王者回归吗 发表于 2014-10-30 13:38:00

宋称自己希望能够继续留在英超联赛,既然能回收米尼,教授为什么不试试宋呢??

宋称自己希望能够继续留在英超联赛,既然能回收米尼,教授为什么不试试宋呢??由 王者回归吗 发表在
      被巴萨租借到西汉姆的喀麦隆国脚宋在接受采访时声称,明年夏天租借期满后,自己希望能够继续留在英超联赛。
恩里克在今夏接手巴萨后,宋就不再是球队轮换阵容中的一员,而西汉姆主帅阿勒代斯选择了租借喀麦隆中场。西汉姆目前在英超中表现十分出色,在积分榜上排名第四,而宋的出色发挥也引起好几支球队的兴趣。
当被问及自己的未来时,宋声称在租借期满后希望能够继续留在英超,他表示:“我认为自己的未来将会在英超,我的家人在这里都很开心,我很高兴能够重返英格兰。我一直声称如果自己离开巴萨,那么就会来到英格兰,无论如何我的未来就在这里。我目前只希望能够享受比赛,其他的事情就等到赛季结束后让我们拭目以待吧。”
   看了他在西汉姆的表现,指挥调度从容自如,防守覆盖面积大,还是当年那个宋。虽然不看好他回归,但从球迷心底而言,适应英超节奏和本厂体系都不在话下,他不就是苦苦寻觅的那个腰吗???   

太子龙虎斗 发表于 2014-10-30 13:45:00

博尔德不答应

决断的提督 发表于 2014-10-30 13:50:00

宋的防守覆盖面积大。。。?我西汉姆球看得少谁来说说

神一样的28 发表于 2014-10-30 14:03:00

引用2楼 @决断的提督 发表的:
宋的防守覆盖面积大。。。?我西汉姆球看得少谁来说说

就看了上场对曼城的 完爆对面的yy图雷 存在感爆表

小椰小叶 发表于 2014-10-30 14:09:00

算了吧, 他回来还不知牛成啥样呢。
水平再高顶啥用? 到时候再来个罢训罢赛的咋整?

ArsKevin 发表于 2014-10-30 14:13:00

宋,要是回来,绝对好用啊,太硬了,我记得11赛季吧,给我印象太深了,他在中场跟别人正面对抗的时候,基本没吃过亏,这一点上破厂太欠缺了!

camel_jiez 发表于 2014-10-30 14:21:00

我也喜欢宋,不过教授好象没那么喜欢,米尼开始教授也没打算要的,最后是米尼的态度打动的教授

123hlwxhn 发表于 2014-10-30 14:27:00

宋回来还不要吗?破车可以收了顶替米克尔

jyojyoshi 发表于 2014-10-30 14:30:00

走的时候闹翻天了,还怎么回来

shiguangyu2 发表于 2014-10-30 14:36:00

宋不换经纪人根本回不来

山外青山山 发表于 2014-10-30 14:36:00

完全两码事。米尼走,是俱乐部的责任;宋,是真正的反叛,在球队最困难的时候,一副逃离沉船的样子,严格讲,职业操守是有问题的。还声称温格如父。这种人回来了,让坚守的人如何想?楼上同学不要太功利了!

mais-x 发表于 2014-10-30 14:52:00

当年都撕破脸,好像是罢训了,现在怎么回来

bossvelt 发表于 2014-10-30 14:54:00

引用3楼 @神一样的28 发表的:
   就看了上场对曼城的 完爆对面的yy图雷 存在感爆表

那是因为锤锤一群黑又硬,好比一群李逵里站了个吴勇,真打起来,你觉得吴大爷也挺狠的,我厂是一群燕青里站这武松,有个屁用(那场百万到时很牛,完爆克里希!)

bossvelt 发表于 2014-10-30 14:55:00

引用10楼 @山外青山山 发表的:
完全两码事。米尼走,是俱乐部的责任;宋,是真正的反叛,在球队最困难的时候,一副逃离沉船的样子,严格讲,职业操守是有问题的。还声称温格如父。这种人回来了,让坚守的人如何想?楼上同学不要太功利了!

我家要有107人要吃牛肉呢,我要涨工资啊!

xulijuan565 发表于 2014-10-30 14:57:00

宋最后一年所谓的高光,是建立在法布 纳斯里出走之后极度困难的情况下的。那个赛季宋的助攻很多,大概有11个,名义上的位置是防守后腰,实际上反而是阿尔特塔打DM,他经常插上,不过防守上一对一成功率也极高。

他的踢法很容易出彩,要不就是潇洒助攻,要不就是漂亮的抢断,江湖人称宋迪尼奥。
小的问题有动作速率其实不够,最大的问题是覆盖面积中后卫级别的,不是后腰级别的,很多时候照顾不到后防线,事实上只要对手稍微强一点,或者跑动多一点,我厂当时的后腰与后卫之间就经常被打穿,在转播里看不见,就看到科斯切尔尼被迫退到很深的位置,本质是后腰一直没有协防过来。

最后出走,有很大原因是经纪人唆使,我个人认为在是否回来这件事情上,经纪人和俱乐部的纠纷才是关键的,论实力也不要期望太高,最大的看点反而是他又能顶后腰又能顶中后卫,我厂两个位置都缺人。

[ 此帖被xulijuan565在2014-10-30 15:02修改 ]

WildManBlues 发表于 2014-10-30 15:14:00

这货专心防守时其实是很好用的   
可惜在厂后期时加错点了    虽个人觉得是温格让A8转后腰拖后、而支持宋参与进攻的
上一次赢曼联时还是3年前    这货在各点锁了鲁尼中路9次拦截全部成功   且基本是面对鲁尼赢下的
以下是当年那场翻译团赛后战术分析贴里对他的相关评语和拦截数据:
这场,宋的位置后撤,而他的任务是限制鲁尼(效果很好,同时他全场扫荡,而不仅和威尔希尔在中路搭档,见下图)。这样后者无法将球分边以组织反击。
结论言:宋的表现可谓是顶尖的。宋是破坏曼联进攻组织的关键人物,他很好地防住了鲁尼。原帖
http://i1.hoopchina.com.cn/blogfile/201410/30/BbsImg141465112416470_453*550.jpg

若他肯认真防守的且状态保持良好的话    或能给现在或之后的厂子中场减减压力    毕竟A8和米尼都上30了   中路传控人马配个蓝领当保镖总非坏事
但球队正常是有在留意后腰的补充吧   相比跑路的喀麦隆人   应该有其他更心仪的选择才是       前提是肯掏银子的话

附加赛狂魔 发表于 2014-10-30 15:17:00

宋和法布雷加斯当年出逃的时候,跟俱乐部闹的很不愉快,即使现在老头不揭伤疤有心召回,俱乐部内部也有巨大阻力,还是有点骨气,等老头再物色一个合适的吧

oneroof 发表于 2014-10-30 15:24:00

人品是关键,世界杯上喀麦隆的赌球风波最大的疑点就是手刀宋的肘击。

断季逆流 发表于 2014-10-30 15:39:00

宋工资太高了,500w欧元的年薪吧!西甲的貌似还是税后

Aa_ron 发表于 2014-10-30 16:27:00

自从他世界杯得红牌,曝光赌假球,我对他已经是粉转路人了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 宋称自己希望能够继续留在英超联赛,既然能回收米尼,教授为什么不试试宋呢??