vE_Bryant 发表于 2015-6-15 10:53:00

引用5楼 @打瞎子骂哑巴 发表的:哲科为啥在曼城踢不上球了啊
这赛季哲科进了不少关键球吧,但配工死活不用

那一抹红白 发表于 2015-6-15 11:01:00

每次开档fifa,我厂几乎必买哲科

arsenal_france 发表于 2015-6-15 11:17:00

哲科比jl强得多

红白枪手魂 发表于 2015-6-15 11:23:00

哲科进过不少关键球,不过战术作用比吉鲁差远了。另外太阳报。。。

camel_jiez 发表于 2015-6-15 11:45:00

他在曼城打不出来是有理由的,不过来了可以替吉鲁背锅

小王爱破厂 发表于 2015-6-15 12:07:00

引用1楼 @挚爱北伦敦 发表的:阿森纳相中上港目标?
最终上港签下哲科,我厂喜得海森

ghostleaf 发表于 2015-6-15 12:15:00

Dzeko是二前锋踢法,和吉鲁不是一个路子的,各位可要想好了

jyojyoshi 发表于 2015-6-15 12:26:00

还是让给上港吧,哲科这赛季效率还不如约维蒂奇呢,我就不明白了,杰马大家都嫌老,哲科比他还要老,却又都觉得不错,果然是看脸的时代

温酒煮天下 发表于 2015-6-15 12:26:00

引用10楼 @Philly_z 发表的:
   你确定?我看哲科的效果还不如吉鲁,完全起不到支点的作用

个人感觉,如果能够归化哲科的话,老头会让哲科上一个台阶,变成大杀器。
至于吉鲁嘛,实话讲当初来的时候,真不如哲科,现在嘛,哲科在前锋里头有点边缘化。
个人还是一个看法,老头用谁,谁就有那么一点希望。

温酒煮天下 发表于 2015-6-15 12:29:00

引用19楼 @塞斯克诺兰 发表的:
哲科的射门转化效率比吉鲁还高(关键是可以左右开弓),机动性甚至还要略好。
最有价值的还是护球能力,脚下起码有活儿。
要说吉鲁是戈麦斯、托尼这类的典型中锋,那我感觉哲科的风格至少比他更现代。
身边要是格拉菲特,特维斯这样能跑能扯的搭档,波黑人的发挥能更好些。
当然要比一脚弹球打法,那么吉鲁赢了。

他在禁区内能弄一点活,速率上更快,吉鲁,只有一个弹球。

wggdavid 发表于 2015-6-15 13:24:00

mlb,这一夏天,到处都是这些传来传去的新闻,搞了半天没几个靠谱的,干着急

Cabbit 发表于 2015-6-15 13:29:00

价格合适的话其实不错

elphin 发表于 2015-6-15 13:44:00

比杰马好多了,颜值高,价格合理,符合引援标准

体育竞技励志 发表于 2015-6-15 13:48:00

15M还是少了点吧,竞争对手20M差不多

来虎扑耍耍 发表于 2015-6-15 14:01:00

引用5楼 @打瞎子骂哑巴 发表的:
哲科为啥在曼城踢不上球了啊

因为直播吧老板博尼加盟曼城

Mr_ChrIs 发表于 2015-6-15 14:06:00

据《太阳报》报道.......

吃旺旺仙贝 发表于 2015-6-15 14:58:00

引用13楼 @a88935822 发表的:
印象里有一场。。 哲科带球强行超车钱伯斯?这速度那时候也是看醉了

毕竟长腿欧巴好吗。。。
顺便说一句:其实贝巴速度真的很快

Philly_z 发表于 2015-6-15 14:59:00

引用28楼 @温酒煮天下 发表的:
个人感觉,如果能够归化哲科的话,老头会让哲科上一个台阶,变成大杀器。
至于吉鲁嘛,实话讲当初来的时候,真不如哲科,现在嘛,哲科在前锋里头有点边缘化。
个人还是一个看法,老头用谁,谁就有那么一点希望。

各有所长,但又都不是最优方案,只能期待教授这个夏天的运作了。

tand177 发表于 2015-6-15 15:35:00

哲科虽然身高体壮,但我记得他并不擅长当桥头堡,踢单前锋一直很挣扎吧,表现最好的赛季也是和格里菲斯搭档双前锋

shc86727 发表于 2015-6-15 15:38:00

本来还想破厂放大堆烟雾弹,然后签下哲科,现在爆出消息看来是没希望了。。。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 传阿森纳考虑求购曼城射手哲科