不然你哭啊 发表于 2015-6-17 18:22:00

引用20楼 @肖了个恩 发表的:
   拉神有老婆了啊!!!

这样子啊……

xearer 发表于 2015-6-17 19:02:00

曾经的欧洲助攻王,现在伦敦夜店王,就这还目标金球,确定不是夜店的球?

Kimldee 发表于 2015-6-17 19:07:00

这傻[哔——]怎么又放出来了,版主赶紧永久吧

大帝雄薪 发表于 2015-6-17 19:11:00

引用23楼 @Kimldee 发表的:
这傻[哔——]怎么又放出来了,版主赶紧永久吧

你这个小号高仿的啊。

Kimldee 发表于 2015-6-17 21:32:00

引用24楼 @大帝雄薪 发表的:
你这个小号高仿的啊。

什么小号?你是说 Kimidee?
那个版主说多次辱骂你厂球迷和乱开地图炮被永久了 ,所以重新注册了个。(≧≦)

大帝雄薪 发表于 2015-6-17 21:58:00

引用25楼 @Kimldee 发表的:
   什么小号?你是说 Kimidee?
那个版主说多次辱骂你厂球迷和乱开地图炮被永久了 ,所以重新注册了个。(≧≦)

节哀,不过你最后骂的那哥们儿确实该骂

浅殤 发表于 2015-6-17 22:23:00

引用16楼 @luciferfxy 发表的:

以特里和吉格斯来看,性生活程度和状态如何毫无关系
更何况去夜店就是约炮?

两个例子就可以“毫无关系”?
那我也举两个,一个叫罗纳尔迪尼奥,一个叫阿德里亚诺,又怎么说?
是不是夜店小王子和状态没有必然关系
但不是每个人都天赋异禀

双皮奶喊你爸 发表于 2015-6-17 22:45:00

答应我留着下赛季开赛了他状态不好再黑好吗

GervinhoOh 发表于 2015-6-17 23:00:00

祝大眼早日找个女朋友

luciferfxy 发表于 2015-6-17 23:29:00

引用27楼 @浅殤 发表的:
两个例子就可以“毫无关系”?
那我也举两个,一个叫罗纳尔迪尼奥,一个叫阿德里亚诺,又怎么说?
是不是夜店小王子和状态没有必然关系
但不是每个人都天赋异禀

厄齐尔去夜店的频率和小罗的频率一样?阿德里亚诺更多是他自己的心理因素,最后什么都不要跑回巴西去了。再举点别的例子吧。另外,现在是假期

JEther 发表于 2015-6-17 23:30:00

来,看标题,这是假期,假期,假期。

最潇洒的厄齐尔 发表于 2015-6-17 23:39:00

引用31楼 @JEther 发表的:
来,看标题,这是假期,假期,假期。

对啊,放假了!又不是和尚!

ivyelite 发表于 2015-6-18 00:41:00

最后一句话暴露记者全家扑街的本性!

02年枪迷 发表于 2015-6-18 06:33:00

引用12楼 @玛尼曺 发表的:

打高尔夫对足球运动员并不好,腰部受力太大,会损害职业生涯,有文章讲过。

打国球最好...

本泽喵 发表于 2015-6-18 08:00:00

居然是两个…

玛尼曺 发表于 2015-6-18 08:51:00

引用15楼 @不然你哭啊 发表的:
   也就说约炮比高尔夫好咯?
看来拉姆塞还是不够职业,空闲时间都没去约炮,差评

我的话得不出这个结论,所以你可以把“也就说”三个字省了。

luweishushu 发表于 2015-6-18 21:43:00

大眼怎么会真的逛夜店,我打赌后面那两个女的他一个都不会碰的。
我觉得大眼主要是想助攻一下旁边那哥们,当个僚机而已,一定是这样的。

feixian512 发表于 2015-6-18 21:50:00

引用18楼 @不然你哭啊 发表的:
   对啊,壮哉我大厄祖!

这说明身体好啊!

alan1003 发表于 2015-6-19 00:30:00

272换曼联的迪马利亚或者斯特林吧!

sty_929 发表于 2015-6-19 04:36:00

引用39楼 @alan1003 发表的:
272换曼联的迪马利亚或者斯特林吧!

假期怎么过?
快来狗孩瞎比比
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 假期怎么过?厄齐尔又逛夜店了