vE_Bryant 发表于 2015-6-21 17:41:00

引用18楼 @JessieAddick 发表的:   是的。目前看来他离开的可能性越来越大了。7m加sell-on抽成条款我们是可以接受的价格。作为一个球队的球迷来讲肯定不想看到自家的优秀青年一崭露头角就另攀高枝,但现实残酷无情,我只能希望能卖个高价而且他今后别忘记培养过他的查尔顿。
两队之间说好的爱情呢?
怎么突然去他军了?接受采访还说是儿军梦啊,莫非是经纪人教的?
求讲下转会细节。。。

10菲尔琼斯 发表于 2015-6-21 18:47:00

引用1楼 @云中momo 发表的:
也许是下一个白万君,但也可能是下一个阿甲伊= -

Ayayi……我觉得Gomez现在就不比21岁的Ayayi差……

JessieAddick 发表于 2015-6-21 22:06:00

引用21楼 @vE_Bryant 发表的:
两队之间说好的爱情呢?
怎么突然去他军了?接受采访还说是儿军梦啊,莫非是经纪人教的?
求讲下转会细节。。。

唉,我也觉得比较奇怪,虽然几天前就已经看见是利物浦了。在那之前,一直是你厂最有希望拿下这桩转会的,何况有传闻Joe Gomez本人是你厂球迷。具体细节不太清楚,我们队连转会费都没有公布,条款什么的完全不知道,包括有没有后续的add-on啊之类的。只有坊间传闻说是350万英镑加未来的一些potential fees。你知道我们都还挺希望他到你厂的,去利物浦有点不太靠谱,可能利物浦给他开出了比较吸引人的薪水或条件吧。
加盟利物浦后的采访不用深究了,你懂的,都是这么说的。他是伦敦人,是你厂球迷的可能性绝对大大的超过利物浦。

vE_Bryant 发表于 2015-6-21 22:11:00

引用23楼 @JessieAddick 发表的:唉,我也觉得比较奇怪,虽然几天前就已经看见是利物浦了。在那之前,一直是你厂最有希望拿下这桩转会的,何况有传闻Joe Gomez本人是你厂球迷。具体细节不太清楚,我们队连转会费都没有公布,条款什么的完全不知道,包括有没有后续的add-on啊之类的。只有坊间传闻说是350万英镑加未来的一些potential fees。你知道我们都还挺希望他到你厂的,去利物浦有点不太靠谱,可能利物浦给他开出了比较吸引人的薪水或条件吧。加盟利物浦后的采访不用深究了,你懂的,都是这么说的。他是伦敦人,是你厂球迷的可能性绝对大大的超过利物浦。
他桶这疯狂屯户口本,打出来的几率也是低啊,来我厂好歹培养成百万詹的轮换水平啊。真心不看好在他军那环境下发展。
我也找了半天没什么转会细节,估计是他桶开价高吧。
买卖不成仁义在,以后常来厂区坐坐哈。早日升超,说不定还能租借个球员帮我们练下级

JessieAddick 发表于 2015-6-22 09:06:00

引用24楼 @vE_Bryant 发表的:
他桶这疯狂屯户口本,打出来的几率也是低啊,来我厂好歹培养成百万詹的轮换水平啊。真心不看好在他军那环境下发展。
我也找了半天没什么转会细节,估计是他桶开价高吧。
买卖不成仁义在,以后常来厂区坐坐哈。早日升超,说不定还能租借个球员帮我们练下级

有圣徒球迷(因为前期圣徒也传出有意Gomez)说在罗杰斯手下发展会败掉。很明显相比之下在温格手下肯定打出来的希望大多了,看看Jenkinson,温格都始终不愿放手,说明他是很爱护年轻人的。
查尔顿迷都在说最好咱们俩队已经建立起健康的交流机制,像Song,Coquelin都是到了我们队锻炼之后有明显进步的。我们都期盼着今后你厂再租给我们一些优秀的队员。
页: 1 [2]
查看完整版本: 阿森纳利物浦领跑查尔顿小妖争夺