TuxedoMask 发表于 2015-6-18 19:37:00

本德加盟阿森纳?沃勒尔:不用想

[流言板]本德加盟阿森纳?沃勒尔:不用想由 TuxedoMask 发表在

http://c1.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150618/bmiddle-adc55af01ba1d097e7fafebee63e22a8cc6ca590.jpg

英格兰媒体此前曾报道称,阿森纳目前对勒沃库森中场核心拉斯-本德很感兴趣,对此,勒沃库森主管沃勒尔予以了否认。
此前曾有传闻称,阿森纳有意引进本德以补强中场,对此,沃勒尔在接受采访的时候明确表示他们没有收到任何报价并且:“我们根本就不用想这个事情,本德是勒沃库森的基石。”
本德2009年加盟勒沃库森,在罗尔费斯退役的情况下,如无意外,下赛季他将会成为球队的第一队长。

下载虎扑体育App,随时随地掌握足坛最新资讯:http://kanqiu.hupu.com/app
来源:踢球者

云中momo 发表于 2015-6-18 19:38:00

罗尔费斯退役了?....卡斯特罗也跑了...那药厂真不能再卖本德了

破厂工程师 发表于 2015-6-18 19:53:00

别自作多情 我厂也没说要

无名亡者 发表于 2015-6-18 20:02:00

我厂都没事被挖基石呢。。。。
哎,说着说着眼泪就要掉下来啊

地球东海沟 发表于 2015-6-18 20:32:00

ghyellow2 发表于 2015-6-18 20:50:00

除去伤病因素,本德基本上可以算是可能引入名单中最好的选择了,可惜。

sszhw 发表于 2015-6-18 21:08:00

引用6楼 @ghyellow2 发表的:
除去伤病因素,本德基本上可以算是可能引入名单中最好的选择了,可惜。

在我厂,别的可以除去,伤病因素怎么也不能忽略啊

libgcc 发表于 2015-6-18 21:23:00

罗尔费斯这么早就退役了?他是81年的啊

BETA派 发表于 2015-6-18 21:32:00

引用8楼 @libgcc 发表的:
罗尔费斯这么早就退役了?他是81年的啊

那也34了。。。。。。。

打瞎子骂哑巴 发表于 2015-6-18 21:37:00

我看大家对拉丝评价都很高啊,没看过他球
什么水平

vE_Bryant 发表于 2015-6-18 21:52:00

教授,吾有一计:邀药厂打友谊赛,赛后乘克拉默不清醒,迷迷糊糊上了我厂大巴,由姥爷大眼出面告诉他这是德国队大巴,将人拐到伦敦。要么拿本德换,要么咱将就用着克拉默

libgcc 发表于 2015-6-18 22:12:00

引用9楼 @BETA派 发表的:
   那也34了。。。。。。。

你见过几个34退役的
PS:我还记错了,查了一下是82年的,这才33岁啊

libgcc 发表于 2015-6-18 22:13:00

引用11楼 @vE_Bryant 发表的:
教授,吾有一计:邀药厂打友谊赛,赛后乘克拉默不清醒,迷迷糊糊上了我厂大巴,由姥爷大眼出面告诉他这是德国队大巴,将人拐到伦敦。要么拿本德换,要么咱将就用着克拉默

克拉默问道:模特你不是退出国家队了吗

不然你哭啊 发表于 2015-6-18 23:30:00

引用2楼 @破厂工程师 发表的:
别自作多情 我厂也没说要

人家只是回应一下,又不是药厂说你厂有意的……况且,真要能来,还是很不错的

ArcherB2B 发表于 2015-6-18 23:40:00

引用1楼 @云中momo 发表的:
罗尔费斯退役了?....卡斯特罗也跑了...那药厂真不能再卖本德了

克拉默回去了没?

红白枪手魂 发表于 2015-6-18 23:42:00

自作多情的也太多了点。

云中momo 发表于 2015-6-18 23:55:00

引用15楼 @ArcherB2B 发表的:
克拉默回去了没?

奥对 还有克拉默= -

Truffee 发表于 2015-6-19 09:41:00

引用13楼 @libgcc 发表的:

克拉默问道:模特你不是退出国家队了吗

小晕菜连车都上错了你觉得他能想得到这么曲折的破绽吗

beveragejuice 发表于 2015-6-19 10:40:00

其实一直觉得踢过英超的斯耐德林更合适。。。

highbury之魂 发表于 2015-6-20 12:18:00

Bender就别想了,根本挖不动的,两兄弟都是
页: [1] 2
查看完整版本: 本德加盟阿森纳?沃勒尔:不用想