Kun_SchOLEsy 发表于 2015-6-16 16:48:00

罗西基:对任何球队来说切赫都是笔好签约

[流言板]罗西基:对任何球队来说切赫都是笔好签约由 Kun_SchOLEsy 发表在

http://c2.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150616/bmiddle-6c3dbe5e0c8ba5664f4f4cfc517a77ffa71f102f.png

罗西基和切赫同在捷克国家队长达13年,罗西基承认切尔西门将想“换个环境”。
切赫在斯坦福桥的合同还剩下最后一年。2004年以来,切赫一直是蓝军的主力门将,但是上赛季沦为第二门将,如今他寻求转会。
媒体报道称33岁的切赫想留在英超,拒绝了巴黎圣日耳曼的邀约。而阿森纳是有意切赫的英超球队之一。
“如果我对你说我没和他谈过这件事,那我肯定是在撒谎,因为我们相识了很久。”罗西基告诉天空体育。
“切赫想换个环境,我认为他不缺乏追求者。我们拭目以待最后的结果吧,但在这种情况下,我不会介入到双方之中。
“如果他们想这样的话,这是他的决定或者阿森纳的决定,我不知道阿森纳是否真的想签下他。不该问我这个问题,但他是一个非常好的门将,已经证明了自己的门将。
“他已经33了,经历了所有的大风大浪。经验非常丰富,而对于门将来说这一点至关重要。这是他能提供的。
“多年来他展现了这一点,在接下来的数年里,他将继续展现这一点。”

下载虎扑体育App,随时随地掌握足坛最新资讯:http://kanqiu.hupu.com/app
来源:天空体育

阿森纳49 发表于 2015-6-16 16:59:00

几个月后,切赫来了厂子,我罗去了车子

Rocky洛奇 发表于 2015-6-16 17:28:00

引用1楼 @阿森纳49 发表的:
几个月后,切赫来了厂子,我罗去了车子

宁要鸡鸡不要切赫!!!。。。

vE_Bryant 发表于 2015-6-16 17:38:00

切赫就交给你了。大腿已经在和比豆眉来眼去了。至于矿花,模特大眼你俩看着办

大帝爱亨利 发表于 2015-6-16 17:41:00

回头3c就不跟罗西基说话了

大帝雄薪 发表于 2015-6-16 18:07:00

引用4楼 @大帝爱亨利 发表的:
回头3c就不跟罗西基说话了

照这架势,3C估计要挪窝了。。

罗伊粉 发表于 2015-6-16 18:19:00

引用6楼 @大帝雄薪 发表的:

户口本挪窝难于上青天

vE_Bryant 发表于 2015-6-16 18:20:00

引用7楼 @罗伊粉 发表的:   户口本挪窝难于上青天
圣徒老乡好,收留受伤小八路

鸭子皮雷 发表于 2015-6-16 21:32:00

还是觉得温格根本不会买切赫

混沌之光 发表于 2015-6-16 23:19:00

突然意识到R7可以勾引老乡。。。

牛粑粑 发表于 2015-6-17 00:44:00

引用5楼 @大帝雄薪 发表的:

送不走啊~~~

偏其反而 发表于 2015-6-17 00:51:00

引用3楼 @vE_Bryant 发表的:
切赫就交给你了。大腿已经在和比豆眉来眼去了。至于矿花,模特大眼你俩看着办

矿化都说了要留大矿了
勾搭不来吧……

sunyu88 发表于 2015-6-17 01:05:00

引用8楼 @鸭子皮雷 发表的:

+1 有这钱我宁愿撸小妖 没必要打脸大舅哥
不过倒是心里真心希望能撸隔壁台的德雄心报仇啊 虽然不可能 20w都不签 得是多大的雄心

Andre.Ayew 发表于 2015-6-17 10:04:00

拖到8月底再说,看谁有耐心

vE_Bryant 发表于 2015-6-17 10:22:00

引用12楼 @sunyu88 发表的: 1 有这钱我宁愿撸小妖 没必要打脸大舅哥不过倒是心里真心希望能撸隔壁台的德雄心报仇啊 虽然不可能 20w都不签 得是多大的雄心
鲁队长开的好头嘛

逸兴遄飞515 发表于 2015-6-17 10:29:00

“多年来他展现了这一点,在接下来的数年里,他将继续展现这一点。”
罗小将已经给出建议了!!!

海布里的草皮 发表于 2015-6-17 10:36:00

澳斯皮纳还不是一位冠军型门将,暂时是一名优秀的门将,但和切赫比的话还是要逊色一筹的

温酒煮天下 发表于 2015-6-17 21:28:00

引用8楼 @鸭子皮雷 发表的:

看现在的苗头,这事先别一头热,不知道准不准,但真要要买人、先卖人,你怎么选。
这出戏演到这里,只能说,木鸟,或者说切尔西还是主动权在手。
之前的登巴就是272来了之后,断了,现在阿森纳,让木鸟放出一个高水平的门将给阿森纳,难啊。

成天无所谓 发表于 2015-6-18 01:19:00

看了下切赫这赛季在国家队的录像,发挥的不忍直视啊

edelweiss164 发表于 2015-6-18 03:39:00

只希望罗西基终老阿森纳
页: [1] 2
查看完整版本: 罗西基:对任何球队来说切赫都是笔好签约