04:04:00

希望不要来,看看他在巴萨废伊布,在拜仁废马丁内斯,。咱们好不容易有点财力了,千万别请个烧钱的教练来。

王小草 发表于 2014-11-2 09:02:00

他会赚钱么?

chelshen 发表于 2014-11-2 09:08:00

引用1楼 @小椰小叶 发表的:
1、瓜迪奥拉(拜仁) 2400万美元

2、穆里尼奥(切尔西) 1700万美元

3、里皮(广州恒大) 1400万美元

4、卡佩罗(俄罗斯) 1300万美元

5、安切洛蒂(皇马) 1050万美元

6、温格(阿森纳) 1000万美元

穆的数据有问题,我看过一个帖子,比这个低不少,好像穆二进车子降薪了

zxq11 发表于 2014-11-2 10:37:00

冬季是强挖克洛普的黄金机会。本赛季渣叔为了赢下3场欧冠小组赛,已经放弃了联赛,10场联赛输了7场,现在德甲排名16,倒数第3,估计多特高层对渣叔会有想法,冬季时强攻渣叔,说不定有戏。渣叔为了欧冠而如此不顾联赛,起码能进入欧冠四强,但到了三月份,多特止步四强后,又会全力赢下联赛,排名到时直线上升,再想强挖可能性就很小了。至于马丁内斯,我不觉得他比教授水平高出一个档次,我觉得请他还不如请罗杰斯或莫耶斯,起码他们的历史成绩比马丁内斯好,水平即使不比教授高,起码是一个等级。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 传:瓜迪奥拉结束拜仁任期后或执教阿森纳