riverhorse 发表于 2014-10-31 12:03:00

威尔希尔应该把逼平胡尔城的比赛录像看个几百遍,想想为什么自己突破换来的是丢球权,不痛不痒的定位球,而374的突破带来了一传一射。

homesalex 发表于 2014-10-31 12:41:00

引用6楼 @小查老查 发表的:
威胁的问题是 只要他一拿球组织 球就踢的越来越小 之前是闷头带球把球踢的越来越小 现在是组织组织球就踢的越来越小 难不成是个子矮影像了视野吧。。。。

从发挥效果来说,我倾向于他的脚法不够好,所以踢球路子窄。

长短传结合这个东西对比小法为,给队友打的提前量,脚法选择,球速都不行,这就造成武器库的武器太少,变化余地小

imzyjzyj 发表于 2014-10-31 13:17:00

引用22楼 @homesalex 发表的:

从发挥效果来说,我倾向于他的脚法不够好,所以踢球路子窄。

长短传结合这个东西对比小法为,给队友打的提前量,脚法选择,球速都不行,这就造成武器库的武器太少,变化余地小

他肯定不是小法272这种传球技术和意识天马行空的类型
但是他中路小空间盘带的能力确实是天赋。只能说现在的威胁无论技术,身体和意识还没能完全支撑或者说最大化他自己的特点吧。
但是,就凭这赛季比上赛季的进步,我觉得就该有理由相信他还会继续进步。

那时强手 发表于 2014-10-31 17:14:00

引用@Cantata 发表的:
受伤长期缺阵归来的球员多给时间找感觉太正常了。

不喷不舒服
发自虎扑WindowsPhone客户端

枪之右右阿 发表于 2014-10-31 22:25:00

引用21楼 @riverhorse 发表的:
威尔希尔应该把逼平胡尔城的比赛录像看个几百遍,想想为什么自己突破换来的是丢球权,不痛不痒的定位球,而374的突破带来了一传一射。

嘿,看了场把球就在这充专家了。。。。

王者回归吗 发表于 2014-11-1 17:45:00

引用21楼 @riverhorse 发表的:

我倒怀疑你到底看没看比赛,上半场威尔希尔策划了多少次进攻,传了多少脚威胁球???
说我厂前场只有一个桑切斯,目前缺乏致命一击能力,因为本赛季前场进了几个新球员,和老球员传切缺少默契,我都能理解。凭感觉喷起,到底在喷什么,自己知不知道?

特警5673 发表于 2014-11-1 18:14:00

你麻痹,你回来就是最大的帮助了

枪之右右阿 发表于 2014-11-1 19:07:00

引用27楼 @特警5673 发表的:
你麻痹,你回来就是最大的帮助了

兄弟刚放出来的???

HwasinLiu 发表于 2014-11-1 20:32:00

太子还是17,18,19岁时萌萌的,让人更喜爱些

我在虎扑叫外卖 发表于 2014-11-2 00:03:00

引用15楼 @johnfriedman 发表的:
7场1球1助(还是一场刷的)还纯大爷踢法,儿子表示未来某一天总还是能有10球的呢

对曼城也叫刷?阿扎尔还9场2球一助呢。威胁是踢的不好,不在于数据而是球队作用…

hailin2543 发表于 2014-11-2 01:03:00

和迪亚比一起当助教吧

rax88 发表于 2014-11-2 14:20:00

老感觉太子威腿短一截,各种慢一拍

GILZERO 发表于 2014-11-2 14:57:00

威胁是传球有,耐心踢的时候无论分球和长传都是偶尔能打出大师级的传球,突破也有能力,中路小空间盘带突破能力绝对算得上中上水准
最近一两年的问题是突破和传球的选择,转换上面做的奇差,心态是一部分,比赛的理解也是一部分
页: 1 [2]
查看完整版本: 威尔希尔:强势回归中重要的是我的自尊回来了