jono247 发表于 2014-11-1 00:44:00

温总报告的最新伤情情报: 吉鲁恢复迅速、萨诺戈已经复出。

温总报告的最新伤情情报: 吉鲁恢复迅速、萨诺戈已经复出。由 jono247 发表在

http://i1.hoopchina.com.cn/blogfile/201411/01/BbsImg141477370330400_600*337.jpg

伤情更新:关于威尔希尔,吉布斯,吉鲁周六,阿森纳将坐镇主场迎战伯恩利。阿尔塞纳·温格透露了队内的伤病情况。
伤情更新(周四)...
还有一些不确定因素。比如吉布斯,明天可以知道结果。除此之外,所有人(前一场阵容)都应该是可用的。威尔希尔将从禁赛中回归。本周没有新的伤情,也暂时没有其他伤员复出。
关于吉布斯...
是臀部方面的问题。在与桑德兰的比赛还剩20分钟的时候,我换下了他。他的出场存在疑问,不过明天才能知道更确切的消息。
关于萨诺戈...
他已经复出可用了。
关于格纳布里和迪亚比...
他们都还没完全好。格纳布里比迪亚比稍微接近完全复出一些,还剩一两周的时间。
周五新闻发布会伤情更新...
长期伤员中没有球员回归,而威尔希尔有一点小问题。周六能不能上场?今天会看一看。吉布斯也进行了测试,不过他的情况比较乐观。威尔希尔则可能无法出场。
关于威尔希尔...
很轻、很轻的伤。他的膝盖被踢到了,我不知道他能不能赶上周二的比赛,但(下周六)对阵斯旺西的比赛是必然可以的。
关于吉鲁...
他恢复得相当好。比预期早了三周的时间。我觉得他在11月分的国家队比赛日之后就可以恢复正常训练了。
这是否是一个大大的加速...
当然是。他领先了预期日程几英里远。

P.S.大吉鲁恢复迅速,果然耐艹。迪亚比又要消失一阵。。

转自阿森纳官网:http://cn.arsenal.com/newsdetail.php?id=286

两托换一厄 发表于 2014-11-1 08:17:00

大屌赶紧付出吧,起码在进攻套路上还能有点变化,防空也能稍微加强那么一点
来自 Zen For Android

大帝雄薪 发表于 2014-11-1 10:25:00

大吊你快回来吧,以后黑你的人肯定会少很多的。

浮石 发表于 2014-11-1 21:24:00

吉鲁出来后前锋位置可就人满为患咯

adams_w 发表于 2014-11-2 03:23:00

大吉鲁在养伤时有没有找个模特弹弹弹啊

xulijuan565 发表于 2014-11-2 03:30:00

我勒个去,这张照片,吉鲁也太帅了吧

一騎当千 发表于 2014-11-2 13:11:00

萨诺戈还是继续养着吧。。。

GILZERO 发表于 2014-11-2 13:30:00

换了体能师,有进步
赶紧换了队医,还能提高
页: [1]
查看完整版本: 温总报告的最新伤情情报: 吉鲁恢复迅速、萨诺戈已经复出。