aaaatttt 发表于 2015-6-22 08:55:00

天空体育:阿森纳与切赫谈妥个人待遇

[流言板]天空体育:阿森纳与切赫谈妥个人待遇由 aaaatttt 发表在

http://c1.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150622/bmiddle-f27aa79f4837071de286aa731a9436d0134d2291.jpg

据天空体育报道,阿森纳已经与切尔西门将切赫谈妥个人待遇。
报道称,这名33岁门将已经与阿森纳谈妥了个人待遇,但两家俱乐部之间依然没有达成协议。本周双方将进行新一轮谈判。
还不清楚阿森纳需要为切赫支付多少转会费,但交易肯定不涉及其他球员。此前切尔西曾要求枪手在交易中加入英格兰球员,但这一提议没有被接受。
据悉,切赫很感激切尔西老板阿布同意他自由选择新东家,即便是加盟蓝军同城死敌阿森纳。虽然捷克人很想加盟阿森纳,但切尔西主帅穆里尼奥则希望这名爱将加盟法甲冠军巴黎圣日耳曼。

下载虎扑体育App,随时随地掌握足坛最新资讯:http://kanqiu.hupu.com/app
来源:天空体育

单仙衣 发表于 2015-6-22 09:00:00

加齐迪斯不要在切赫转会上磨太多时间,感觉现在车子就是不停拖着我厂。让我厂没精力展开下一步行动。

真我大白熊 发表于 2015-6-22 09:03:00

没和俱乐部谈妥,就谈好个人待遇了,这违规了吧。

单仙衣 发表于 2015-6-22 09:06:00

引用2楼 @真我大白熊 发表的:

不违规。不经过俱乐部同意私下跟球员谈那是违规的。这个切尔西已经实质上跟我厂在谈转会了。俱乐部跟切赫本人谈待遇也是同时进行的。

liberton 发表于 2015-6-22 09:07:00

引用2楼 @真我大白熊 发表的:

如果能谈个人待遇了肯定是车子同意了的啊

raul.meireles16 发表于 2015-6-22 09:13:00

阿布都同意奖励支付切赫400万剩余一年合同的工资了
没跑了, 你厂放心吧

乌拉拉火火 发表于 2015-6-22 09:24:00

引用1楼 @单仙衣 发表的:
加齐迪斯不要在切赫转会上磨太多时间,感觉现在车子就是不停拖着我厂。让我厂没精力展开下一步行动。

这也有点小气了吧,今天才6/22,转会市场都还没算开启呢,切尔西这还不能算拖沓吧,毕竟又不是切尔西哭着喊着要卖人,阿森纳也不可能因为这几百万就进行不了别的转会了。

woailuo13457 发表于 2015-6-22 09:32:00

关键点是,此次交易并不涉及球员交换

huhuhuhuhuhuhu 发表于 2015-6-22 09:36:00

引用4楼 @liberton 发表的:
   如果能谈个人待遇了肯定是车子同意了的啊

只能说FM玩多了。。。

单仙衣 发表于 2015-6-22 09:36:00

引用6楼 @乌拉拉火火 发表的:

这也有点小气了吧,今天才6/22,转会市场都还没算开启呢,切尔西这还不能算拖沓吧,毕竟又不是切尔西哭着喊着要卖人,阿森纳也不可能因为这几百万就进行不了别的转会了。

你理解反了。我的意思反而是让我厂不要小气。如果阿布都加了400万工资给切赫的话,那么肯定在个人待遇上不会跟我厂提的太离谱的。所以个人待遇比俱乐部之间更早谈好。

那么我厂不要纠结在一两百万英镑的讨价还价上,现在传800万到1000万英镑的转会费我觉得都能接受。没必要再浪费时间讨论一两百万英镑的增幅。越早定下这门转会对以后俱乐部的转会工作能更顺利进行。对所有人都能吃下一颗定心丸。
不过刚看了下好像确实是我写的切尔西拖着阿森纳有点黑车子的意思。不好意思。措辞有点问题。

godcool 发表于 2015-6-22 09:38:00

阿布,切赫,阿森纳三方都应该没有问题了,要卡也只能卡在穆里尼奥上,我猜穆里尼奥在游说阿布,就算游说不成功也可以给自己打个伏笔。

coqt984 发表于 2015-6-22 09:38:00

阿布都同意奖励支付切赫400万剩余一年合同的工资了
没跑了, 你厂放心吧
.

厄齐尔桑 发表于 2015-6-22 09:39:00

我厂现在明显是留着钱等大牌流入市场

雨楼 发表于 2015-6-22 10:06:00

恭喜切赫!!

薛定饿 发表于 2015-6-22 10:10:00

那现在是哪个门将要走人了?不会是大舅哥吧?

下午的咖啡 发表于 2015-6-22 10:21:00

切赫这种级别的球员是确实能够提升球队实力的 我觉得只要转会费不算离谱就都应该拿下

桑原静流 发表于 2015-6-22 10:31:00

引用1楼 @单仙衣 发表的:

这有点扯淡了,我厂管理层同时操作N笔转会还是很轻松的
而且切赫的转会目前来看已经很明朗了,就是两家俱乐部达成协议就OK
我厂目前阵容已经很完整了,需要的就是超级球员
而这种球员轻易不会流入转会市场,即使流入也是最后一刻
8月才是关键!

raul222 发表于 2015-6-22 10:36:00

这次妥了啊

OwilshereO 发表于 2015-6-22 10:44:00

天空体育没得说

xiaodai04 发表于 2015-6-22 10:54:00

看来大舅哥和3C要走一个了
页: [1] 2
查看完整版本: 天空体育:阿森纳与切赫谈妥个人待遇